Hapasari ITP
Hapasari ITP
Universitas Yudharta Pasuruan
Email yang diverifikasi di yudharta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt
A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
242015
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp)
HT Palupi, M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
242012
Pembuatan Susu Tempe Kajian Pengaruh Lama Fermentasi Tempe dan Penggunaan Carboxymethyl Cellulose (CMC)
HT Palupi, M Saihullah
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
52013
Karakteristik pati resistan dari pati jagung termodifikasi asetat
HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
42012
Pengaruh Pre Gelatinisasi terhadap Karakteristik Tepung Singkong
HT Palupi, M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
42011
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (Cycle barbata L. Miers) DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH
HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
22015
Mempelajari Pembuatan Nugget Kacang Merah
T Huda, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
22015
Pengaruh proses fermentasi kacang merah (phaseolus vulgaris l.) menggunakan ragi tempe (rhizopus sp.) dan enzim papain terhadap kualitas sosis kacang merah
S Mutmainah, AU Mas’ula, SB Ariska, L Masruroh, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
2019
MEMPELAJARI PEMANFAATAN AIR CUCIAN BERAS (Leri) PADA PROSES PEMBUATAN NATA DE LERI
MF Al Laily, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
2019
TEKNOLOGI PENGOLAHAN KERUPUK SINGKONG RASA BALADO DARI PEMANFAATAN LIMBAH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DI DESA MOJOREJO BATU JAWA TIMUR
E Ernawati, HT Palupi, EA Alfianto
AGROMIX 9 (2), 57-66, 2018
2018
PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN KULIT JERUK DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI JAHE (Zingiber Officinale)
AU Mas’ula, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018
2018
TEKNOLOGI PENGOLAHAN TORAKUR (TOMAT RASA KURMA) SEBAGAI ALTERNATIF MENINGKATKAN NILAI EKONOMIS BUAH TOMAT DI DUSUN KAJANG KECAMATAN JUNREJO KOTA BATU
E Ernawati, HT Palupi, M Nizar
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
2016
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA PEMBUATAN KERUPUK
Q Sholiha, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
2016
Pengaruh Rasio Tepung Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus) Dan Tepung Tapioka Terhadap Karakteristik Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
HT Palupi
Agrika 8 (2), 2014
2014
IBM PENGOLAHAN PANGAN BERBASIS KOMODITI LOKAL DESA SEKARMOJO KECAMATAN PURWOSARI–PASURUAN
HT Palupi, W Mamilianti
Agrika 8 (2), 2014
2014
Ibm Pengolahan Pangan Berbasis Komoditi Lokal Desa Sekarmojo Kecamatan Purwosari Pasuruan
N Nuraeni, W Mamilianti, HT Palupi
Agrika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 8 (2), 23261, 2014
2014
Pedoman Penulisan Artikel Jurnal. pdf
F Yudharta
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
2012
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17