Ikuti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Universitas Slamet Riyadi
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor-faktor penyebab dan karakteristik makanan kadaluarsa yang berdampak buruk pada kesehatan masyarakat
LDD Arini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
1062017
Prevalensi, faktor risiko, dan dampak stunting pada anak usia sekolah
YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
992016
Pemanfaatan kersen (Muntingia calabura L.) sebagai alternatif produk olahan pangan: sifat kimia dan sensoris
DT Laswati, NRI Sundari, O Anggraini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
522017
Aktivitas antioksidan infused water dengan variasi jenis jeruk (nipis, lemon, dan baby) dan buah tambahan (stroberi, anggur hitam, dan kiwi)
I Harifah, A Mustofa, N Suhartatik
Jitipari (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
302016
Cookies tepung beras merah (Oryza nivara)–MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomun burmanni)
BRAHN Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
292018
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
242017
Karakteristik yoghurt susu wijen (Sesamun indicum) dengan penambahan ekstrak buah bit (Beta vulgaris)
MK Guruh, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
18*2017
Penambahan puree daun kelor (moringa oleifera) dan puree pisang ambon untuk formula MPASI (Makanan Pendamping ASI)
WRAKR Kuswanto, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
172018
Karakteristik biskuit dengan substitusi tepung ikan patin (Pangasius sp) dan penambahan ekstrak jahe gajah (Zingiber officinale var. Roscoe)
AD Ningrum, N Suhartatik, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
172017
Pendugaan umur simpan makanan tradisional berbahan dasar beras dengan metode accelerated shelf-life testing (ASLT) melalui pendekatan arrhenius dan kadar air kritis
V Nuraini, YA Widanti
Jurnal Agroteknologi 14 (02), 189-198, 2020
162020
Skrining fitokimia ekstrak etil asetat daun simpor (Dillenia suffruticosa)
AYT Putra
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
142019
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
142018
Sodium tripolyphosphate (STPP) sebagai bahan pengganti bleng padat pada pembuatan karak dengan variasi jenis beras
EP Nugraha, M Karyantina, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (2), 2016
132016
Potensi bunga telang (Clitoria ternatea L.) sebagai antibakteri pada produk pangan
VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022
122022
Karakteristik Kimia dan Sensori Cookies Jahe (Zingiber Offcinale Roscoe) dengan Variasi Penambahan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill)
RL Septiaji, M Karyantina, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
122017
Karakteristik selai fungsional yang dibuat dari rasio buah naga merah (Hylocereus polyhizus)-jambu biji merah (Psidium guajava)-nanas madu (Ananas comosus) dengan variasi …
R Febriani, KR Kuswanto, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
122017
Aktivitas antioksidan teh rambut jagung (Zea mays L. Sacharata) dengan penambahan rosela (Hibiscus sabdariffa L) dan variasi lama pengeringan
D Rohmadianto, N Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
112018
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
112017
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
102019
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla)
RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
102018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20