Nirmala efri hasibuan
Nirmala efri hasibuan
Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
Email yang diverifikasi di politeknikkpdumai.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Pora-Pora (Mystacoleucus padangensis) Menggunakan Metode Spray Drying Untuk Aplikasi Nutrisi Makanan
NE Hasibuan, T Thamrin, Y Muis
Jurnal Kimia Mulawarman 14 (2), 108-114, 2017
52017
Edukasi Perawatan Motor Diesel Kapal Nelayan Desa Pelintung Kota Dumai
RI Yaqin, BW Ziliwu, B Demeianto, JP Siahaan, I Musa, YE Priharanto, ...
Warta Pengabdian 14 (3), 200-209, 2020
12020
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Garam terhadap Komposisi Proksimat pada Ikan Lomek (Harpodon Neherus) Asin Kering
PW Ratrinia, A Azka, NE Hasibuan, M Suryono
Aurelia Journal 1 (1), 18-23, 2019
12019
Pengaruh Perbedaaan Konsentrasi Garam terhadap Komposisi Proksimat Ikan Biang (Ilisha Elongata) Asin Kering
A Azka, PW Ratrinia, NE Hasibuan, KS Harahap
Aurelia Journal 1 (1), 24-29, 2019
12019
Study on microbiological quality of marlin fish balls from several markets in Tanggamus, Lampung
PW Ratrinia, NE Hasibuan, DSA Zein
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 763 (1), 012053, 2021
2021
Karakteristik Thermal Shortening Minyak Biji Karet, Minyak Ikan, dan Stearin Sawit Menggunakan Differential Scanning Calorimetry (DSC)
S Sumartini, NE Hasibuan, S Gurusmatika
Jurnal Agritechno, 26-35, 2021
2021
TOTAL PLATE NUMBERS TEST (ALT) ON BOILED MACKAREL TUNA (Euthynnus affinis) TO THE DIFFERENT BOILING TIME WITH THE POUR PLATE METHOD
A Mujiyanti, NE Hasibuan, B Jaynaythi
Aurelia Journal 2 (2), 165-169, 2021
2021
IDENTIFIKASI BAKTERI PADA SERASAH DAUN MANGROVE YANG TERDEKOMPOSISI DI BANDAR BAKAU KOTA DUMAI
PW Ratrinia, NE Hasibuan, A Azka, S Sumartini, A Mujiyanti, KS Harahap, ...
JURNAL PERIKANAN TROPIS 7 (2), 167-173, 2020
2020
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) TUNA (Thunnus sp.) LOIN BEKU DI PT. TRIDAYA ERAMINA BAHARI
NE Hasibuan, A Azka, A Rohaini
Aurelia Journal 2 (1), 53-62, 2020
2020
PENGARUH PERBEDAAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT IKAN BIANG (Ilisha elongata) ASIN KERING THE EFFECT OF DIFFERENT CONCENTRATION OF SALT TO THE PROXIMATE …
A Azka, PW Ratrinia, NE Hasibuan, KS Harahap
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) TUNA (Thunnus sp.) LOIN BEKU DI PT. TRIDAYA ERAMINA BAHARI IMPLEMENTATION OF HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT …
NE Hasibuan, A Azka, A Rohaini
Pemanfaatan Lignin Kayu Kelapa Sawit Untuk Pembuatan Poliuretan Termoplastik Alam
NE Hasibuan
Potensi Ekstrak Daun Mangrove Rhizophora mucronata dan Avicennia Officinalis sebagai Bahan Pembuatan Serbuk Effervescent
NE Hasibuan, S Sumartini
JSIPi (Jurnal Sains dan Inovasi Perikanan)(Journal of Fishery Science and …, 0
Microencapsulation of Pora-pora Fish Oil (Mystacoleucus Padangensis) by Spray Drying for Food Nutrition Applications
NE Hasibuan, T Thamrin, Y Muis
Jurnal Kimia Mulawarman 14 (2), 108-114, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14