Follow
Jurnal Teknologi Pangan
Jurnal Teknologi Pangan
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
Verified email at upnjatim.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembuatan virgin coconut oil (VCO) dengan metode sentrifugasi
N Hapsari, T Welasih
Jurnal Teknologi Pangan 4 (2), 2013
392013
Pembuatan edible film dari labu kuning dan kitosan dengan gliserol sebagai plasticizer
LU Widodo, NW Sheila, AP Nimade
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 59-65, 2019
362019
Identifikasi jenis tanaman mangrove sebagai bahan pangan alternatif di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur
S Handayani
Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 33-46, 2019
342019
Kualitas fisik daging ayam broiler yang diberi pakan berbasis jagung dan kedelai dengan suplementasi tepung purslane (Portulaca oleracea)
LR Kartikasari, BS Hertanto, I Santoso, AM Patriadi Nuhriawangsa
Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 64-71, 2019
312019
Pembuatan cookies berserat tinggi dengan memanfaatkan tepung ampas mangrove (Sonneratiacaseolaris)
U Sarofa, T Mulyani, YA Wibowo
Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2013
302013
Karakteristik fisiko kimia sosis ayam dengan penggunaan konsentrat protein biji lamtoro gung (Leucaena leucocephala) sebagai emulsifier
JT PANGAN, DF Rosida, U Sarofa, RC Dewi
Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 2015
212015
Kajian proporsi kacang merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan ubi jalar ungu (Ipomoe Batatas) pada pembuatan yoghurt
EK Basuki S, R Nurismanto, E Suharfiyanti
Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 72-80, 2019
15*2019
Studi pembuatan kue kering dari tepung sagu dengan penambahan tepung blondo (Study of Making Cookies from Sago Flour With Addition of Blondo Flour)
MM Tahir, M Mahendradatta, A Mawardi
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 70-80, 2018
142018
Aktivitas Antioksidan Es Krim Buah Merah (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream)
JT PANGAN, U Sarofa, DF Rosida
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015
142015
Karakteristik fisikokimia es krim dengan variasi buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan sawi hijau (Brassica rapa var. Parachinensis L.)
GAY Fadmawati, M Karyantina, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 86-93, 2019
122019
Pemanfaatan jantung pisang dan kluwih pada pembuatan abon ikan tongkol (Euthynnus affinis) ditinjau dari analisis proksimat, dan uji asam tiobarbiturat (TBA)
F Fadzilla
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 60-66, 2018
122018
Kajian dampak substitusi kacang tunggak pada kualitas fisik dan kimia tahu
DF Rosida, Q Hardiyanti, I Murtiningsih
Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2013
122013
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS ANALOG DARI TEPUNG KOMPOSIT (GADUNG, JAGUNG, MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK (CHARACTERISTICS AND ACTIVITIES ANTIOXIDE …
S Winarti, S Djajati, R Hidayat, L Jilian
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 27-40, 2018
112018
Pengaruh Kombinasi Jenis Dan Teknik Pengemasan Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Ayam Taliwang Khas Lombok Selama Penyimpanan
E Suhaemi, E Basuki, A Prarudiyanto
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 51-61, 2018
112018
Nilai indeks glikemik dan beban glikemik produk olahan suweg (Amorphophalus campanulatus BI)
F Nurdyansyah, EI Retnowati, I Muflihati, R Muliani
102019
Identifikasi Peluang Produksi Bersih pada Industri Keripik Singkong
M Ulya, K Hidayat
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 78-82, 2018
92018
Aktivitas antioksidan dan karakteristik fisikokimia effervescent lamtoro gung (Leucaena leucocephala)
DF Rosida, SS Sudaryati
Jurnal Teknologi Pangan 11 (1), 2017
92017
Efektifitas asam sitrat sebagai bahan penggumpal dan pengawet pada produk tahu
R Yulistiani, A Nuryati
82018
Kajian peran angkak pada kualitas tempe kedelai-lamtoro gung (Leucaena leucocephala)
DF Rosida, S HP, F Constantia
Jurnal Teknologi Pangan 6 (1), 2013
82013
Karakteristik marshmallow dari perlakuan proporsi ciplukan (Physalis peruviana L) dan jeruk manis (Citrus sinensis) serta penambahan gelatin
DC Nisa
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 28-38, 2019
72019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20