Ikuti
Hapasari ITP
Hapasari ITP
Universitas Yudharta Pasuruan
Email yang diverifikasi di yudharta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt
A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
1012015
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp)
HT Palupi, M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
512012
Pengaruh pre gelatinisasi terhadap karakteristik tepung singkong
HT Palupi, M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
132011
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Cincau Hijau (Cycle barbata L. Miers) dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Mie Basah
HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
122015
Pengaruh proses blanching dan penambahan karagenan pada kualitas selai lembaran belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.)
DR Fauzi, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
112020
Physicochemical and protein characterization of lima bean (Phaseolus lunatus L) seed
HT Palupi, T Estiasih, SA Yunianta
Food Res 6, 168-177, 2022
92022
Pengaruh Penambahan Pektin Kulit Jeruk Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Selai Jahe (Zingiber officinale)
AU Mas’ula, HT Palupi
Jurnal Teknologi Pangan 9 (2), 132-139, 2018
72018
Characterization of nutritional and functional properties of Lima bean flour (Phaseolus Lunatus L.)
HT Palupi, T Estiasih, A Sutrisno
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 924 (1), 012033, 2021
62021
Mempelajari pemanfaatan air cucian beras (leri) pada proses pembuatan Nata de Leri
MF Al Laily, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
62019
Mempelajari pembuatan nugget kacang merah
T Huda, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
62015
Karakteristik pati resistan dari pati jagung termodifikasi asetat
HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
62012
Teknologi Pengolahan Torakur (Tomat Rasa Kurma) Sebagai Alternatif Meningkatkan Nilai Ekonomis Buah Tomat Di Dusun Kajang Kecamatan Junrejo Kota Batu
E Ernawati, HT Palupi, M Nizar
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
52016
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA PEMBUATAN KERUPUK
Q Sholiha, HT Palupi
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
32016
Pengaruh umur panen terhadap kualitas minuman sari rumput gandum (wheatgrass) varietas Guri-3 Agritan
HT Palupi
Agromix 9 (1), 27-36, 2018
22018
PENGARUH PROSES FERMENTASI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) MENGGUNAKAN RAGI TEMPE (Rhizopus sp) DAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS SOSIS KACANG MERAH
S Mutmainah
Universitas Yudharta, 2019
12019
Teknologi Pengolahan Kerupuk Singkong Rasa Balado Dari Pemanfaatan Limbah Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Di Desa Mojorejo Batu Jawa Timur
E Ernawati, HT Palupi, EA Alfianto
AGROMIX 9, 57-66, 2018
12018
Pembuatan susu tempe kajian pengaruh lama fermentasi tempe dan penggunaan carboxymethyl cellulose (CMC)
HT Palupi, M Saihullah
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
12013
The effects of alkaline extraction on the characteristics of lima bean (Phaseolus lunatus) starch
HT Palupi, T Estiasih, Y Subroto, A Sutrisno
Brazilian Journal of Food Technology 27, e2022018, 2024
2024
Os efeitos da extração alcalina nas características do amido de fava (Phaseolus lunatus)
HT Palupi, T Estiasih, Y Subroto, A Sutrisno
Brazilian Journal of Food Technology 27, e2022018, 2024
2024
2023-1 Bukti Kualifikasi Pendidikan Formal S3
HT Palupi
Fakultas Pertanian UYP, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20