Pengaruh pemberian jenis pakan yang berbeda terhadap laju pertumbuhan benih ikan nila (Oreochiomis niloticus) dan kualitas air di akuarium pemeliharaan V Yanuar Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 42 (2), 91-99, 2017 | 98 | 2017 |
Ekowisata berbasis masyarakat wisata alam Pantai Kubu V Yanuar Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 42 (3), 183-192, 2017 | 30 | 2017 |
Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus pelagicus) sebagai sumber kalsium dan fosfor dalam pembuatan produk crackers V Yanuar, J Santoso, E Salamah Bogor: Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, 2008 | 21 | 2008 |
Pengaruh bahan baku ikan terhadap nilai organoleptik dan nilai kandungan gizi produk stik ikan di kabupaten kotawaringin Barat V Yanuar, M Suharjo, A Igas Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 41 (3), 346-354, 2016 | 10 | 2016 |
Tepung Cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus) Sebagai Sumber Kalsium (Ca) V Yanuar Juristek 2 (1), 185-194, 2013 | 9 | 2013 |
Effect of different types of feed on growth rate of tilapia fish (Oreochiomis niloticus) and water quality in the aquarium maintenance V Yanuar Ziraa’ah 42 (2), 91-99, 2017 | 7 | 2017 |
Pengaruh Pemberian Jenis Pakan Yang Berbeda Terhadap Laju Pertumbuhan Benih Ikan Nila Dan Kualitas Air Di Akuarium Pemeliharaan V Yanuar Universitas Antakusuma. Pangkalan Bun, 2017 | 6 | 2017 |
Analisis tingkat kesukaan konsumen terhadap jenis ikan yang berbeda pada kerupuk stik ikan V Yanuar Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 45 (3), 370-377, 2020 | 5 | 2020 |
Perbedaan Suhu Air Dalam Akuarium Pemeliharaan Terhadap Laju Pertumbuhan Benih Ikan Nila (Oreochiomis niloticus) V Yanuar Juristek 5 (1), 152-158, 2018 | 5 | 2018 |
Karakteristik Tepung Cangkang Rajungan Berdasarkan Metode Penepungan yang Berbeda V Yanuar Fakultas Pertanian Universitas Antakusuma. Pangkalan Bun. Kalimantan Tengah, 2013 | 5 | 2013 |
Utilization of crabs shell (Portunus pelagicus) as sources of calcium and phosphorus in making of crackers product V Yanuar, J Santoso, E Salamah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 12 (1), 2009 | 4 | 2009 |
PENGARUH PENAMBAHAN SANTAN TERHADAP RENDEMEN DAN TINGKAT KESUKAAN (UJI HEDONIK) KONSUMEN PADA ABON IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) V Yanuar, D Febriartin ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 47 (2), 207-215, 2022 | 1 | 2022 |
Pertumbuhan Bakteri pada Limbah Cair Perikanan Secara Spontan DA Oktavia, D Febrianti, V Yanuar Prosiding Simposium Nasional Kelautan Dan Perikanan 8, 2021 | 1 | 2021 |
Pengolahan air limbah tepung ikan menggunakan bioremedian komersil dan konsorsium bakteri D Oktavia, V Yanuar Seminar Nasional Tahunan XIV Hasil Penelitian Perikanan dan Kelautan, 22 …, 2020 | 1 | 2020 |
PERBEDAAN SEDIMEN TERHADAP DAYA SERAP TEMBAGA DAN TIMBAL PADA Avicennia marina V Yanuar, I Isnawati ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 48 (3), 476-488, 2023 | | 2023 |
PENGARUH POLA PENGERINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK ATSIRI DAUN NILAM (Pogostemon calbin Benth) H Chotimah, V Yanuar, SM Noor Jurnal Sylva Scienteae 6 (4), 593-600, 2023 | | 2023 |
BIOKIMIA PANGAN (TEKNOLOGI DAN KEAMANANNYA) V Yanuar, KT Leto, A Adriani, RAC Alam, D Kartina, NQ Rasyid, F Ikhsan, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023 | | 2023 |
Physical characteristics of effervescent tablet probiotics in various concentration of tapioca coatings DA Oktavia, DL Ayudiarti, D Febrianti, V Yanuar IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 919 (1), 012045, 2021 | | 2021 |