Ikuti
Dr. Wyati Saddewisasi, SE, MSi
Dr. Wyati Saddewisasi, SE, MSi
Dept.of Management,Universitas Semarang (USM),Indonesia
Email yang diverifikasi di usm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan koro pedang pada aplikasi produk pangan dan analisis ekonominya
SB Wahyuningsih, W Saddewisasi
Riptek 7 (2), 1-10, 2013
282013
ANALISIS DAMPAK USAHA RITEL MODERN TERHADAP USAHA RITEL TRADISIONAL (STUDI KASUS DI WILAYAH KECAMATAN GUNUNGPATI, MIJEN, TEMBALANG, DAN BANYUMANIK)
W Saddewisasi, T Ariefiantoro, A Santoso
RIPTEK 5 (Bappeda Kota Semarang), 31-43, 2011
122011
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN EKONOMI DI KOTA SEMARANG
T Ariefiantoro, W Saddewisasi
Dinamika Sosial Budaya 13 (LPPM USM), 153-158, 2011
112011
Pemberdayaan Ibu-ibu Rumah Tangga untuk Berwirausaha Membuat Kue Sus guna Meningkatkan Pendapatan Ekonomi Keluarga di Kelurahan Mangunharjo kecamatan Tembalang Kota Semarang
I Prasetyo, W Saddewisasi
Jurnal Riptek 14 (1), 60-64, 2020
72020
Determinan Penyerapan Anggaran Dengan Komitmen Organisasi Sebagai Moderating Variable
A Sirin, I Indarto, W Saddewisasi
Jurnal Riset Ekonomi dan Bisnis 13 (2), 147-163, 2020
42020
Kajian Potensi Rintisan Kampung Teknologi Sebagai Wahana Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Kota Semarang
W Saddewisasi, A Santoso, T Ariefiantoro, HT Astuti
Riptek 7 (2), 21-29, 2010
32010
Implementasi Swot Dalam Pengembangan Usaha Bagi Anggota Kub Srikandi Kecamatan Cepiring Kabupaten Kendal
E Kurniawati, W Saddewisasi, SY Widowati
Magisma: Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Bisnis 8 (2), 51-61, 2020
2*2020
PKM Usaha Ekonomi Produktif Kelompok PKK Desa Cepiring Kecamatan Cepiring Kabupaten Kendal
W Saddewisasi, S Haryati, DC Kuswardani
Khadimul Ummah 2 (2), 103-109, 2019
22019
Menumbuhkan Usaha Melalui Kegiatan Kelompok Usaha Bersama Di Kampung Tambak Lorok Semarang
W Sadewisasi, D Santoso, N Kusnilawati, A Santoso
TEMATIK 1 (2), 2020
12020
Pola Peningkatan Kinerja Bisnis Ukm Melalui Modal Sosial Dan Modal Manusia Dengan Kebijakan Pemerintah Sebagai Moderating
D Santoso, I Indarto, W Sadewisasi
Jurnal Dinamika Sosial Budaya 21 (2), 152-171, 2019
12019
Pelatihan Membuat Laporan Keuangan Dengan Komputer Pada Umkm Klaster Pangan di Kota Semarang
W Saddewisasi, D Santoso, A Rajayana
Jurnal DIANMAS 8 (1), 2019
12019
BUSINESS PERFORMANCE ACHIEVEMENT AT GROWTH LEVEL
W Saddewisasi, SY Widowati, WE Hartoto
Economics and Business Solutions Journal 2 (2), 9-19, 2018
12018
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL MOTIVASI INSTRINSIK DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN
RR Fahrian, P Harahap, W Saddewisasi
Sustainable Business Journal 1 (1), 42-55, 2022
2022
The Strategy of Business Performance Development for UPPKS in Facing the Demographic Bonus Era
W Saddewisasi, A Santoso
Quantitative Economics and Management Studies 3 (2), 2022
2022
PKM PENGENALAN DASAR-DASAR AKUNTANSI SEBAGAI ALAT BANTU MENYUSUN LAPORAN KEUANGAN (Usaha Mikro Kecil Menengah/UMKM): PKM AKUNTANSI
W Saddewisasi, D Santoso
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 2 (1), 55-62, 2022
2022
Penerapan Strategi Penentuan Harga Jual dalam Menunjang Kesuksesan Usaha UMKM Aneka Snack
I Prasetyo, W Saddewisasi, A Prasetyo
E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 12 (2), 305-309, 2021
2021
STRATEGI PENINGKATAN OMSET PENJUALAN BAGI PEDAGANG PASAR BULU SETELAH RENOVASI
E Kurniawati, W Saddewisasi, SYUSMS Widowati
Adbis: Jurnal Administrasi dan Bisnis 14 (1), 40-52, 2020
2020
Optimization of the strengths and weaknesses of MSMEs within the ASEAN Economic Community (AEC)
W Saddewisasi, SY Widowati, D Santoso
Facing Global Digital Revolution, 174-177, 2020
2020
Ethical business practice, corporate social responsibility and competitive advantage
PC Yekti, W Saddewisasi
Facing Global Digital Revolution, 203-206, 2020
2020
Penguatan UMKM di Tambak Lorok Melalui Pengembangan Packaging dan Merk
USM Indarto, D Santoso, W Saddewisasi
TEMATIK 1 (2), 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20