Ikuti
Ir. Amna Hartiati, M.P
Ir. Amna Hartiati, M.P
Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Udayana
Email yang diverifikasi di amnahartiati.web.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK MINUMAN SINOM
IA Indri Paramita, S Mulyani, A Hartiati
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (2), 58-68, 2015
552015
Pengaruh Preparasi Bahan Baku Rosella dan Waktu Pemasakan terhadap Aktivitas Antioksidan Sirup Bunga Rosella (Hisbiscus sabdariffa L.)
A Hartiati, S Mulyani, NM Dwi Pusparini
Agrotekno 15 (1), 2009
502009
pengaruh umur panen dan tingkat maserasi terhadap kandungan kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.)
PJN Dewi, A Hartiati, S Mulyani
J Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4, 101-111, 2016
252016
The Effect of Maltodextrin Concentration and Drying Temperature to Antioxidant Content of Sinom Beverage Powder
A Hartiati, S Mulyani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 231-234, 2015
162015
KARAKTERISTIK MUTU PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta) PADA PERBANDINGAN AIR DENGAN HANCURAN UBI TALAS DANKONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT
F Saputra, A Hartiati, B Admadi H
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 4 (1), 62-71, 2016
142016
PENGARUH VARIASI SUHU FERMENTASI TERHADAP KADAR LEMAK DAN KEASAMAN SOYGHURT KULIT BUAH PISANG RAJA (Musa textillia)
S Mulyani, N Fajariyah, W Pratiwi
Jurnal Kimia dan Pendidikan Kimia 1 (2), 48-57, 2016
13*2016
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI KERIPIK SALAK DAN KERIPIK NANGKA KELOMPOK TANI ADI GUNA HARAPAN KARANGASEM BALI
NK Suryandari, IK Satriawan, A Hartiati
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (3), 113-122, 2015
102015
PENGARUH FREKUENSI PENCELUPAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KADAR LOGAM BERAT DAN MUTU SENSORIS SAWI HIJAU (Brassica rapa I. Subsp. Perviridis Bayley)
DA Trisna Budiari, IGA Lani Triani, A Hartiati
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 4 (1), 52-61, 2016
8*2016
PERANCANGAN TATA LETAK ULANG (RELAYOUT) PABRIK TERHADAP TINGKAT PRODUKSI PRODUK BAKSO AYAM (Studi Kasus Pada Pabrik Bakso UD. Supra Dinasty Denpasar)
Z Al Haq, NS Antara, A Hartiati
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (1), 2014
82014
PENGARUH KONSELING MENYUSUI TERHADAP SIKAP MENYUSUI IBU POSTPARTUM YANG DIRAWAT
S Mulyani
JAMBI MEDICAL JOURNAL 4 (1), 2016
62016
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASEPADA PROSES SAKARIFIKASI TERHADAP PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta)
I Wijaya Putra, A Hartiati, IB Wayan Gunam
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (2), 130-139, 2015
6*2015
PEMILIHAN PRIORITAS KOMODITAS AGROWISATA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DI DESA CANDIKUNING II, KEC. BATURITI, KAB. TABANAN.
SAB Purba, A Hartiati, IAM Tuningrat
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 2 (2), 2014
62014
Pemanfaatan Umbi Minor Gadung sebagai Bahan Baku Produksi Gula Cair Menggunakan Proses Likuifikasi dan Sakarifikasi Secara Enzimatis
A Hartiati, IWGS Yoga
6*
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AGROINDUSTRI KOPI LUWAK SEBAGAI ATRAKSI WISATA PADA AGROWISATA DI KABUPATEN TABANAN
PD Yodharya, IK Satriawan, A Hartiati
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 1 (1), 2013
42013
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TEAMS GAMES TOURNAMENTS (TGT) DISERTAI VIDEO COMPACT DISK (VCD) DAN TEKA TEKI SILANG (TTS) UNTUK MENINGKATKAN MINAT DAN PRESTASI BELAJAR KIMIA PADA …
AK Dewi, S Mulyani, B Mulyani
Jurnal Pendidikan Kimia 5 (3), 87-91, 2016
32016
PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE PADA PROSES SAKARIFIKASI PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts)
IK Putra Adnyana, A Hartiati, IW Arnata
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 3 (2), 140-151, 2015
22015
PENGARUH JENIS PENGEMAS DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ADONAN SATE LILIT (LULUH)
LPW Sri Mastini, A Hartiat, S Mulyani
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 4 (2), 2015
22015
MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI PAPRIKA (Capsicum annuum Var. Grossum) SERTA MARGIN PEMASARAN DAN KEUNTUNGANNYA DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR
M Ansori, S Mulyani, B Admadi H
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI 2 (1), 39-48, 2014
22014
PENGARUH PROMOSI TERHADAP MINAT NASABAH ASURANSI PADA PT. ASURANSI TAKAFUL UMUM CABANG PEKANBARU
S Mulyani
22013
PENGARUH KOMPOSISI BAGIAN KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL) DAN WAKTU PENGHANCURAN TERHADAP KANDUNGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUNYIT
A Hartiati, S Mulyani, SN Rahmat
2*
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20