Ikuti
Anita Wulandari
Anita Wulandari
(https://orcid.org/0000-0003-3202-1415) Untag Surabaya
Email yang diverifikasi di untag-sby.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Profitabilitas, Likuiditas, Growth, dan Media Exposure Terhadap Pengungkapan Tanggungjawab Sosial Perusahaan (Studi Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di BEI …
L Ekowati, AW Prasetyono, A Wulandari
SNA 17, 24-27, 2014
62014
Strategi Pengendalian Kualitas Pada Proses Penanganan Rajungan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process
M Ali, A Wulandari, VNS Lestari
OSF Preprints, 2018
22018
Quality Control Strategy On Crab Handling Process By Using Analytical Hierarchy Process Method
A Wulandari
Agricultural Science 1 (2), 93-103, 2018
22018
Analisa Proksimat Cookies Dengan Substitusi Tepung Lokal
WK Dwi, A Wulandari
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (1), 96-103, 2022
12022
An Analysis of Product Dimensions Out of Specification as Quality Claim Improvement Activity: Application of 8D Method in the Injection Plastic Industry
PL Wahyudi, A Wulandari
JMPM (Jurnal Material dan Proses Manufaktur) 4 (2), 80-90, 2020
12020
PENGENDALIAN MUTU PADA EMPING MELINJO DI UD. INTISARI JAYA DI YOGYAKARTA JOMBLANG PALBAPANG BANTUL.
M Ali, A Wulandari, SD Lastianti
OSF Preprints, 2018
12018
Spreadability, Total Dissolved Solids and Likeability of Mango Jam with a Combination of Mango Flesh and Peel Arum Manis (Mangifera Indicates L)
DO Firdaus, A Wulandari, WS Tiurma
Agricultural Science 7 (1), 10-18, 2023
2023
Efektivitas Penurunan Kadar Linear Alkylbenzene Sulfonate dan Fosfat pada Limbah Cair Laundry Menggunakan Sistem Multi Soil Layering
A WULANDARI
Universitas Jenderal Soedirman, 2023
2023
Peningkatan Pemahaman Siswa SMK Jember tentang Keamanan Pangan dan Legalitas Usaha untuk Mendapatkan Ijin Edar BPOM
WKD Cahyani, A Wulandari, R Widodo, AAPS Mahayani
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (4), 1137-1144, 2023
2023
Desain Kemasan Minuman Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) untuk Meningkatkan Pemasaran di UD Manjur Makmur
A Wulandari, WKD Cahyani, R Widodo, RP Widyalasmono
JURNAL AGROTEKNOLOGI 16 (02), 135-147, 2022
2022
Application of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) on The Production Process Line of Noni Juice Drink (Morinda Citrifolia L.)
R Widodo, WKD Cahyani, TYW Wibowo, A Wulandari
Food Science and Technology Journal (Foodscitech), 69-80, 2022
2022
PELATIHAN OLAHAN, DESAIN KEMASAN, WIRAUSAHA DONUT KENTANG DI SMK UNITOMO SURABAYA
WKD Cahyani, A Nirmalawaty, AAPS Mahayani, A Wulandari
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (1), 3667-3674, 2022
2022
Improvement of UD Manjur Makmur's Business through Training and Assistance in the Application of Sari Drink Product Packaging
A Wulandari, DS Widodo, WKD Cahyani
Mattawang: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 59-64, 2022
2022
Analisa proksimat cookies dengan substitusi tepung lokal
WKD Cahyani, A Wulandari
2021
Processing of Red Velvet Cake Using Natural Dyes of Red Bitter Fruit (Beta Vulgaris) And Red Spinach (Amaranthus Tricolor Linn)
A Wulandari, WKD Cahyani, PL Wahyudi
Agricultural Science 4 (2), 126-132, 2021
2021
Quality Control Strategy On Crab Handling Process By Using Analytical Hierarchy Process Method-turnitin
A Wulandari
Journal Of Agricultural Science And Agriculture Engineering 1 (02), 2018
2018
Identifikasi Risiko Proses Produksi dalam Rantai Pasok Gula Menggunakan HAZOP
AW Wahyu Kanti Dwi Cahyani
Teknoterab, 2018
2018
KUALITAS NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN SAYURAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN
A Wulandari
1 1 (1), 9, 2016
2016
PENGGUNAAN METODE PENGASAPAN UNTUK MEMPENGARUHI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI
D Anggara, A Wulandari, WKD Cahyani
STRATEGI PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PENANGANAN RAJUNGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS
A Wulandari, VN SL
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20