Pengaruh Profitabilitas, Likuiditas, Growth, dan Media Exposure Terhadap Pengungkapan Tanggungjawab Sosial Perusahaan (Studi Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di BEI … L Ekowati, AW Prasetyono, A Wulandari SNA 17, 24-27, 2014 | 6 | 2014 |
Desain Kemasan Minuman Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) untuk Meningkatkan Pemasaran di UD Manjur Makmur A Wulandari, WKD Cahyani, R Widodo, RP Widyalasmono JURNAL AGROTEKNOLOGI 16 (02), 135-147, 2022 | 3 | 2022 |
Application of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) on The Production Process Line of Noni Juice Drink (Morinda Citrifolia L.) R Widodo, WKD Cahyani, TYW Wibowo, A Wulandari Food Science and Technology Journal (Foodscitech), 69-80, 2022 | 2 | 2022 |
Analisa Proksimat Cookies Dengan Substitusi Tepung Lokal WK Dwi, A Wulandari Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (1), 96-103, 2022 | 2 | 2022 |
An Analysis of Product Dimensions Out of Specification as Quality Claim Improvement Activity: Application of 8D Method in the Injection Plastic Industry PL Wahyudi, A Wulandari JMPM (Jurnal Material dan Proses Manufaktur) 4 (2), 80-90, 2020 | 2 | 2020 |
Strategi Pengendalian Kualitas Pada Proses Penanganan Rajungan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process M Ali, A Wulandari, VNS Lestari OSF Preprints, 2018 | 2 | 2018 |
Quality Control Strategy On Crab Handling Process By Using Analytical Hierarchy Process Method A Wulandari Agricultural Science 1 (2), 93-103, 2018 | 2 | 2018 |
PENGENDALIAN MUTU PADA EMPING MELINJO DI UD. INTISARI JAYA DI YOGYAKARTA JOMBLANG PALBAPANG BANTUL. M Ali, A Wulandari, SD Lastianti OSF Preprints, 2018 | 1 | 2018 |
Spreadability, Total Dissolved Solids and Likeability of Mango Jam with a Combination of Mango Flesh and Peel Arum Manis (Mangifera Indicates L) DO Firdaus, A Wulandari, WS Tiurma Agricultural Science 7 (1), 10-18, 2023 | | 2023 |
Peningkatan Pemahaman Siswa SMK Jember tentang Keamanan Pangan dan Legalitas Usaha untuk Mendapatkan Ijin Edar BPOM WKD Cahyani, A Wulandari, R Widodo, AAPS Mahayani Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (4), 1137-1144, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN OLAHAN, DESAIN KEMASAN, WIRAUSAHA DONUT KENTANG DI SMK UNITOMO SURABAYA WKD Cahyani, A Nirmalawaty, AAPS Mahayani, A Wulandari J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (1), 3667-3674, 2022 | | 2022 |
Improvement of UD Manjur Makmur's Business through Training and Assistance in the Application of Sari Drink Product Packaging A Wulandari, DS Widodo, WKD Cahyani Mattawang: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 59-64, 2022 | | 2022 |
Analisa proksimat cookies dengan substitusi tepung lokal WKD Cahyani, A Wulandari | | 2021 |
Processing of Red Velvet Cake Using Natural Dyes of Red Bitter Fruit (Beta Vulgaris) And Red Spinach (Amaranthus Tricolor Linn) A Wulandari, WKD Cahyani, PL Wahyudi Agricultural Science 4 (2), 126-132, 2021 | | 2021 |
Quality Control Strategy On Crab Handling Process By Using Analytical Hierarchy Process Method-turnitin A Wulandari Journal Of Agricultural Science And Agriculture Engineering 1 (02), 2018 | | 2018 |
Identifikasi Risiko Proses Produksi dalam Rantai Pasok Gula Menggunakan HAZOP AW Wahyu Kanti Dwi Cahyani Teknoterab, 2018 | | 2018 |
KUALITAS NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN SAYURAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN A Wulandari 1 1 (1), 9, 2016 | | 2016 |
PENGGUNAAN METODE PENGASAPAN UNTUK MEMPENGARUHI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI D Anggara, A Wulandari, WKD Cahyani | | |
STRATEGI PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PENANGANAN RAJUNGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS A Wulandari, VN SL | | |