Skala Likert Untuk Penelitian Pariwisata; Beberapa Catatan Untuk Menyusunnya Dengan Baik AH Suasapha Jurnal Kepariwisataan 19 (1), 29-40, 2020 | 63 | 2020 |
Pandemi Covid-19 dan Era Tatanan Kebiasaan Baru dalam Perspektif Psikologi Pariwisata NDMS Diwyarthi Jurnal Kepariwisataan 20 (2), 159-166, 2021 | 24 | 2021 |
Bentuk Digitalisasi Desa Wisata Di Masa Normal Baru Studi Kasus Desa Sayan Ubud Bali IGG Saputra Jurnal Kepariwisataan 20 (1), 18-25, 2021 | 23 | 2021 |
Nomadic tourism, wisata pendidikan, digitalisasi dan wisata event dalam pengembangan usaha jasa akomodasi homestay di destinasi wisata NME Mahadewi Jurnal Kepariwisataan 17 (1), 1-13, 2018 | 20 | 2018 |
Pengaruh media sosial dan daya tarik wisata terhadap keputusan berkunjung wisatawan domestik di Pantai Melasti, Bali NK Krisnayani, HK Liestiandre, IGPA Pranjaya Jurnal Kepariwisataan 20 (2), 134-143, 2021 | 19 | 2021 |
Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Ekonomi dan Lingkungan Fisik di Desa Wisata di Bali DAML Dianasari Jurnal Kepariwisataan 20 (2), 99-106, 2021 | 14 | 2021 |
Memahami Dan Mengelola Dampak Pariwisata VB Mulia Jurnal Kepariwisataan 20 (1), 75-85, 2021 | 13 | 2021 |
Strategi Peningkatan Brand Awareness Dan Aktifitas Promosi Dalam Sport Event (Studi Kasus: Event Maybank Bali Marathon 2019, Gianyar, Bali) DNC Permatasari Jurnal Kepariwisataan 21 (1), 1-21, 2022 | 10 | 2022 |
Pengaruh Celebrity Endorser Dan Citra Destinasi Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan Di Destinasi Wisata Ubud A Novta, HK Liestiandre, DAN Aridayanti Jurnal Kepariwisataan 21 (1), 40-45, 2022 | 8 | 2022 |
Persepsi Dan Sikap Wisatawan Milenial Terhadap Pariwisata Di Era Covid 19 IGA Febrianto Jurnal Kepariwisataan 20 (1), 26-34, 2021 | 8 | 2021 |
Strategi manajemen risiko pada bisnis perjalanan di masa pandemi Covid-19 IPE Widahartana Jurnal Kepariwisataan 20 (2), 124-133, 2021 | 7 | 2021 |
Analisis Pasar Virtual Event Di Tengah Pandemi Covid-19 MT Sasmita Jurnal Kepariwisataan 19 (1), 9-18, 2020 | 7 | 2020 |
Pariwisata Relawan (Volunteer Tourism): Perkembangan, Aktivitas dan Masyarakat Lokal I Suprastayasa, GN Agung Jurnal Kepariwisataan 10 (1), 2011, 2011 | 7 | 2011 |
Strategi Pengembangan Pengolahan Kopi Arabika Sebagai Daya Tarik Wisata Gastronomi Di Desa Catur, Kintamani, Bali IM Hendrayana Jurnal Kepariwisataan 21 (1), 77-87, 2022 | 6 | 2022 |
Pembangunan Destinasi Pariwisata yang Bekelanjutan Melalui Penerapan Nilai-Nilai Ergonomi NME Mahadewi, NKD Irwanti Jurnal Kepariwisataan 19 (2), 107-115, 2020 | 5 | 2020 |
Analisis Pengelolaan Wisatawan Mancanegara di Destinasi Pariwisata Nusa Lembongan Kabupaten Klungkung Bali DAML Dianasari, NM Tirtawati, HK Liestiandre, IBP Negarayana, ... Jurnal Kepariwisataan 19 (1), 1-8, 2020 | 5 | 2020 |
Faktor Penentu Wisatawan Eropa Memilih Bali Sebagai Destinasi Pariwisata R I Gusti Bagus Rai Utama, NME Mahadewi, M Par Jurnal Kepariwisataan 2016 15 (2), 66-76, 2015 | 5 | 2015 |
Peranan Komunikasi Internal Pimpinan Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Di Hotel Ashyana Candidasa Beach Resort Karangasem, Bali IK Murdana Jurnal Kepariwisataan 21 (1), 46-56, 2022 | 4 | 2022 |
Persepsi Wisatawan Terhadap Kualitas Destinasi Pariwisata Bali HK Liestiandre Jurnal Kepariwisataan 20 (1), 1-17, 2021 | 4 | 2021 |
Studi Pelibatan Masyarakat Lokal Dalam Pengemasan Produk Desa Wisata Catur Kintamani Bali IGG Saputra Jurnal Kepariwisataan 19 (1), 19-28, 2020 | 4 | 2020 |