Ikuti
Periadnadi
Periadnadi
Email yang diverifikasi di sci.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji antimikroba ekstrak segar jahe-jahean (Zingiberaceae) terhadap Staphylococcus aureus, Escherichia coli dan Candida albicans
KIP Sari, N Nasir
Jurnal Biologi UNAND 2 (1), 2013
512013
Periadnadi, & Nasir, N.(2013). Uji antimikroba ekstrak segar jahe-jahean (Zingiberaceae) terhadap Staphylococcus aureus, Escherichia coli dan Candida albicans [Antimicrobial …
KIP Sari
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 20-24, 0
31
Nurmiati., dan Periadnadi. 2013. Pengaruh Pengaturan Keasaman Media Serbuk Gergaji Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Jamur Tiram Cokelat (Pleurotus cystidiosus)
R Seswati
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 31-36, 0
30
Isolasi dan keberadaan khamir potensial pemfermentasi nira aren (Arenga pinnata Merr.) dari dataran rendah dan dataran tinggi di sumatera barat
P Periadnadi, DK Sari, N Nurmiati
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 4 (1), 29-36, 2018
202018
Isolasi bakteri pendegradasi hidrokarbon di tanah tercemar lokasi perbengkelan otomotif
H Yolantika, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 4 (3), 2015
172015
Isolasi bakteri pendegradasi limbah cair industri minyak sawit
MK Swandi, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 4 (1), 2015
172015
Nurmiati. 2017. Pengaruh Dosis Gula Dan Penambahan Ekstrak Teh Hitam Terhadap Fermentasi Dan Produksi Nata De Coco
P Lusi
Jurnal Metamorfosa 4 (1), 126-131, 0
16
Periadnadi dan Nurmiati. 2013. Isolasi dan Karakterisasi Parsial Bakteri Indigenous Pemfermentasi dari Buah Durian (Durio zibethinus Murr.)
A Nurmalinda
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 8-13, 0
16
Pengaruh penggunaan beberapa jenis ekstrak tanaman beralkaloid terhadap produk teh kombucha
YM Nur, S Indrayati, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi Unand 6 (1), 55-62, 2018
152018
Inventarisasi Jamur Tingkat Tinggi (Basidiomycetes) Di Gunung Singgalang Sumatera Barat
I Anggriawan
Jurnal Biologi UNAND 3 (2), 2014
132014
Nurmiati dan Periadnadi. 2013
R Seswati
Pengaruh Pengaturan Keasaman Media Serbuk Gergaji Terhadap Pertumbuhan dan …, 0
13
Pemanfaatan Limbah Ampas Teh dan Kardus Sebagai Media Pertumbuhan dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
TS Haryani, A Apriliyani, SYS Rahayu
Seminar Nasional Tahunan Matematika, Sains, dan Teknologi, 2016
122016
Pengaruh Kapur dan Dolomit Terhadap Pertumbuhan Miselium dan Produksi Jamur Tiram Cokelat (Pleurotus cystidiosus OK Miller)
L Masefa, N Nurmiati, P Periadnadi
Natural Science: Journal of Science and Technology 5 (1), 2016
112016
Isolasi dan identifikasi mikroflora indigenous dalam budu
Y Yusra, F Azima, N Novelina, P Periadnadi
Agritech 34 (3), 316-321, 2014
112014
Antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from Budu of West Sumatera to food biopreservatives.
Y Yusra, F Azima, N Novelina, P Periadnadi
112013
Pengaruh Pengaturan Keasaman Media Serbuk Gergaji Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Jamur Tiram Cokelat (Pleurotus cystidiosus OK Miller.)
R Seswati
Jurnal Biologi UNAND 2 (1), 2013
112013
Isolasi dan karakterisasi parsial bakteri indigenous pemfermentasi dari buah durian (Durio zibethinus Murr.)
A Nurmalinda
Jurnal Biologi UNAND 2 (1), 2013
102013
Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Termo-Proteolitik Sumber Air Panas Sungai Medang, Sungai Penuh, Jambi
D Wahyuna, A Agustien
Jurnal Biologi Unand 1 (2), 2012
102012
Keberadaan mikroflora alami dalam fermentasi cuka apel hijau (Malus sylvestris Mill.) kultivar granny smith
RA Atro, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 4 (3), 2015
92015
Das Vorkommen der die Alterung auslösenden Precursoren und der Einfluss von Mikroorganismen auf die TDN-Bildung in Wein
N Periadnadi
Frankfurt (Main), Univ., Diss., 2003, 2003
92003
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20