Ikuti
aminah asngad
aminah asngad
Email yang diverifikasi di ums.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas gel pembersih tangan (handsanitizer) dari ekstrak batang pisang dengan penambahan alkohol, triklosan dan gliserin yang berbeda dosisnya
A Asngad, N Nopitasari
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 4 (2), 61-70, 2018
1912018
Nopitasari. 2018
A Asngad, A Bagas
Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ektrak Batang Pisang …, 0
68
Inovasi pupuk organik kotoran ayam dan eceng gondok dikombinasi dengan bioteknologi mikoriza bentuk granul
A Asngad
Indonesian Journal of Mathematics and Natural Sciences 36 (1), 2013
372013
Aktivitas antioksidan teh kombinasi daun katuk dan daun kelor dengan variasi suhu pengeringan
ED Sayekti, A Asngad, S Chalimah
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
272016
Potensi ekstrak biji alpukat sebagai hand sanitizer alami: Literatur review
A Asngad, DW Subiakto
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 6 (2), 106-115, 2020
252020
Pemanfaatan Kombinasi Kulit Kacang Dengan Bonggol Pisang Dan Biji Nangka Untuk Pembuatan Plastik Biodegradable Dengan Penambahan Gliserol
A Asngad, R Amelia, N Aeni
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 4 (1), 11-19, 2018
232018
Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan dan Penambahan Jahe serta Lengkuas sebagai Perasa Alami
D Rofiah, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
232015
Pemanfaatan kulit buah pisang (Musa paradisiaca L.) dengan penambahan daun bambu (Emb) Dan Em-4 sebagai pupuk cair
E Sriningsih, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
232014
Pemanfaatan serbuk gergaji kayu sengon (Albizia falcataria) dan bekatul sebagai media tanam budidaya jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) dengan penambahan serbuk sabut …
S Reyeki, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
192013
Pemanfaatan Ampas Tebu dan Ampas Teh Sebagai Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabai Merah Keriting (Capsicum annum L.) Ditinjau dari Intensitas Penyiraman Air Teh
FR Aseptyo, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
192013
Pengaruh Penggunaan Pupuk Cair Daun Kelor Dengan Penambahan Kulit Buah Pisang Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung
S Susila, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
182016
Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
ED Indriyani, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
182015
Uji Kadar Serat, Protein Dan Sifat Organoleptik Pada Tempe Dari Bahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Bekatul Dan Tepung Jagung
T Lusiyatiningsih, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
182014
Suprapti.(2009). Lama Fermentasi dan Dosis Ragi Yang Berbeda Pada Fermentasi Gaplek Ketela Pohon (Manihot utillisima, Pohl) varietas Mukibat Terhadap Kadar Glukosa dan Bioetanol
A Asngad
Jurnal Penelitian Sains dan Teknologi 10 (1), 1-9, 0
18
Nopitasari.(2018). Kualitas Gel Pembersih Tangan (Hand Sanitizer) Dari Ekstrak Batang Pisang Dengan Penambahan Alkohol, Triklosan Dan Gliserin Yang Berbeda Dosisnya …
A Asngad, RA Bagas
18
Pemanfaatan daun kelor dan bonggol pisang sebagai pupuk organik cair untuk pertumbuhan tanaman bayam (Amaranthus sp.)
RN Cahyono, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
172016
Perubahan Kadar Protein pada Fermentasi Jerami Padi dengan Penambahan Onggok untuk Makanan Ternak
A Asngad
162005
Pemanfaatan urin sapi sebagai POC (Pupuk Organik Cair) dengan penambahan akar bambu melalui proses fermentasi dengan waktu yang berbeda
NA Susetyo, A Asngad
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
152013
Pemanfaatan Lidah Buaya (Aloe vera) Menjadi Produk Makanan Berserat Dengan Penambahan Berbagai Jenis Gula
A Asngad
152008
Pemanfaatan kulit kacang dan bulu ayam sebagai bahan alternatif pembuatan kertas melalui chemical pulping dengan menggunakan NaOH dan CaO
A Asngad, S Siska
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 2 (1), 25-34, 2016
142016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20