Edukasi Gizi Pencegahan Stunting Berbasis Whatsapp Group Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil IP Melati, CAN Afifah Jurnal Pangan Kesehatan Dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 61-69, 2021 | 45 | 2021 |
Buku Ajar Gizi Dalam Daur Kehidupan CAN Afifah, SP Amalia Ruhana, CY Dini, S Gz, SA Pratama, S Gz Deepublish, 2022 | 25 | 2022 |
Pemanfaatan daun Kersen (Muntingia calabura L.) menjadi teh herbal AI Nawir, CAN Afifah, S Sulandjari, S Handajani J. Tata Boga 10 (1), 1-11, 2021 | 19 | 2021 |
Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap mutu organoleptik kue kembang goyang IE Fuadah, C Anna Jurnal Tata Boga 5 (3), 18-26, 2016 | 18 | 2016 |
Pengaruh penggunaan jenis dan jumlah bahan pengisi terhadap hasil jadi sosis ikan gabus (Channa striata) AG Purwosari, CAN Afifah E-journal Boga 5 (1), 211-218, 2016 | 16 | 2016 |
Penganekaragaman kue basah tradisional berbasis tepung premix NN Hakiki, CAN Afifah Jurnal Tata Boga 8 (1), 11, 2019 | 15 | 2019 |
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe dan Penambahan Margarin terhadap Mutu Organoleptil Kue Kembang Goyang. e NL Hidayah, C Anna Jurnal Tata Boga 8, 23-31, 2019 | 13 | 2019 |
Pengaruh jumlah maltodekstrin dan lama pengeringan terhadap sifat organoleptik sup labu kuning instan N Fatdhilah, C Anna Jurnal Tata Boga 3 (3), 1-8, 2014 | 11 | 2014 |
Pengaruh penggunaan jumlah tapioka dan soda kue terhadap hasil jadi amplang ikan lele (Clarias Sp.) S Qosthari, C Anna Surabaya. E-Journal 5 (10), 1-6, 2016 | 9 | 2016 |
Pengaruh Jumlah Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) Terhadap Sifat Organoleptik Sus Kering F Rachmawati, CAN Afifah, A Bahar J. Tata Boga 10 (3), 437-448, 2021 | 8 | 2021 |
Tingkat kepuasan pasien rawat inap terhadap penyajian dan pelayanan makanan di rumah sakit AD Rachmawati, CAN Afifah Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 37-49, 2021 | 7 | 2021 |
Suparmi dan Sarwanto. Pengembangan Modul Interaktif Berbasis Inkuiri Terbimbing pada Pokok Bahasan Fluida Di SMKN 6 Surakarta DFS Putri Jurnal Inkuiri 3 (1), 1-10, 0 | 6 | |
Implementasi kombinasi media komunikasi online dalam pendidikan gizi prakonsepsi generasi milenial YN Aziizah, CAN Afifah Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 92-104, 2021 | 5 | 2021 |
Karakteristik keluarga dengan balita gizi buruk di Kota Surabaya A Ruhana, CAN Afifah, R Ismawati, V Indrawati, S Sulandjari, R Dewi Journal of Gender and Children Studies 1 (1), 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh konsentrasi angkak terhadap mutu organoleptik kornet ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) SY Lova, C Anna e-journal Boga 5 (1), 258-264, 2016 | 5 | 2016 |
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutra ZI Masruroh, SAN Afifah Ejournal boga 2 (0), 1, 2013 | 5 | 2013 |
Pelatihan Higiene Sanitasi Untuk Meningkatkan Pengetahuan Penjamah Makanan Warung Kopi Di Kawasan Kampus Unesa Lidah Wetan Surabaya RA Herningtyas, CAN Afifah E-Journal Boga 5 (3), 125-133, 2017 | 4 | 2017 |
Faktor yang berhubungan dengan keragaman konsumsi sayuran dan buah remaja di wilayah pesisir Kabupaten Gresik AK Ramadhani, CAN Afifah Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 50-63, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Media Zoom dan Buku Saku terhadap Pengetahuan dan Sikap Santriwati tentang Gizi Seimbang dan Body Image di Pondok Pesantren Attanwir: The Effect of Media Zoom and … N Fitriana, CAN Afifah JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (1), 160-171, 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh Status Pekerjaan, Paritas, dan Pengetahuan terhadap Partisipasi Ibu Balita dalam Program Posyandu: The Effect Of Employment Status, Parity and Maternal Knowledge on … APR Jannah, CAN Afifah JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (1), 65-79, 2023 | 2 | 2023 |