Pengaruh metode pengolahan (Juicing dan Blending) terhadap kandungan quercetin berbagai varietas apel lokal dan impor (Malus domestica) AR Cempaka, S Santoso, LK Tanuwijaya Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 14, 2014 | 67 | 2014 |
Sisa makanan pasien rawat inap: analisis kualitatif LK Tanuwijaya, LG Sembiring, CY Dini, EP Arfiani, YA Wani Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (1), 51, 2018 | 48 | 2018 |
Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal YA Wani, LK Tanuwijaya, EP Arfiani Universitas Brawijaya Press, 2019 | 35 | 2019 |
Potensi “khimelor” sebagai tepung komposit tinggi energi tinggi protein berbasis pangan lokal (health potential of “khimelor” as composite fluor having both high energy and … LK Tanuwijaya, AP Gita, II Ummi, A Ruhana Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71, 2016 | 17 | 2016 |
Kepuasan pasien terhadap variasi bahan makanan di rumah sakit LK Tanuwijaya, TD Novitasari, EP Arfiani, YA Wani, DE Wulandari Jurnal Gizi 8 (1), 2019 | 16 | 2019 |
Tepung ikan teri nasi (Stolephorus commersini Lac.) sebagai sumber kalsium dan protein pada corn flakes alternatif sarapan anak usia sekolah Y Rahmi, N Widya, PN Anugerah, LK Tanuwijaya Nutrire Diaita 10 (1), 34-44, 2018 | 13 | 2018 |
Hubungan antara Body Image dengan Status Gizi Remaja Putri di SMA Katolik Frateran Malang N Setijowati, L Karunia, N Magdalena Malang: Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, 2013 | 8 | 2013 |
The correlation between serum concentration of Vitamin D with Vitamin D receptor expression and disease activity in Indonesian patients with systemic lupus erythematosus … K Handono, LK Tanuwijaya, LE Fitri, H Kalim Journal of Tropical Life Science 4 (2), 113-118, 2014 | 6 | 2014 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kumis Kucing (Orthosiphon Stamineus B.) Terhadap Mutu Gizi Sus Kering Sebagai Makanan Selingan Pasien Kemoterapi NA Ahmad, LK Tanuwijaya, RM Widyanto Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Sains Dan Teknologi 5 (3), 158-165, 2020 | 4 | 2020 |
Analisis Kesesuaian Kandungan Energi dan Zat Gizi Makro Rencana Menu dengan Standar Diet untuk Pasien Diabetes Mellitus AY Dhiyanti, LK Tanuwijaya, EP Arfiani Amerta Nutrition 4 (1), 1, 2020 | 3 | 2020 |
PENGARUH TEPUNG ILES-ILES KUNING (Amorphophallus oncophyllus PRAIN) UNTUK MENCEGAH PENINGKATAN KADAR TRIGLISERIDA PADA TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) DENGAN DIET ATEROGENIK N Nurdiana, LK Tanuwijaya, AD Arvita Majalah Kesehatan 4 (3), 121-127, 2017 | 2 | 2017 |
Hubungan antara diet rendah kalori, aktivitas fisik dan pola makan terhadap penurunan berat badan pada Persit Ranting 2 Denma Divif 2 Kostrad R Setyohadi, T Laksmi Karunia, NP Diwanti Skripsi, 2013 | 2 | 2013 |
Buku Referensi Perancangan Kurikulum Program Studi Dietisien CY Dini, LK Tanuwijaya, FA Nugroho, Y Arimbawani, W Rahmawati, ... Universitas Brawijaya Press, 2017 | 1 | 2017 |
Keamanan Makanan di Instalasi Gizi AD Kurniawati, TS Kusuma, LK Tanuwijaya, A Iskandar, CS Sutrisnani, ... Universitas Brawijaya Press, 2023 | | 2023 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR TENTANG JAJANAN SEHAT MELALUI EDUKASI DENGAN METODE CERMAH YA Wani, I Tsalissvarina, AD Kurniawati, EP Arfiani, LK Tanuwijaya, ... Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 7 …, 2022 | | 2022 |
Studi Kualitatif: Praktik Keamanan Makanan dalam Proses Penerimaan dan Penyimpanan Bahan Makanan di RSUD Bangil LK Tanuwijaya, S Gz Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |
Perbedaan Kandungan Serat Pangan pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Perlakuaan Penggorengan Deep Frying dan Vacuum Frying. N Frilawati, TS Kusuma, MP S Gz, LK Tanuwijaya, S Gz Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |
Perbandingan Jumlah Sisa Makanan Pasien Antara Metode Visual Comstock dan Fotografi di Rumah Sakit Tentara dr. Soepraoen Kota Malang. D Maghfiroh, YA Wani, MPH SKM, LK Tanuwijaya, S Gz Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |
Analisa Kesesuaian Antara Preskripsi Diet Dengan Kebutuhan Gizi Secara Individu Pada Pasien Diabetes Mellitus Di Rumah Sakit X Conformity Analysis between the Diet Prescription … A Handayani, LK Tanuwijaya, EP Arfiani Universitas Airlangga, 2019 | | 2019 |
Hubungan Biaya Makanan dengan Kualitas Makanan (Kecukupan Gizi dan Organoleptik) di Penyelenggaraan Makanan SD Anak Saleh Kota Malang A Nuraini Universitas Brawijaya, 2014 | | 2014 |