Peningkatan Kemampuan Membaca Al-Quran Pada Anak Attention Deficit Disorder Melalui Metode Al-Barqy Berbasis Applied Behavior Analysis R Astuti Jurnal Pendidikan Usia Dini 7 (2), 251-266, 2013 | 133 | 2013 |
Meningkatkan kreativitas siswa dalam pengolahan limbah menjadi trash fashion melalui PjBL R Astuti Bioedukasi: Jurnal Pendidikan Biologi 8 (2), 37-41, 2015 | 68 | 2015 |
Sumber-sumber efikasi diri karier remaja R Astuti, W Gunawan Jurnal Psikogenesis 4 (2), 141-151, 2016 | 52 | 2016 |
Hematokrit Dan Kadar Hemoglobin Dengan Konsumsi Oksigen Maksimal (Vo2Maks) Pada Atlet Remaja RW Astuti Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan 14 (2), 151-161, 2019 | 17 | 2019 |
Sources of Career Self-Efficacy on Adolescents R Astuti, W Gunawan Jurnal Psikogenesis 4 (2), 141-151, 2016 | 16 | 2016 |
Hubungan antara Tipe Mutasi Gen Globin dan Manifestasi Klinis Penderita Talasemia M Tamam, S Hadisaputro, S Sutaryo, I Setianingsih, R Astuti, A Soemantri Jurnal Kedokteran Brawijaya 26 (1), 48-52, 2010 | 13 | 2010 |
Edukasi Kelompok Sebaya Sebagai Upaya Pencegahan Anemia Gizi Besi Pada Remaja RW Astuti, I Suryani Jurnal Nutrisia 22 (1), 32-38, 2020 | 10 | 2020 |
Hubungan Asupan Makan Dan Aktivitas Fisik Dengan Status Gizi Peleton Inti Smp N 5 Yogyakarta DI Desthi, S Idi, WA Rini POltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | 10 | 2019 |
Pengembangan Pembelajaran di Luar Kelas Melalui Project Based Learning dalam Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kreatif pada Materi Penanganan Limbah R Astuti Universitas Pendidikan Indonesia, 2015 | 9 | 2015 |
Asuhan Gizi Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik di Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul DR Divanda, S Idi, WA Rini Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | 8 | 2019 |
Penerapan Metode Interpolasi Linier Dan Metode Super Resolusi Pada Pembesaran Citra R Astuti vol 1, 161-169, 2016 | 6 | 2016 |
Gambaran Status Gizi Dan Asupan Zat Gizi Pada Ibu Hamil Di Kota Semarang R Astuti Journal of Nutrition and Health 7 (1), 40-45, 2019 | 5 | 2019 |
Penggunaan Secang, Ubi Ungu, Labu Kuning dan Umbi Bit Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Kue Lidah Kucing Rainbow Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Antioksidan D Anjaswari Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018 | 4 | 2018 |
Penerapan project based learning untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan hasil belajar siswa sma kelas xii ipa pada materi respirasi anaerob di SMA Negeri 3 Pontianak R ASTUTI | 2 | 2021 |
PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN (Studi Kasus pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverage yang … R Astuti SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA, 2021 | 2 | 2021 |
Efektivitas Media Pembelajaran Video Berbahasa Isyarat Terhadap Pengetahuan Anemia Siswa/I Tunarungu di SMALB Negeri APS Gita, H Nur, WA Rini Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019 | 2 | 2019 |
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN TR Nisa, S Setyowati, T Noor, RWA Rini Wuri Astuti Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018 | 2 | 2018 |
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat MA Mei Astuti, EI Elza Ismail, S Setyowati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2017 | 2 | 2017 |
Pengaruh Pemberian Jenis Minuman Rehidrasi Ditinjau Dari Status Gizi Terhadap Penurunan Kadar Gula darah Atlet Sepak Bola RW Astuti UNS (Sebelas Maret University), 2015 | 2 | 2015 |
The Effect Of Cooperative Script Learning Model Assisted By Flashcard Image Media On The Ability To Understand Natural Science (Ipa) Concept Of Students In Class Iv Elementary … R Astuti, E Suryani Jurnal Pendidikan Dasar Nusantara 8 (1), 128-139, 2022 | 1 | 2022 |