Follow
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Universitas Slamet Riyadi
Verified email at unisri.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Prevalensi, faktor risiko, dan dampak stunting pada anak usia sekolah
YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
532016
Faktor-faktor penyebab dan karakteristik makanan kadaluarsa yang berdampak buruk pada kesehatan masyarakat
LDD Arini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
502017
Pemanfaatan Kersen (Muntingia Calabura L.) Sebagai Alternatif Produk Olahan Pangan: Sifat Kimia Dan Sensoris
DT Laswati, NRI Sundari, O Anggraini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
422017
Cookies tepung beras merah (Oryza nivara)–MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomun burmanni)
BRAHN Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
222018
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
212016
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
182017
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2015
162015
Karakteristik yoghurt susu wijen (Sesamun indicum) dengan penambahan ekstrak buah bit (Beta vulgaris)
MK Guruh, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
15*2017
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
112018
Karakteristik Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Penambahan Ekstrak Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe)
AD Ningrum, N Suhartatik, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
112017
Karakteristik selai fungsional yang dibuat dari rasio buah naga merah (Hylocereus polyhizus)-jambu biji merah (Psidium guajava)-nanas madu (Ananas comosus) dengan variasi …
R Febriani, KR Kuswanto, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
102017
Aktivitas antioksidan permen jelly dengan variasi konsentrasi ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) dan lama ekstraksi
F Riyawan, A Mustofa, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
92016
Skrining fitokimia ekstrak etil asetat daun simpor (Dillenia suffruticosa)
AYT Putra
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
82019
Pemanfaatan ampas tahu pada pembuatan snack bars dengan penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata Durch) dan variasi jenis gula
MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 3 (1), 1-9, 2018
82018
Pembuatan kopi biji salak (salacca zalacca) dengan variasi lama penyangraian dan penambahan bubuk jahe
K Prayogo, W Wulandari, N Suhartatik
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 1 (2), 69-78, 2016
82016
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum L.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
72019
Karakteristik fruit leather dengan variasi rasio buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)–pepaya (Carica papaya l.) dan suhu pengeringan
FA Puspitasari, M Karyantina, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
72019
Sifat Sensoris Dan Aktivitas Antioksidan Wedang Uwuh Kelor dengan Variasi Cara Penyeduhan
YA Widanti, V Nuraini, SD Ariyanto
Research Fair Unisri 3 (1), 2019
72019
Penambahan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Puree Pisang Ambon Untuk Formula MPASI (Makanan Pendamping ASI)
WR Asih, KR Kuswanto, YA Widanti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 10-17, 2018
72018
Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Jahe (Zingiber Offcinale Roscoe) dengan Variasi Penambahan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill)
RL Septiaji, M Karyantina, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
72017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20