Follow
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Universitas Slamet Riyadi
Verified email at unisri.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Prevalensi, faktor risiko, dan dampak stunting pada anak usia sekolah
YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
1192016
Faktor-faktor penyebab dan karakteristik makanan kadaluarsa yang berdampak buruk pada kesehatan masyarakat
LDD Arini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
1152017
Pemanfaatan kersen (Muntingia calabura L.) sebagai alternatif produk olahan pangan: sifat kimia dan sensoris
DT Laswati, NRI Sundari, O Anggraini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
582017
Cookies tepung beras merah (Oryza nivara)–MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomun burmanni)
BRAHN Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
342018
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jitipari (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
322016
Pendugaan umur simpan makanan tradisional berbahan dasar beras dengan metode accelerated shelf-life testing (ASLT) melalui pendekatan arrhenius dan kadar air kritis
V Nuraini, YA Widanti
Jurnal Agroteknologi 14 (02), 189-198, 2020
292020
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
282017
Potensi bunga telang (Clitoria ternatea L.) sebagai antibakteri pada produk pangan
VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022
242022
Karakteristik biskuit dengan substitusi tepung ikan patin (Pangasius sp) dan penambahan ekstrak jahe gajah (Zingiber officinale var. Roscoe)
AD Ningrum, N Suhartatik, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
232017
Penambahan puree daun kelor (moringa oleifera) dan puree pisang ambon untuk formula MPASI (Makanan Pendamping ASI)
WRAKR Kuswanto, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
222018
Skrining fitokimia ekstrak etil asetat daun simpor (Dillenia suffruticosa)
AYT Putra
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
182019
Karakteristik yoghurt susu wijen (Sesamun indicum) dengan penambahan ekstrak buah bit (Beta vulgaris)
MK Guruh, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
18*2017
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
172018
Karakteristik Biskuit dengan Variasi Substitusi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) dan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosch)
SB Saputro, M Karyantina, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
152017
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
152017
Sodium tripolyphosphate (STPP) sebagai bahan pengganti bleng padat pada pembuatan karak dengan variasi jenis beras
EP Nugraha, M Karyantina, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (2), 2016
152016
Karakteristik marmalade jeruk sunkist (caridina cf propinqua)-nanas (Ananas comosus) dengan variasi penambahan gula
EWP Adityas, L Kurniawati, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
142017
Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Jahe (Zingiber offcinale Roscoe) dengan Variasi Penambahan Tepung Biji Alpukat (Persea americana Mill)
RL Septiaji, M Karyantina, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
132017
Karakteristik selai fungsional yang dibuat dari rasio buah naga merah (Hylocereus polyhizus)-jambu biji merah (Psidium guajava)-nanas madu (Ananas comosus) dengan variasi …
R Febriani, KR Kuswanto, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
132017
Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)
I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 8 (1), 10-19, 2023
122023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20