Follow
iwan rusiardy
iwan rusiardy
politeknik negeri pontianak
Verified email at polnep.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik Bubur Pedas Dalam Kemasan kaleng [The Characteristics of Spicy Porridges in the Can Packaging]
I Rusiardy, S Yasni, E Syamsir
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 185-185, 2014
62014
Optimasi stabilitas dan kecerahan warna pada pembuatan nanoemulasi oleoresin jahe merah
A Redha, I Rusiardy, RP Widyastuti
Agrofood 3 (1), 9-14, 2021
22021
Pelatihan Diversifikasi Olahan Pisang dan Singkong bagi Kelompok Wanita Tani “Mulya Abadi” Kabupaten Kubu Raya
SS Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 138-146, 2020
12020
Improvement of the Characteristics of Black Taro Flour of Local Varieties of West Kalimantan through Their Tuber Fermentation and Their Use in Cake Making
S Susana, L Mangunsong, I Rusiardy
Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 14 (2), 80-86, 2019
12019
Identifikasi daun kesum serta kajian formulasi, karakterisasi dan stabilitas bubor paddas kaleng sebagai pangan darurat
I Rusiardy
12014
Pengolahan Makanan Beku Berbahan Dasar Jamur Sawit di Kelurahan Tanjung Kapuas Kabupaten Sanggau
A Mustangin, M Hendro, YS Sari, Y Beni, SV Sari, I Rusiardy, ...
Kapuas 3 (2), 87-94, 2023
2023
Formulation of Nanostructured Lipid Carrier from a Mixture of Red Palm Oil and Palm Stearin
A Redha, I Rusiardy, M Ramadhia, DUM Susilo, F Imelda
International Journal of Integrative Sciences 2 (5), 543-552, 2023
2023
PELATIHAN PEMBUATAN MIE BASAH DARI TEPUNG JAMUR SAWIT
YS Sari, L Purwandani, I Rusiardy, A Mustangin, M Hendro, Y Beni
Jurnal Abditani 6 (1), 69-72, 2023
2023
PELATIHAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PISANG DAN SINGKONG BAGI KELOMPOK WANITA TANI “MULYA ABADI” KABUPATEN KUBU RAYA
S Syabanita Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda
2023
PENILAIAN TERHADAP PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA UKM TEMPE TOMPO DI SUNGAI MAWANG KABUPATEN SANGGAU
M Hendro, A Mustangin, I Rusiardy, SV Sari, FP Lestari
Agricore: Jurnal Agribisnis dan Sosial Ekonomi Pertanian Unpad 8 (2), 1-11, 2023
2023
Pembuatan Minuman Fermentasi sebagai Upaya Peningkatan Imunitas di Masa Pandemi Covid-19 di Desa Rasau Jaya II, Kalimantan Barat
F Imelda, I Rusiardy, L Purwandani, YE Indrastuti, N Narsih, S Susana, ...
Indonesian Journal for Social Responsibility 4 (02), 103-113, 2022
2022
PENGGUNAAN ASAP CAIR AMPAS TEBU (Saccharum Officinarum) SEBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN SIR
N Oktaviana, I Rusiardy
Agrofood 4 (2), 31-37, 2022
2022
APLIKASI BERBAGAI KOAGULAN ALAMI SERTA KAJIAN TERHADAP KUALITAS SLAB: Koagulan alami, koagulasi lateks, jeruk sambal, mengkudu terfermentasi
M Hendro, Y Beni
Jurnal Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan 2 (1), 118-126, 2022
2022
Aplikasi Berbagai Koagulan Alami Serta Kajian Terhadap Kualitas Slab Yang Dihasilkan
I Rusiardy, M Hendro, Y Beni
Jurnal Teknologi Pangan dan Industri Perkebunan (LIPIDA) 2 (1), 48-56, 2022
2022
PEER REVIEWER: Pelatihan Diversifikasi olahan pisang dan singkong bagi kelompok Wanita tani" Mulya Abadi" Kab. Kubu Raya
S Syabanita Elida, I Rusiardy, L Purwandanil, F Imelda
2021
Physicochemical And Sensorical Analysis of Canned Bubur Pedas During Storage
iwan rusiardy
international journal of modern engineering research (IJMER) 8 (9), 59-63, 2018
2018
The characteristics of spicy porridges in the can packaging.
I Rusiardy, S Yasni, E Syamsir
2014
EVALUASI KADAR FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIRADIKAL FRAKSI FENOLIK MADU DANAU SENTARUM
A Redha, I Rusiardy
2013
Perbaikan Karakteristik Tepung Keladi Hitam Varietas Lokal Kalimantan Barat Melalui Fermentasi Umbinya dan Pemanfaatannya pada pembuatan Cake
LM Susana, L Mangunsong, I Rusiardy
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–19