Ikuti
Laksmi Karunia Tanuwijaya
Laksmi Karunia Tanuwijaya
Lecturer of Nutrition Department, Medical Faculty, University of Brawijaya
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh metode pengolahan (Juicing dan Blending) terhadap kandungan quercetin berbagai varietas apel lokal dan impor (Malus domestica)
AR Cempaka, S Santoso, LK Tanuwijaya
Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 14, 2014
672014
Sisa makanan pasien rawat inap: analisis kualitatif
LK Tanuwijaya, LG Sembiring, CY Dini, EP Arfiani, YA Wani
Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (1), 51, 2018
482018
Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal
YA Wani, LK Tanuwijaya, EP Arfiani
Universitas Brawijaya Press, 2019
352019
Potensi “khimelor” sebagai tepung komposit tinggi energi tinggi protein berbasis pangan lokal (health potential of “khimelor” as composite fluor having both high energy and …
LK Tanuwijaya, AP Gita, II Ummi, A Ruhana
Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71, 2016
172016
Kepuasan pasien terhadap variasi bahan makanan di rumah sakit
LK Tanuwijaya, TD Novitasari, EP Arfiani, YA Wani, DE Wulandari
Jurnal Gizi 8 (1), 2019
162019
Tepung ikan teri nasi (Stolephorus commersini Lac.) sebagai sumber kalsium dan protein pada corn flakes alternatif sarapan anak usia sekolah
Y Rahmi, N Widya, PN Anugerah, LK Tanuwijaya
Nutrire Diaita 10 (1), 34-44, 2018
132018
Hubungan antara Body Image dengan Status Gizi Remaja Putri di SMA Katolik Frateran Malang
N Setijowati, L Karunia, N Magdalena
Malang: Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, 2013
82013
The correlation between serum concentration of Vitamin D with Vitamin D receptor expression and disease activity in Indonesian patients with systemic lupus erythematosus …
K Handono, LK Tanuwijaya, LE Fitri, H Kalim
Journal of Tropical Life Science 4 (2), 113-118, 2014
62014
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kumis Kucing (Orthosiphon Stamineus B.) Terhadap Mutu Gizi Sus Kering Sebagai Makanan Selingan Pasien Kemoterapi
NA Ahmad, LK Tanuwijaya, RM Widyanto
Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Sains Dan Teknologi 5 (3), 158-165, 2020
42020
Analisis Kesesuaian Kandungan Energi dan Zat Gizi Makro Rencana Menu dengan Standar Diet untuk Pasien Diabetes Mellitus
AY Dhiyanti, LK Tanuwijaya, EP Arfiani
Amerta Nutrition 4 (1), 1, 2020
32020
PENGARUH TEPUNG ILES-ILES KUNING (Amorphophallus oncophyllus PRAIN) UNTUK MENCEGAH PENINGKATAN KADAR TRIGLISERIDA PADA TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) DENGAN DIET ATEROGENIK
N Nurdiana, LK Tanuwijaya, AD Arvita
Majalah Kesehatan 4 (3), 121-127, 2017
22017
Hubungan antara diet rendah kalori, aktivitas fisik dan pola makan terhadap penurunan berat badan pada Persit Ranting 2 Denma Divif 2 Kostrad
R Setyohadi, T Laksmi Karunia, NP Diwanti
Skripsi, 2013
22013
Buku Referensi Perancangan Kurikulum Program Studi Dietisien
CY Dini, LK Tanuwijaya, FA Nugroho, Y Arimbawani, W Rahmawati, ...
Universitas Brawijaya Press, 2017
12017
Keamanan Makanan di Instalasi Gizi
AD Kurniawati, TS Kusuma, LK Tanuwijaya, A Iskandar, CS Sutrisnani, ...
Universitas Brawijaya Press, 2023
2023
PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR TENTANG JAJANAN SEHAT MELALUI EDUKASI DENGAN METODE CERMAH
YA Wani, I Tsalissvarina, AD Kurniawati, EP Arfiani, LK Tanuwijaya, ...
Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 7 …, 2022
2022
Studi Kualitatif: Praktik Keamanan Makanan dalam Proses Penerimaan dan Penyimpanan Bahan Makanan di RSUD Bangil
LK Tanuwijaya, S Gz
Universitas Brawijaya, 2021
2021
Perbedaan Kandungan Serat Pangan pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Perlakuaan Penggorengan Deep Frying dan Vacuum Frying.
N Frilawati, TS Kusuma, MP S Gz, LK Tanuwijaya, S Gz
Universitas Brawijaya, 2021
2021
Perbandingan Jumlah Sisa Makanan Pasien Antara Metode Visual Comstock dan Fotografi di Rumah Sakit Tentara dr. Soepraoen Kota Malang.
D Maghfiroh, YA Wani, MPH SKM, LK Tanuwijaya, S Gz
Universitas Brawijaya, 2021
2021
Analisa Kesesuaian Antara Preskripsi Diet Dengan Kebutuhan Gizi Secara Individu Pada Pasien Diabetes Mellitus Di Rumah Sakit X Conformity Analysis between the Diet Prescription …
A Handayani, LK Tanuwijaya, EP Arfiani
Universitas Airlangga, 2019
2019
Hubungan Biaya Makanan dengan Kualitas Makanan (Kecukupan Gizi dan Organoleptik) di Penyelenggaraan Makanan SD Anak Saleh Kota Malang
A Nuraini
Universitas Brawijaya, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20