Periadnadi
Periadnadi
Email yang diverifikasi di fmipa.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nurmiati., dan Periadnadi. 2013. Pengaruh Pengaturan Keasaman Media Serbuk Gergaji Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Jamur Tiram Cokelat (Pleurotus cystidiosus)
R Seswati
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 31-36, 0
38
Uji Antimikroba ekstrak segar jahe-jahean (Zingiberaceae) terhadap Staphylococcus aureus, Escherichia coli dan Candida albicans
KIP Sari, N Nasir
Jurnal Biologi UNAND 2 (1), 2013
252013
Periadnadi, & Nasir, N.(2013). Uji antimikroba ekstrak segar jahe-jahean (Zingiberaceae) terhadap Staphylococcus aureus, Escherichia coli dan Candida albicans [Antimicrobial …
KIP Sari
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 20-24, 0
16
Periadnadi, & Nasir, N.(2013). Uji antimikroba ekstrak segar jahe-jahean (Zingiberaceae) terhadap Staphylococcus aureus, Escherichia coli dan Candida albicans [Antimicrobial …
KIP Sari
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 20-24, 0
16
Isolasi bakteri pendegradasi limbah cair industri minyak sawit
MK Swandi, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 4 (1), 2015
112015
Isolasi bakteri pendegradasi limbah cair industri minyak sawit
MK Swandi, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 4 (1), 2015
112015
Periadnadi, dan Nurmiati. 2013. Isolasi dan karakterisasi parsial bakteri indigenous pemfermentasi dari buah durian (Durio zibethinus Murr.)
A Nurmalinda
Jurnal Biologi Universitas Andalas 2 (1), 8-13, 0
10
Isolasi Bakteri Pendegradasi Hidrokarbon di Tanah Tercemar Lokasi Perbengkelan Otomotif
H Yolantika, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 4 (3), 2015
92015
Pengaruh Pengaturan Keasaman Media Serbuk Gergaji Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Jamur Tiram Cokelat (Pleurotus cystidiosus OK Miller.)
R Seswati
Jurnal Biologi UNAND 2 (1), 2013
92013
Nurmiati dan Periadnadi. 2013. Potensi dan karakterisasi bakteri alami pencernaan ayam broiler pedaging (Gallus gallus domesticus l.) sebagai kandidat probiotik pakan ayam broiler
A Febriyossa
J. BioUA 2 (3), 201-206, 0
9
Pengaruh Kapur Dan Dolomit Terhadap Pertumbuhan Miselium Dan Produksi Jamur Tiram Cokelat (Pleurotus Cystidiosus OK Miller)
L Masefa, N Nurmiati, P Periadnadi
Natural Science: Journal of Science and Technology 5 (1), 2016
82016
Isolasi dan identifikasi mikroflora indigenous dalam budu
Y Yusra, F Azima, N Novelina, P Periadnadi
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 316-321, 2014
82014
Isolasi dan karakterisasi parsial bakteri indigenous pemfermentasi dari buah durian (Durio zibethinus murr.)
A Nurmalinda
Jurnal Biologi UNAND 2 (1), 2013
82013
Periadnadi & Jumjunidang, 2013,‘
Y Afriyeni, R Nasril
Jenis-Jenis Jamur Pada Pembusukan Kakao (Theobroma cacao L.) di Sumatera …, 0
8
Isolasi dan keberadaan khamir potensial pemfermentasi nira aren (Arenga pinnata Merr.) dari dataran rendah dan dataran tinggi di sumatera barat
P Periadnadi, DK Sari, N Nurmiati
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 4 (1), 29-36, 2018
72018
Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Termo-Proteolitik Sumber Air Panas Sungai Medang, Sungai Penuh, Jambi
D Wahyuna, A Agustien
Jurnal Biologi Unand 1 (2), 2012
72012
Inventarisasi Jamur Tingkat Tinggi (Basidiomycetes) Di Gunung Singgalang Sumatera Barat
I Anggriawan
Jurnal Biologi UNAND 3 (2), 2014
52014
Bildung von Zuckersäuren durch Essigsäurebakterien auf Trauben und im Wein
WR Sponholz, M Brendel
Mitteilungen Klosterneuburg Rebe und Wein 54, 77-85, 2004
52004
Pengaruh penggunaan beberapa jenis ekstrak tanaman beralkaloid terhadap produk teh kombucha
YM Nur, S Indrayati, P Periadnadi, N Nurmiati
Jurnal Biologi UNAND 6 (1), 55-62, 2018
42018
Produksi dan uji aktivitas enzim jamur merang (Volvariella volvacea (Bull.) Singer) pada media optimasi jerami-sagu dengan penambahan beberapa dosis dolomit
N Ratnasari, N Nurmiati, P Periadnadi
Natural Science: Journal of Science and Technology 4 (3), 2015
42015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20