Ikuti
Jurnal Ilmiah Inovasi
Jurnal Ilmiah Inovasi
Politeknik Negeri Jember
Email yang diverifikasi di polije.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efektifitas penyuluhan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) dalam meningkatkan pengetahuan siswa di SMP Islam Mahfilud Duror Jelbuk
RA Wijayanti, N Nuraini, A Deharja
Jurnal Ilmiah Inovasi 16 (3), 2016
442016
Karakteristik sensori kopi celup dan kopi instan varietas robusta dan arabika
N Nurhayati
Jurnal Ilmiah Inovasi 17 (2), 2017
402017
Hubungan antara asupan zat gizi dan status gizi dengan kejadian anemia pada remaja putri
AN Restuti, Y Susindra
Jurnal Ilmiah Inovasi 16 (3), 2016
392016
Pemberian Pakan Bentuk Cramble dan Mash TerhadapProduksi Ayam Petelor
A Marzuki, B Rozi
Jurnal ilmiah INOVASI 18 (1), 2018
342018
Sistem keamanan pintu berbasis pengenalan wajah menggunakan metode Fisherface
BM Susanto, FE Purnomo, MFI Fahmi
Jurnal Ilmiah INOVASI 17 (1), 2017
282017
Pola pemberian asi dan makanan pendamping asi terhadap grafik pertumbuhan pada kartu menuju sehat (kms)
RE Hariani, DI Amareta, AL Suryana
Jurnal Ilmiah Inovasi 16 (1), 2016
242016
Faktor Risiko Kejadian Scabies Di Pondok Pesantren Nurul Islam Jember (Scabies risk factors in Pondok Pesantren Nurul Islam Jember)
N Nuraini, RA Wijayanti
Jurnal Ilmiah Inovasi 16 (2), 2016
212016
Hubungan pemberian makanan tambahan-pemulihan dengan kadar hemoglobin dan kenaikan berat badan ibu hamil kurang energi kronis (Studi di wilayah kerja Puskesmas Jelbuk Kabupaten …
DI Amareta
Jurnal Ilmiah Inovasi 15 (2), 2015
212015
Pengaruh interval waktu pemberian pupuk organik cair berbahan baku keong mas terhadap pertumbuhan dan produksi hijauan Pennisetum purpureum cv. Mott
SM Sada, BB Koten, B Ndoen, A Paga, P Toe, R Wea, A Ariyanto
Jurnal Ilmiah Inovasi 18 (1), 2018
202018
Sistem Tebasan Pada Usahatani Padi Dan Dampaknya Terhadap Kondisi Sosial Ekonomi Petani Di Kabupaten Jember
NF Fauzi, Y Hariyati, JMM Ajin
Jurnal Ilmiah INOVASI 14 (1), 2014
192014
Penerapan inovasi teknologi mesin penggorengan vakum dan pelatihan olahan kripik buah di Kelompok Usaha Bersama (KUB) Ayu di Kelurahan Kranjingan Kecamatan Sumbersari Kabupaten …
H Herminingsih
Jurnal Ilmiah Inovasi 17 (2), 2017
182017
Identifikasi kebutuhan alsintan tanaman pangan (padi dan jagung) di Kota Tarakan
D Santoso, GY Rahajeng, R Wijaya
Jurnal Ilmiah Inovasi 20 (3), 2020
162020
Pengaruh kadar nutrisi dan media tanam terhadap pertumbuhan bayam merah (Alternanthera amoena voss) sistem hidroponik
R Wijaya, B Hariono, TW Saputra
Jurnal Ilmiah Inovasi 20 (1), 2020
162020
Kajian daya dukung (carrying capacity) lingkungan perairan Pantai Pasir Putih Situbondo bagi pengembangan usaha karamba jaring apung
IA Anrosana, AA Gemaputri
Jurnal Ilmiah Inovasi 17 (2), 2017
152017
Hipertensi Terhadap Kejadian Stroke
F Erawantini, RRL Chairina
Jurnal Ilmiah INOVASI 16 (2), 2016
152016
Penentuan Tenaga Kerja Optimal pada Packaging Kopi dengan Menggunakan Analisis Beban Kerja Metode Work Sampling
DT Cahyaningrum, N Siswanto, H Firmanto
Jurnal Ilmiah Inovasi 21 (1), 46-49, 2021
142021
Faktor produksi usaha ternak itik petelur semi intensif di Kabupaten Jember
H Subagja, B Prasetyo, H Nurjanah
Jurnal Ilmiah Inovasi 17 (2), 2017
142017
Pengaruh model serat pada bahan fiberglass terhadap kekuatan, ketangguhan, dan kekerasan material
WT Nugroho
Jurnal Ilmiah Inovasi 15 (1), 2015
142015
Pengaruh Pemberian Suhu 8 oC terhadap Lama Waktu Pingsan Ikan Mas (Cyprinus carpio), Ikan Patin (Pangasius sp.), Ikan Lele (Clarias sp.), dan Ikan Gurame (Osphronemus gourame)
M Arsyad, W Dhamayanthi, AA Gemaputri
Jurnal Ilmiah Inovasi 14 (2), 2014
142014
Pengaruh substitusi tepung labu kuning (Cucurbita moschata L) terhadap nilai gizi brownies kukus labu kuning
Y Subaktilah, A Wahyono, SON Yudiastuti, QA Mahros
Jurnal Ilmiah Inovasi 21 (1), 18-21, 2021
132021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20