Ikuti
FANNY MAHARANI SUARKA
FANNY MAHARANI SUARKA
Email yang diverifikasi di unud.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis Pengendalian Biaya Food and Beverage Pada Harris Hotel Raya Kuta Bali
IKG Budiyasa, AM Putra, FM Suarka
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 2 (3), 135-154, 2018
142018
Pengaruh e-service quality terhadap kepuasan wisatawan nusantara di AiryRooms Kecamatan Kuta Bali
Y Virgianne, NM Ariani, FM Suarka
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (1), 108-125, 2019
102019
Strategi promosi dalam meningkatkan tingkat hunian kamar di grand clarion hotel & convention makassar
H Syakir Abdullah, AAP Sri, FM Suarka
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 3 (2), 2019
82019
Model Pengembangan Aktivitas Leisure and Recreation For Later life (Wisatawan lanjut Usia) di Kawasan Wisata Sanur Bali
P F. Maharani, A,s Sulistyawati, Ratna Sari
Jurnal Analisis Pariwisata, 109 - 115, 2017
7*2017
Pengembangan Makanan Khas Bali Sebagai Wisata Kuliner (Culinary Tourism) Di Desa Sebatu Kecamatan Tegalalang Gianyar
IA Putri, E Trisna, AS Sulistyawati, F Suarka, NM Ariani
Udayana Mengabdi 12 (1), 2012
62012
Implikasi penerapan protokol CHSE (cleanliness, health, safety and environment sustainability) dalam bidang akomodasi pada kapal pinisi di labuan bajo di era pandemi covid-19
RJ Sari, PP Juniarta, IPR Darma
J. Kepariwisataan dan Hosp 5 (2), 1-6, 2021
52021
Pengaruh tingkat hunian kamar terhadap pendapatan makanan dan minuman di grand aston grand bali beach resort
NLG Marsiani, I Putri, FM Suarka
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1 (2), 2-3, 2017
52017
Identifikasi Potensi dan Program Pengembangan Produk Ekowisata di Desa Tihingan, Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung
FM Suarka
Ecotrophic 6 (2), 376373, 2011
52011
Pelibatan masyarakat lokal dalam penyediaan penginapan lokal (Homestay) di Desa Wisata Tista, Kabupaten Tabanan
AS Sulistyawati, FM Suarka, PR Pertiwi
Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya 9 (1), 35-52, 2019
42019
Faktor-faktor penyebab turnover intention di love f hotel by fashiontv kuta-bali
DF Saputri, NM Ariani, FM Suarka
Human Resources 4, 3, 2017
32017
Eksistensi Dan Esensi Makanan Tradisional Bali Sebagai Penunjang Culinary Tourism Di Kabupaten Badung
IATE Putri, AS Sulistyawati, FM Suarka, Y Indrawati
Jurnal Analisis Pariwisata 10 (1), 97-104, 2010
32010
The Preference of Chinese Tourists in Choosing Accommodation in Badung Regency
AS Sulistyawat, FM Suarka
Journal of Business on Hospitality and Tourism 6 (2), 224-236, 2020
22020
The influence of e-service quality on domestic tourist satisfaction in Airy Rooms in Kuta Bali
Y Virgianne, NM Ariani, FM Suarka
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 3 (1), 108-125, 2019
22019
Komparasi penerapan konsep green meeting pada penyediaan venue MICE di Centara Grand Beach Resort Samui Thailand dan Meliá Bali Indonesia
NLP Sarasswati, FM Suarka, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (2), 97-108, 2019
22019
Upaya Guet Relation Officer Dalam Menangani Keluhan Tamu Peserta MICE di Hotel Kawasan ITDC Nusa Dua Bali
S F. Maharani, A.S
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (2), 144-156, 2018
22018
Persepsi masyarakat terhadap dampak keberadaan akomodasi pariwisata di pulau nusa penida
NKD Pebriantari, FM Suarka, AM Putra
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas, 2017
22017
Pengaruh pelatihan terhadap kinerja karyawan di holiday inn resort bali benoa
NM Juliastuti, FM Suarka, NPR Sari
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitaliti 5 (2), 2021
12021
PENGEMBANGAN AKTIVITAS FAMILY LEISURE AND RECREATION (REKREASI KELUARGA) DI OBJEK WISATA PENELOKAN DAN TOYA BUNGKAH KINTAMANI BANGLI
FM Suarka, PD Kusumadewi
Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya 9 (2), 195-218, 2020
12020
Pengaruh bauran promosi terhadap keputusan wisatawan backpacker dalam memilih budget hotel di kabupaten badung
IGA Suartama, IBK Astina, FM Suarka
Universitas Udayana, Denpasar, 2020
12020
Persepsi karyawan terhadap sistem pelatihan di the patra bali resort & villas
A Hamdani, FM Suarka, NPR Sari
Sumber 47 (36), 7.89, 2019
12019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20