Follow
Indonesian Journal of Halal
Indonesian Journal of Halal
Pusat Kajian Halal universitas Diponegoro Halal Study Center
Verified email at live.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh labelisasi halal terhadap keputusan pembelian oleh konsumen muslim terhadap produk makanan di Kota Pekalongan
DE Wibowo, BD Madusari
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 73-80, 2018
1082018
Strategi pengembangan umkm halal di jawa tengah dalam menghadapi persaingan global
A Pujiono, R Setyawati, I Idris
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 1-7, 2018
812018
Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Kandungan Boraks Pada Bakso Menggunakan Kertas Turmerik, FT–IR Spektrometer dan Spektrofotometer Uv-Vis
D Suseno
Indonesia Journal of Halal 2 (1), 1-9, 2019
552019
Isolasi dan identifikasi bakteri endofit mangrove Sonneratia alba penghasil enzim gelatinase dari Pantai Sendang Biru, Malang, Jawa Timur
AA Prihanto, HDL Timur, AA Jaziri, R Nurdiani, KA Pradarameswari
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 31-42, 2018
322018
Real time-polymerase chain reaction (RT-PCR) sebagai alat deteksi DNA babi dalam beberapa produk non-pangan
W Widayat, TW Agustini, M Suzery, AN Al-Baarri, SR Putri, K Kurdianto
Indonesia Journal of Halal 2 (1), 26-33, 2019
232019
Analisis Kualitatif Kandungan Boraks Pada Bahan Pangan Daging Olahan dan Identifikasi Sumber Boron dengan FTIR–ATR
T Septiani, AP Roswien
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 48-52, 2018
182018
Potensi dan peluang produk halal berbasis rumput laut
BD Madusari, DE Wibowo
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 53-57, 2018
172018
Konsep Penentuan Halal Dalam Ekonomi Islam (Studi Komparasi Hadits Riwayat Bukhari dan Tirmidzi)
AA Muttaqin
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 15-24, 2018
132018
Deteksi kontaminan fragmen DNA pengkode cyt b Babi pada sampel Softgellcandy tak berlabel halal
Y Rachmawati, S Rokhim, M Munir, E Agustina
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 25-30, 2018
122018
Tingkat Penggunaan Bahan Tersertifikasi Halal Berdasarkan Usulan Bidang Audit Kepada Tim Komisi Fatwa Mui Provinsi Banten
W Susihono, I Irhamni, R Rodani, A Febriasari, S Samsudin, ...
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 43-47, 2018
72018
Karakterisasi Lemak Sapi dan Lemak Babi dalam Bakso Menggunakan FTIR Spectroscopy
DL Buana, I Fajriati
Indonesia Journal of Halal 2 (1), 15-22, 2019
52019
Peranan Kaedah-Kaedah Fundamental Kebahasaan Dalam Penetapan Produk Halal
W Warto, A Rofiq, M Mashudi
Indonesia Journal of Halal 2 (1), 10-14, 2019
42019
Identifikasi gelatin dalam obat bentuk sediaan tablet menggunakan metode fourier transform infra red (FTIR) spectroscopy
AP Roswiem, I Kusuma
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 58-72, 2018
32018
Analisis kadar etanol dalam obat batuk dengan metode kromatografi cair
AN Annisa, H Nuryadi, W Widayat, DA Sofiati
Indonesia Journal of Halal 2 (1), 23-25, 2019
12019
Seleksi dan Identifikasi Secara Molekuler Bakteri Pendegradasi Insektisida Piretroid dari Tanah
S Prawitasari, SN Jannah, A Akhdiya
Indonesia Journal of Halal 1 (1), 8-14, 2018
12018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15