hariadi darmawan
hariadi darmawan
Magister of animal production, Tribhuwana Tunggadewi University
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Profil genetik dan peternak sapi Peranakan Ongole sebagai strategi dasar pengembangan desa pusat bibit ternak
N Supartini, H Darmawan
Buana Sains 14 (1), 71-84, 2014
132014
Tingkat Konsumsi, Konversi Dan Income Over Feed Cost Pada Pakan Ayam Kampung Dengan Penambahan Enzim Papain
K Mazi, N Supartini, H Darmawan
Fakultas Pertanian 2 (2), 2014
122014
STUDI TEKNOLOGI DAN KELAYAKANUSAHA TAPE SINGKONG DI DESA KETANGI KECAMATAN KARANGPLOSO KABUPATEN MALANG
R Djoko, F Hulopi, H Darmawan
Buana Sains 16 (2), 121-128, 2017
42017
Heretabilitas dan Nilai Pemuliaan Domba Ekor Gemuk di Kabupaten Situbondo
H Darmawan, N Supartini
Buana Sains 12 (1), 51-62, 2012
22012
Pertanian Perkotaan Organik di Kecamatan Cemoro Kandang, Kota Malang, Jawa Timur
R Alfian, H Darmawan, B Nailufar
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2018
12018
PROFIL PRODUKSI DAN PETERNAK KEMITRAAN BROILER DI WILAYAH GERBANG KERTOSUSILA
N Supartini, H Darmawan, K Setyowati
Buana Sains 17 (1), 9-18, 2017
12017
Strategi Pemberdayaan Peternak Dalam Usaha Konservasi Sapi Jawi Pandaan di Kecamatan Prigen Kabupaten Pasuruan
N Supartini, H Darmawan
BUANA SAINS 12 (2), 27-34, 2012
12012
Pengaruh Penggunaan Puyer Herbal Terhadap Konsumsi Protein Kasar, Bahan Organik Dan Retensi Nitrogen Pada Kelinci Pedaging Fase Grower
YK Kosat, S Susanti, H Darmawan
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2021
2021
Kajian Temperatur dan kelembapan dari Tiga Ketinggian Tempat yang Berbeda Terhadap Indeks Performans Ayam Pedaging Dikabupaten Malang.
H Darmawan
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020
2020
PENGARUH PERBEDAAN LEVEL PEMBERIAN TEPUNG KECAMBAH TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PRODUKSI TELUR AYAM KEDU
AU Duka, S Susanti, H Darmawan
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
2019
EVALUASI PRODUKSI KARKAS DAN NON KARKAS SAPI DI PERUSAHAN DAERAH RUMAH POTONG HEWAN KOTA MALANG
NA Wetu, N Supartini, H Darmawan
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
2019
UJI KIMIAWI SILASE DAUN TEBU DENGAN PERLAKUAN DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
YRB Pekuwali, S Handayani, H Darmawan
Fakultas Pertanian 7 (2), 2019
2019
PENGOLAHAN DAN DAYA TAHAN LIMBAH PASAR SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM
N Supartini, H Darmawan
BUANA SAINS 18 (1), 51-56, 2018
2018
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH IKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI PAKAN TERHADAP FASE FINISHER AYAM PEDAGING
Y Deba, N Supartini, H Darmawan
Fakultas Pertanian 6 (1), 2018
2018
PROFIL PAKAN DAN KONSUMSI HIJAUAN PAKAN TERNAK KAMBING PERANAKAN ETAWA (Studi Kasus Di Peternak Rakyat Dusun Prodo Desa Klampok Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang)
F Usvinit, E Marhaeniyanto, H Darmawan
Fakultas Pertanian 6 (1), 2018
2018
ANALISIS KEBUTUHAN PAKAN DAN FEED CONVERTION RATIO (FCR) PADA USAHA KEMITRAAN BROILER WILAYAH NGANJUK (Studi Kasus Di Kemitraan Surya Mitra Farm Wilayah Nganjuk)
E Edin, N Supartini, H Darmawan
Fakultas Pertanian 5 (1), 2017
2017
PEMANFAATAN BEKICOT SAWAH (TUTUT) SEBAGAI SUPLEMENTASI PAKAN ITIK UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS ITIK PETELUR DI DESA SIMOREJO-BOJONEGORO
N Supartini, H Darmawan
BUANA SAINS 16 (1), 1-8, 2017
2017
Pengembangan Desa Wisata Tanaman Obat Dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan
H Darmawan, Z Ma’sum, A Aminulloh
JISIP: Jurnal Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 5 (1), 2017
2017
EFISIENSI REPRODUKSI TERNAK KAMBING DI DESA KLAMPOK KECAMATAN SINGOSARI KABUPATEN MALANG (StudiKasus Di KecamatanSingosari, Kabupaten Malang)
SWP Mbapa, E Marhaeniyanto, H Darmawan
Fakultas Pertanian 4 (1), 2016
2016
IDENTIFIKASI DAUN TANAMAN DITINJAU DARI KOMPOSISI NUTRIEN DAN PROPORSI PEMANFAATANYA UNTUK PAKAN TERNAK KAMBING (Studi Kasus Di Kecamatan Wajak Dan Kecamatan Pagak, Kabupaten …
GK Riga, E Marhaeniyanto, H Darmawan
Fakultas Pertanian 4 (1), 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20