Andian Ari Anggraeni
Title
Cited by
Cited by
Year
Characterization of Bacillus halodurans α-Galactosidase Mel4A Encoded by the mel4A Gene (BH2228)
AA Anggraeni, M Sakka, T Kimura, K Ratanakhaokchai, M Kitaoka, ...
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 72 (9), 2459-2462, 2008
152008
Manajemen Keyword: Strategi Pemasaran Online Menggunakan Search Engine
AA Anggraini
Jurnal Pendidikan Akuntansi Indonesia 6 (2), 2008
92008
Hubungan Pola konsumsi Makanan Jajanan dengan Status Gizi dan Kadar Kolesterol pada Anak Sekolah Dasar Negeri IKIP Masakar tahun 2014
A Anggraeni
Skripsi Universitas Islam Negri Alauddin Makasar, 2014
52014
FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI SISWA MENGIKUTI PELATIHAN DI LKP IONS YOGYAKARTA
MAT Setiana, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (6), 2017
32017
Sensory Characteristic of Gluten-Free Popular Indonesian Cookies
SP Andian Ari Anggraeni, Titin Hera Widi Handayani
Advances in Social Science, Education and Humanities Research, 1st …, 2017
3*2017
Perilaku konsumsi ikan ibu rumah tangga Desa Joho 07, Sleman, Yogyakarta
H Rizakiyah, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (7), 2017
22017
Physical and Sensory Properties of Gluten-Free Modified Cassava Flour-Based Cookies
AA Anggraeni, THW Handayani, S Palupi
International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 387-394, 0
2
Pengembangan Blog Pembelajaran Pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery Kelas XI Patiseri SMK Negeri 6 Yogyakarta
TS Wijaya, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (2), 2017
12017
Aplikasi Inulin pada low-fat ice cream sebagai diversifikasi pangan prebiotik
AA Anggraeni
Faculty of Engineering, State University of Yogyakarta. Yogyakarta, 2013
12013
PELATIHAN PENGEMBANGAN PRODUK WIRAUSAHA PADA KELOMPOK USAHA PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA SEJAHTERA (UPPKS) UNTUK MEMPERKUATEKONOMI RUMAH TANGGA DI KAPANEWON PENGASIH KULONPROGO
R Auliana, F Rahmawati, AA Anggraeni, M Nugraheni, W Rinawati, ...
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 15 (1), 2020
2020
Pengembangan hidangan semur dari olahan ikan cakalang untuk meningkatkan konsumsi ikan pada masyarakat
N Pinto, AA Anggraeni
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 15 (1), 2020
2020
Developing video for agriculture product processing course in the subject of garlic snack production
AA Anggraeni, D Nurtriyanti, W Rinawati, DE Murniati
Journal of Physics: Conference Series 1446 (1), 012065, 2020
2020
PENGEMBANGAN E-LEARNING UNTUK MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANNYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR DI SMK
SH NURANI, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 8 (1), 2019
2019
PENGEMBANGAN E-LEARNING PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN MATERI SUSU DAN HASIL OLAHANNYA DI SMK NEGERI 1 KALASAN
S Hapsari, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 8 (1), 2019
2019
PELATIHAN PENGELOLAAN MAKANAN BAGI PENYELENGGARA MAKANAN DI PONDOK PESANTREN RUMAH TAHFIDZQU DERESAN YOGYAKARTA
W Rinawati, M Marwanti, M Nugraheni, R Auliana, Y Yuriani, ...
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 14 (1), 2019
2019
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SOFT ICE CREAM BERBASIS STUDENT CENTERED LEARNING PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN UNTUK SISWA KELAS XI SMKN 1 SALAM …
R Hidayat, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (3), 2018
2018
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING PEMBUATAN SIRUP PADA MATA PELAJARAN TEKNIK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI SMK NEGERI 1 PANDAK BANTUL YOGYAKARTA
UR Musdaniati, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (4), 2018
2018
PENGEMBANGAN VIDEO MATERI PENGARUH PH TERHADAP ZAT WARNA PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN
MH Fathurrauf, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (2), 2018
2018
PELAKSANAAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN DI PEMANCINGAN 150 TIRTA SARI KABUPATEN KLATEN
RN Afifah, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (1), 2018
2018
PENGEMBANGAN EGG DROP COOKIES DARI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG KACANG KEDELAI
AM Ismawati, AA Anggraeni
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 13 (1), 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20