Andian Ari Anggraeni
Title
Cited by
Cited by
Year
Characterization of Bacillus halodurans α-Galactosidase Mel4A Encoded by the mel4A Gene (BH2228)
AA Anggraeni, M Sakka, T Kimura, K Ratanakhaokchai, M Kitaoka, ...
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 72 (9), 2459-2462, 2008
142008
Manajemen Keyword: Strategi Pemasaran Online Menggunakan Search Engine
AA Anggraini
Jurnal Pendidikan Akuntansi Indonesia 6 (2), 2008
72008
Sensory Characteristic of Gluten-Free Popular Indonesian Cookies
SP Andian Ari Anggraeni, Titin Hera Widi Handayani
Advances in Social Science, Education and Humanities Research, 1st …, 2017
3*2017
Perilaku konsumsi ikan ibu rumah tangga Desa Joho 07, Sleman, Yogyakarta
H Rizakiyah, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (7), 2017
22017
FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI SISWA MENGIKUTI PELATIHAN DI LKP IONS YOGYAKARTA
MAT Setiana, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (6), 2017
12017
Pengembangan Blog Pembelajaran Pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery Kelas XI Patiseri SMK Negeri 6 Yogyakarta
TS Wijaya, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (2), 2017
12017
Aplikasi Inulin pada low-fat ice cream sebagai diversifikasi pangan prebiotik
AA Anggraeni
Faculty of Engineering, State University of Yogyakarta. Yogyakarta, 2013
12013
Physical and Sensory Properties of Gluten-Free Modified Cassava Flour-Based Cookies
AA Anggraeni, THW Handayani, S Palupi
International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 387-394, 0
1
Developing video for agriculture product processing course in the subject of garlic snack production
AA Anggraeni, D Nurtriyanti, W Rinawati, DE Murniati
Journal of Physics: Conference Series 1446 (1), 012065, 2020
2020
PENGEMBANGAN E-LEARNING UNTUK MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANNYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR DI SMK
SH NURANI, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 8 (1), 2019
2019
PENGEMBANGAN E-LEARNING PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN MATERI SUSU DAN HASIL OLAHANNYA DI SMK NEGERI 1 KALASAN
S Hapsari, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 8 (1), 2019
2019
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SOFT ICE CREAM BERBASIS STUDENT CENTERED LEARNING PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN UNTUK SISWA KELAS XI SMKN 1 SALAM …
R Hidayat, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (3), 2018
2018
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING PEMBUATAN SIRUP PADA MATA PELAJARAN TEKNIK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI SMK NEGERI 1 PANDAK BANTUL YOGYAKARTA
UR Musdaniati, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (4), 2018
2018
PENGEMBANGAN VIDEO MATERI PENGARUH PH TERHADAP ZAT WARNA PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN
MH Fathurrauf, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (2), 2018
2018
PELAKSANAAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN DI PEMANCINGAN 150 TIRTA SARI KABUPATEN KLATEN
RN Afifah, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 7 (1), 2018
2018
Pengaruh Hidrokoloid pada Karakteristik Sensoris Kue Kering Non-Gandum
AA Anggraeni, THW Handayani, S Palupi
Home Economics Journal 2 (1), 9-16, 2018
2018
EVALUASI PROGRAM PELATIHAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI BALAI LATIHAN KERJA KABUPATEN BANTUL TAHUN 2017
K Kaprianti, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (7), 2017
2017
Sensory and Physical Characteristic of Gluten-Free Nastar Cookies
AA Anggraeni, THW Handayani
International Conference on Technology and Vocational Teachers (ICTVT 2017), 2017
2017
METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW PADA PEMBELAJARAN ILMU GIZI KELAS X SMK MA’ARIF BOROBUDUR
IK Dewi, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (3), 2017
2017
Pengembangan Media Pembelajaran Adobe Flash Pada Mata Pelajaran Ilmu Gizi
MI Prilaherti, AA Anggraeni
E-Journal Student PEND. TEKNIK BOGA-S1 6 (2), 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20