Follow
Rini Wuri Astuti
Rini Wuri Astuti
poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Verified email at poltekkesjogja.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Peningkatan Kemampuan Membaca Al-Quran Pada Anak Attention Deficit Disorder Melalui Metode Al-Barqy Berbasis Applied Behavior Analysis
R Astuti
Jurnal Pendidikan Usia Dini 7 (2), 251-266, 2013
1332013
Meningkatkan kreativitas siswa dalam pengolahan limbah menjadi trash fashion melalui PjBL
R Astuti
Bioedukasi: Jurnal Pendidikan Biologi 8 (2), 37-41, 2015
682015
Sumber-sumber efikasi diri karier remaja
R Astuti, W Gunawan
Jurnal Psikogenesis 4 (2), 141-151, 2016
522016
Hematokrit Dan Kadar Hemoglobin Dengan Konsumsi Oksigen Maksimal (Vo2Maks) Pada Atlet Remaja
RW Astuti
Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan 14 (2), 151-161, 2019
172019
Sources of Career Self-Efficacy on Adolescents
R Astuti, W Gunawan
Jurnal Psikogenesis 4 (2), 141-151, 2016
162016
Hubungan antara Tipe Mutasi Gen Globin dan Manifestasi Klinis Penderita Talasemia
M Tamam, S Hadisaputro, S Sutaryo, I Setianingsih, R Astuti, A Soemantri
Jurnal Kedokteran Brawijaya 26 (1), 48-52, 2010
132010
Edukasi Kelompok Sebaya Sebagai Upaya Pencegahan Anemia Gizi Besi Pada Remaja
RW Astuti, I Suryani
Jurnal Nutrisia 22 (1), 32-38, 2020
102020
Hubungan Asupan Makan Dan Aktivitas Fisik Dengan Status Gizi Peleton Inti Smp N 5 Yogyakarta
DI Desthi, S Idi, WA Rini
POltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019
102019
Pengembangan Pembelajaran di Luar Kelas Melalui Project Based Learning dalam Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kreatif pada Materi Penanganan Limbah
R Astuti
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
92015
Asuhan Gizi Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik di Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul
DR Divanda, S Idi, WA Rini
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019
82019
Penerapan Metode Interpolasi Linier Dan Metode Super Resolusi Pada Pembesaran Citra
R Astuti
vol 1, 161-169, 2016
62016
Gambaran Status Gizi Dan Asupan Zat Gizi Pada Ibu Hamil Di Kota Semarang
R Astuti
Journal of Nutrition and Health 7 (1), 40-45, 2019
52019
Penggunaan Secang, Ubi Ungu, Labu Kuning dan Umbi Bit Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Kue Lidah Kucing Rainbow Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Antioksidan
D Anjaswari
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018
42018
Penerapan project based learning untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan hasil belajar siswa sma kelas xii ipa pada materi respirasi anaerob di SMA Negeri 3 Pontianak
R ASTUTI
22021
PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN (Studi Kasus pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverage yang …
R Astuti
SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA, 2021
22021
Efektivitas Media Pembelajaran Video Berbahasa Isyarat Terhadap Pengetahuan Anemia Siswa/I Tunarungu di SMALB Negeri
APS Gita, H Nur, WA Rini
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2019
22019
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
TR Nisa, S Setyowati, T Noor, RWA Rini Wuri Astuti
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2018
22018
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
MA Mei Astuti, EI Elza Ismail, S Setyowati
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2017
22017
Pengaruh Pemberian Jenis Minuman Rehidrasi Ditinjau Dari Status Gizi Terhadap Penurunan Kadar Gula darah Atlet Sepak Bola
RW Astuti
UNS (Sebelas Maret University), 2015
22015
The Effect Of Cooperative Script Learning Model Assisted By Flashcard Image Media On The Ability To Understand Natural Science (Ipa) Concept Of Students In Class Iv Elementary …
R Astuti, E Suryani
Jurnal Pendidikan Dasar Nusantara 8 (1), 128-139, 2022
12022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20