Pengujian kualitas mikrobiologi ikan ekor kuning asap dari Pasar Youtefa Papua K Haryati Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (3), 486-494, 2020 | 9 | 2020 |
Nurjanah. 2017. Minyak ikan sardin hasil sentrifugasi dan adsorben untuk emulsi K Haryati, SH Suseno Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 84-94, 0 | 9 | |
Analisis Tekno Ekonomi Pemanfaatan Limbah Tuna Berbasis Ekonomi Biru Di Kota Jaya Pura H Hutajulu, PR Marlianingrum, AN Lobo, K Haryati Jurnal Ekobis: Ekonomi Bisnis & Manajemen 11 (1), 17-29, 2021 | 2 | 2021 |
Valuasi ekonomi ekosistem sumberdaya pesisir dan laut terhadap perikanan tuna sirip kuning di Kota Jayapura H Hutajulu, AN Lobo, K Haryati AKULTURASI: Jurnal Ilmiah Agrobisnis Perikanan 10 (1), 194-208, 2022 | 1 | 2022 |
Formulasi emulsi minyak ikan sardin (Sardinella sp.) hasil pemurnian K Haryati Bogor Agricultural University (IPB), 2017 | 1 | 2017 |
Analisis Kimia Ikan Ekor Kuning Asap Industri Rumah Tangga di Kota Jayapura K HARYATI, N DIANINGSIH | | 2021 |
Sardine Fish Oil By Sentrifugation and Adsorbent for Emulsion K Haryati, SH Suseno, N Nurjanah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 84-94, 2017 | | 2017 |