Follow
Vita Yanuar
Vita Yanuar
Universitas Antakusuma
Verified email at untama.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh pemberian jenis pakan yang berbeda terhadap laju pertumbuhan benih ikan nila (Oreochiomis niloticus) dan kualitas air di akuarium pemeliharaan
V Yanuar
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 42 (2), 91-99, 2017
982017
Ekowisata berbasis masyarakat wisata alam Pantai Kubu
V Yanuar
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 42 (3), 183-192, 2017
302017
Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus pelagicus) sebagai sumber kalsium dan fosfor dalam pembuatan produk crackers
V Yanuar, J Santoso, E Salamah
Bogor: Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, 2008
212008
Pengaruh bahan baku ikan terhadap nilai organoleptik dan nilai kandungan gizi produk stik ikan di kabupaten kotawaringin Barat
V Yanuar, M Suharjo, A Igas
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 41 (3), 346-354, 2016
102016
Tepung Cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus) Sebagai Sumber Kalsium (Ca)
V Yanuar
Juristek 2 (1), 185-194, 2013
92013
Effect of different types of feed on growth rate of tilapia fish (Oreochiomis niloticus) and water quality in the aquarium maintenance
V Yanuar
Ziraa’ah 42 (2), 91-99, 2017
72017
Pengaruh Pemberian Jenis Pakan Yang Berbeda Terhadap Laju Pertumbuhan Benih Ikan Nila Dan Kualitas Air Di Akuarium Pemeliharaan
V Yanuar
Universitas Antakusuma. Pangkalan Bun, 2017
62017
Analisis tingkat kesukaan konsumen terhadap jenis ikan yang berbeda pada kerupuk stik ikan
V Yanuar
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 45 (3), 370-377, 2020
52020
Perbedaan Suhu Air Dalam Akuarium Pemeliharaan Terhadap Laju Pertumbuhan Benih Ikan Nila (Oreochiomis niloticus)
V Yanuar
Juristek 5 (1), 152-158, 2018
52018
Karakteristik Tepung Cangkang Rajungan Berdasarkan Metode Penepungan yang Berbeda
V Yanuar
Fakultas Pertanian Universitas Antakusuma. Pangkalan Bun. Kalimantan Tengah, 2013
52013
Utilization of crabs shell (Portunus pelagicus) as sources of calcium and phosphorus in making of crackers product
V Yanuar, J Santoso, E Salamah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 12 (1), 2009
42009
PENGARUH PENAMBAHAN SANTAN TERHADAP RENDEMEN DAN TINGKAT KESUKAAN (UJI HEDONIK) KONSUMEN PADA ABON IKAN MANYUNG (Arius thalassinus)
V Yanuar, D Febriartin
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 47 (2), 207-215, 2022
12022
Pertumbuhan Bakteri pada Limbah Cair Perikanan Secara Spontan
DA Oktavia, D Febrianti, V Yanuar
Prosiding Simposium Nasional Kelautan Dan Perikanan 8, 2021
12021
Pengolahan air limbah tepung ikan menggunakan bioremedian komersil dan konsorsium bakteri
D Oktavia, V Yanuar
Seminar Nasional Tahunan XIV Hasil Penelitian Perikanan dan Kelautan, 22 …, 2020
12020
PERBEDAAN SEDIMEN TERHADAP DAYA SERAP TEMBAGA DAN TIMBAL PADA Avicennia marina
V Yanuar, I Isnawati
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 48 (3), 476-488, 2023
2023
PENGARUH POLA PENGERINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK ATSIRI DAUN NILAM (Pogostemon calbin Benth)
H Chotimah, V Yanuar, SM Noor
Jurnal Sylva Scienteae 6 (4), 593-600, 2023
2023
BIOKIMIA PANGAN (TEKNOLOGI DAN KEAMANANNYA)
V Yanuar, KT Leto, A Adriani, RAC Alam, D Kartina, NQ Rasyid, F Ikhsan, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
2023
Physical characteristics of effervescent tablet probiotics in various concentration of tapioca coatings
DA Oktavia, DL Ayudiarti, D Febrianti, V Yanuar
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 919 (1), 012045, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–18