Ikuti
Iffah Muflihati
Iffah Muflihati
Program Studi Teknologi Pangan, Universitas PGRI Semarang
Email yang diverifikasi di upgris.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pangan Untuk Sistem Imun
AR Pratiwi
SCU Knowledge Media, 2020
262020
Karakteristik sifat kimia dan organoleptik churros tersubtitusi tepung beras dengan tepung ubi
MM Rochmah, AD Sofa, EE Oktaviys, I Muflihati, AR Affandi
Jurnal Pangan Dan Gizi 9 (1), 53-64, 2019
192019
Efek Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Ketan Terhadap Sifat Fisik Cookies
I Muflihati, Lukitawesa, B Narindri, Afriyanti, R Mailia
Prosiding Seminar Nasional Universitas PGRI Yogyakarta. Yogyakarta, 2015
18*2015
Sifat fisikokimia dan sensoris roti hasil substitusi pati ganyong yang dimodifikasi melalui irradiasi sinar Uv-C
I Muflihati, AR Affandi, MK Ferdiansyah, VC Erezka, W Pramitasari, ...
Jurnal Ilmiah Teknosains 4 (1), 11-15, 2018
172018
Karakteristik pati ganyong termodifikasi melalui iradiasi Uv-C (Ultraviolet C) dan hidrolisis asam laktat
VC Erezka, I Muflihati, EP Nurlaili, MK Ferdiansyah
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 139-149, 2018
152018
Indonesian Character Building Strategy: Planning the Pancasila Student Profile Strengthening Project in Kurikulum Merdeka
F Nurdyansyah, I Muflihati, RMD Ujianti, M Novita, H Kusumo, JC Ryan
KnE Social Sciences, 2022
112022
Nilai indeks glikemik dan beban glikemik produk olahan suweg (Amorphophalus campanulatus BI)
F Nurdyansyah, EI Retnowati, I Muflihati, R Muliani
102019
Modifikasi pati jagung melalui reaksi oksidasi hidrogen peroksida (H2O2) dan sinar Ultraviolet-C (UV-C)
N Kholifah, I Muflihati, EP Nurlaili
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (2), 91-104, 2018
102018
Pemberdayaan ekonomi ibu rumah tangga Kelurahan Banyumanik Kecamatan Banyumanik Kota Semarang melalui pembuatan sirup herbal
MK Ferdiansyah, B Supriyadi, AR Affandi, I Muflihati
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (1), 15-20, 2018
102018
Karakteristik minuman bir pletok berkarbonasi dengan perbedaan komposisi jenis rimpangnya
SN Kholishoh, R Ulfiasari, N Kurniawan, I Muflihati
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 159-166, 2019
82019
Online marketing assistance with e-commerce at UKM Athaya Kitchen Semarang
RMD Ujianti, I Muflihati, NQ Nada
Community Empowerment 7 (9), 1538-1542, 2022
72022
Karakteristik mi kering tersubsitusi tepung kimpul yang dimodifikasi secara fisik
RL Prameswari, I Muflihati, UHA Hasbullah, F Nurdyansyah
Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020
72020
Karakteristik jelly drink seledri dengan variasi konsentrasi karagenan dan agar
N Hasanah, IN Hidayah, I Muflihati
Journal of Food and Culinary 2 (1), 17-26, 2019
72019
Peningkatan derajat putih tepung umbi suweg (Amorpophalus oncophilus) dengan kombinasi proses blanching dan bleaching menggunakan larutan sodium metabisulfit
MK Ferdiansyah, EI Retnowati, I Muflihati, AR Affandi
Jurnal Pangan dan Gizi 5 (1), 2015
72015
Studi pembuatan nori artifisial daun kelor dengan variasi penambahan bahan pengikat
R Widyastuti, D Novita, MB Nugroho, I Muflihati
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 228-238, 2020
62020
Aplikasi Teknologi Pangan dalam Pengolahan Potensi Lokal Umbi-Umbian di Desa Tamanrejo Kecamatan Limbangan
M Mudzanatun, K Fajriyah, I Muflihati
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (1), 18-31, 2019
62019
Oxidation of Oven-Dried Cassava Starch Using Hydrogen Peroxide and UV-C Irradiation to Improve Frying Expansion
I Muflihati, DW Marseno, Y Pranoto
Indonesian Food and Nutrition Progress 16 (1), 14-22, 2019
62019
Pemetaan Dimensi Ketahanan Pangan berbasis Web GIS dan Metode TOPSIS
RMD Ujianti, M Novita, I Muflihati
MATRIK: Jurnal Manajemen, Teknik Informatika Dan Rekayasa Komputer 21 (3 …, 2022
52022
Muliani Dwi Ujianti, R
F Nurdyansyah, I Muflihati
Novita, M., Kusumo, H.,. M., & Charles Ryan, J, 2022
52022
Sifat Fisik Pati Ganyong Hasil Modifikasi Cross Linking Menggunakan Natrium Asetat
N Khikmah, I Muflihati, AR Affandi, F Nurdyansyah
METANA 17 (1), 35-40, 2021
52021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20