PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK MINUMAN SINOM IA Indri Paramita, S Mulyani, A Hartiati JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (2), 58-68, 2015 | 55 | 2015 |
Pengaruh Preparasi Bahan Baku Rosella dan Waktu Pemasakan terhadap Aktivitas Antioksidan Sirup Bunga Rosella (Hisbiscus sabdariffa L.) A Hartiati, S Mulyani, NM Dwi Pusparini Agrotekno 15 (1), 2009 | 50 | 2009 |
pengaruh umur panen dan tingkat maserasi terhadap kandungan kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) PJN Dewi, A Hartiati, S Mulyani J Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4, 101-111, 2016 | 25 | 2016 |
The Effect of Maltodextrin Concentration and Drying Temperature to Antioxidant Content of Sinom Beverage Powder A Hartiati, S Mulyani Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 231-234, 2015 | 16 | 2015 |
KARAKTERISTIK MUTU PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta) PADA PERBANDINGAN AIR DENGAN HANCURAN UBI TALAS DANKONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT F Saputra, A Hartiati, B Admadi H JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 4 (1), 62-71, 2016 | 15 | 2016 |
PENGARUH VARIASI SUHU FERMENTASI TERHADAP KADAR LEMAK DAN KEASAMAN SOYGHURT KULIT BUAH PISANG RAJA (Musa textillia) S Mulyani, N Fajariyah, W Pratiwi Jurnal Kimia dan Pendidikan Kimia 1 (2), 48-57, 2016 | 13* | 2016 |
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI KERIPIK SALAK DAN KERIPIK NANGKA KELOMPOK TANI ADI GUNA HARAPAN KARANGASEM BALI NK Suryandari, IK Satriawan, A Hartiati JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (3), 113-122, 2015 | 10 | 2015 |
PENGARUH FREKUENSI PENCELUPAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KADAR LOGAM BERAT DAN MUTU SENSORIS SAWI HIJAU (Brassica rapa I. Subsp. Perviridis Bayley) DA Trisna Budiari, IGA Lani Triani, A Hartiati JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 4 (1), 52-61, 2016 | 8* | 2016 |
PERANCANGAN TATA LETAK ULANG (RELAYOUT) PABRIK TERHADAP TINGKAT PRODUKSI PRODUK BAKSO AYAM (Studi Kasus Pada Pabrik Bakso UD. Supra Dinasty Denpasar) Z Al Haq, NS Antara, A Hartiati JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (1), 2014 | 8 | 2014 |
PENGARUH KONSELING MENYUSUI TERHADAP SIKAP MENYUSUI IBU POSTPARTUM YANG DIRAWAT S Mulyani JAMBI MEDICAL JOURNAL 4 (1), 2016 | 6 | 2016 |
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASEPADA PROSES SAKARIFIKASI TERHADAP PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta) I Wijaya Putra, A Hartiati, IB Wayan Gunam JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (2), 130-139, 2015 | 6* | 2015 |
PEMILIHAN PRIORITAS KOMODITAS AGROWISATA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DI DESA CANDIKUNING II, KEC. BATURITI, KAB. TABANAN. SAB Purba, A Hartiati, IAM Tuningrat JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 2 (2), 2014 | 6 | 2014 |
Pemanfaatan Umbi Minor Gadung sebagai Bahan Baku Produksi Gula Cair Menggunakan Proses Likuifikasi dan Sakarifikasi Secara Enzimatis A Hartiati, IWGS Yoga | 6* | |
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AGROINDUSTRI KOPI LUWAK SEBAGAI ATRAKSI WISATA PADA AGROWISATA DI KABUPATEN TABANAN PD Yodharya, IK Satriawan, A Hartiati JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 1 (1), 2013 | 4 | 2013 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TEAMS GAMES TOURNAMENTS (TGT) DISERTAI VIDEO COMPACT DISK (VCD) DAN TEKA TEKI SILANG (TTS) UNTUK MENINGKATKAN MINAT DAN PRESTASI BELAJAR KIMIA PADA … AK Dewi, S Mulyani, B Mulyani Jurnal Pendidikan Kimia 5 (3), 87-91, 2016 | 3 | 2016 |
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE PADA PROSES SAKARIFIKASI PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts) IK Putra Adnyana, A Hartiati, IW Arnata JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (2), 140-151, 2015 | 2 | 2015 |
PENGARUH JENIS PENGEMAS DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ADONAN SATE LILIT (LULUH) LPW Sri Mastini, A Hartiat, S Mulyani JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 4 (2), 2015 | 2 | 2015 |
MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI PAPRIKA (Capsicum annuum Var. Grossum) SERTA MARGIN PEMASARAN DAN KEUNTUNGANNYA DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR M Ansori, S Mulyani, B Admadi H JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 2 (1), 39-48, 2014 | 2 | 2014 |
PENGARUH PROMOSI TERHADAP MINAT NASABAH ASURANSI PADA PT. ASURANSI TAKAFUL UMUM CABANG PEKANBARU S Mulyani | 2 | 2013 |
PENGARUH KOMPOSISI BAGIAN KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL) DAN WAKTU PENGHANCURAN TERHADAP KANDUNGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUNYIT A Hartiati, S Mulyani, SN Rahmat | 2* | |