Rina Rifqie Mariana
Rina Rifqie Mariana
Email yang diverifikasi di um.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Diferensiasi Produk Kripik Tempe Terhadap Loyalitas Konsumen
RR Mariana
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009
112009
Implementing the HACCP system to the production of Bakso Malang-Indonesia
R Rifqie Mariana, L Hidayati, S Soekopitojo
Journal of Culinary Science & Technology 17 (4), 291-312, 2019
72019
Pemetaan potensi kota malang sebagai pemasok minyak goreng bekas untuk produksi biodiesel
RR Mariana, S Subandi
Teknologi dan Kejuruan: Jurnal teknologi, Kejuruan dan Pengajarannya 33 (2), 2012
62012
Analysis on the quality change of tempeh, catfish and fried chicken as the effect of the repetitive used cooking oil
RR Mariana, TM Kirana, L Hidayati
Journal of Food Research 3 (1), 96, 2014
32014
Pengembangan bahan ajar K3 dan higiene sanitasi berbasis PBL untuk meningkatkan hasil belajar siswa SMK
D Prayogi, DA Sudjimat, RR Mariana
Teknologi dan Kejuruan: Jurnal Teknologi, Kejuruan, dan Pengajarannya 40 (1 …, 2019
22019
Kualitas Yoghurt dengan Variasi Rasio Susu Kacang Tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp ssp) dan Susu Sapi
EA Anggrek, TM Kiranawati, RR Mariana
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 156-162, 2018
22018
Sertifikasi asesor kompetensi guru produktif program keahlian Tata Boga dalam pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi
NF Rizkiyah, RR Mariana, S Soekopitojo
Jurnal Pendidikan: Teori, Penelitian, Dan Pengembangan 3 (6), 708-714, 2018
22018
Consumer Preferences on “Bakso Malang”- Indonesia
RR Mariana
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017
22017
Sudjimat, Dwi Agus. Mariana, Rina Rifqie. 2017. Pengembangan Bahan Ajar K3 dan Higiene Sanitasi Berbasis PBL Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK
D Prayogi
Teknologi Dan Kejuruan 40 (1), 79-86, 0
2
Analisis kualitas yoghurt dengan variasi rasio susu kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp ssp) dan susu sapi
EK Anggraini
SKRIPSI Mahasiswa UM, 2021
12021
Critical Thinking Skills and Problem-Solving Level of Malang Culinary Program Vocational School
Y Nailufar, T Setiawati, RR Mariana
2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020
12020
Kontribusi Teaching Factory danPengetahuanKewirausahaanTerhadapKesiapanBerwirausahaMelaluiPembentukanPolaPikirWirausahaSiswa SMK PaketKeahlianJasaBoga di Kota Malang.
R Asmaul
DISERTASI dan TESIS Program Pascasarjana UM, 2017
12017
Production Analysis of Bakso Based on The HACCP Method to Support Food Quality Control Courses
RR Marina, L Hidayati, S Soenar
International Conference on Learning Innovation (ICLI 2017) 164, 228 - 233, 2017
12017
The strategy of food safety handling policy for food street vendors as a cultural product and culinary tourism
RR Mariana, MG KA
Proceedings of the International Conference on Tourism, Gastronomy, and …, 2017
12017
Model Pendidikan Anak dengan Kecerdasan Istimewa Jenjang SD Berbasis Individualized Educational Programs
M Efendi, RR Mariana
Sekolah Dasar: Kajian Teori dan Praktik Pendidikan 23 (1), 2014
12014
Kepatuhan Terhadap peraturan Sekolah pada siswa di SMK XX Padang
R Juniartika, R Mariana, K Nastasia
Jurnal Penelitian 3 (2), 2013
12013
Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen Pizza Hut Malang
Y Apriyanto
SKRIPSI Jurusan Tata Busana-Fakultas Teknik UM, 2010
12010
Identifikasi oleh-oleh keripik khas Malang untuk mendukung pariwisata dalam mewujudkan Malang sebagai kota kreatif gastronomi (studi kasus keripik tempe
GAP Loka
SKRIPSI Mahasiswa UM, 2021
2021
Implementasi K3 pada praktikum program keahlian restoran di SMK Negeri 3 kota Malang
TN Lim
SKRIPSI Mahasiswa UM, 2021
2021
Curriculum Based On Local Wisdom In “Indonesian Food” Course For Prospective Professional Cooks
NN Rina Rifqie Mariana, Siti Zubaidah
PSYCHOLOGY AND EDUCATION JOURNAL 58 (1), 3251-3267, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20