Ikuti
Rina Rifqie Mariana
Rina Rifqie Mariana
Email yang diverifikasi di um.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Implementing the HACCP system to the production of Bakso Malang-Indonesia
R Rifqie Mariana, L Hidayati, S Soekopitojo
Journal of culinary science & technology 17 (4), 291-312, 2019
162019
Pengaruh Diferensiasi Produk Kripik Tempe Terhadap Loyalitas Konsumen
RR Mariana
Media Pendidikan, gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009
162009
Pemetaan potensi kota malang sebagai pemasok minyak goreng bekas untuk produksi biodiesel
RR Mariana, S Subandi
Teknologi dan Kejuruan: Jurnal teknologi, Kejuruan dan Pengajarannya 33 (2), 2012
92012
Analisis kualitas yoghurt dengan variasi rasio susu kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp ssp) dan susu sapi
EK Anggraini
Universitas Negeri Malang, 2018
82018
Sertifikasi asesor kompetensi guru produktif program keahlian Tata Boga dalam pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi
NF Rizkiyah, RR Mariana, S Soekopitojo
Jurnal Pendidikan: Teori, Penelitian, dan Pengembangan 3 (6), 708-714, 2018
72018
Kepatuhan terhadap peraturan sekolah pada siswa di SMK XX Padang
R Juniartika, R Mariana, K Nastasia
Jurnal Penelitian 3 (2), 1-6, 2013
72013
Production Analysis of Bakso Based on The HACCP Method to Support Food Quality Control Courses
RR Marina, L Hidayati, S Soenar
International Conference on Learning Innovation (ICLI 2017) 164, 228 - 233, 2017
52017
Analysis on the quality change of tempeh, catfish and fried chicken as the effect of the repetitive used cooking oil
RR Mariana, TM Kirana, L Hidayati
Journal of Food Research 3 (1), 96, 2014
52014
Kualitas Yoghurt dengan Variasi Rasio Susu Kacang Tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp ssp) dan Susu Sapi
EA Anggrek, TM Kiranawati, RR Mariana
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 156-162, 2018
42018
The strategy of food safety handling policy for food street vendors as a cultural product and culinary tourism
RR Mariana, KA Muhrofi-G
International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2016
42016
Hygiene Sanitasi Makanan
RR Mariana
22017
Pengembangan Bahan Ajar K3 dan Higiene Sanitasi Berbasis PBL untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK
D Prayogi, DA Sudjimat, RR Mariana
Teknologi dan Kejuruan: Jurnal teknologi, Kejuruan dan Pengajarannya 40 (1 …, 2017
22017
Consumer Preferences on “Bakso Malang”- Indonesia
RR Mariana
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017
22017
Model Pendidikan Anak Dengan Kecerdasan Istimewa Jenjang Sd Berbasis Individualized Educational Programs
M Efendi, RR Mariana
Sekolah Dasar: Kajian Teori dan Praktik Pendidikan 23 (1), 2014
22014
Critical Thinking Skills and Problem-Solving Level of Malang Culinary Program Vocational School
Y Nailufar, T Setiawati, RR Mariana
2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020
12020
Profil komunitas Malang kuliner sebagai potensi wisata kuliner di Kota Malang
DV Martafista
Universitas Negeri Malang, 2018
12018
Kontribusi teaching factory dan pengetahuan kewirausahaan terhadap kesiapan berwirausaha melalui pembentukan pola pikir wirausaha siswa SMK paket keahlian jasa boga di Kota Malang
R Asmaul
Universitas Negeri Malang, 2017
12017
Preferensi konsumen terhadap kuliner Jepang (survei di restoran Saboten Shokudo, Dieng, Malang)
ZN Fajriyah
Universitas Negeri Malang, 2017
12017
Asesmen Kebutuhan Pengembangan Profesionalisme Guru Program Studi Keahlian Tata Kecantikan ditinjau Berdasarkan Sertifikasi Profesi Guru di SMK Se-Malang Raya
W Diana, P Purnomo, RR Mariana
Seminar Nasional Pendidikan IPA 2017 2, 2017
12017
Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen Pizza Hut Malang
Y Apriyanto
Universitas Negeri Malang, 2010
12010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20