Efektivitas program kawasan rumah pangan lestari (krpl) dalam mendukung ketahanan pangan rumah tangga selama pandemi di kota kediri DAE Anindya, DN Putri, ND Priambodo AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (1), 8-17, 2021 | 20 | 2021 |
Karakteristik biji kakao (Theobroma cacao L.) Hasil fermentasi dengan ukuran wadah berbeda D Rachmatullah, DN Putri, F Herianto, N Harini VIABEL: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Pertanian 15 (1), 32-44, 2021 | 18 | 2021 |
Sifat Fisikokimia dan Profil Asam Lemak Minyak Ikan dari Kepala Kakap Merah (Lutjanus malabaricus) DN Putri, YMN Wibowo, EN Santoso, P Romadhani AgriTech 40 (1), 31-38, 2020 | 18 | 2020 |
Teknik Pembuatan Roti Manis Fungsional I Damat, A Ta’in, EA Saati, RP Sudibyo, R Wijaya, DN Putri UMMPress, 2018 | 11 | 2018 |
Pendampingan Penerapan Sistem Jaminan Halal di Industri Kecil Menengah (IKM) UMM Bakery DN Putri, L Windiana, N Mardhiyah Caradde 4 (1), 173-181, 2021 | 10 | 2021 |
Aquaponik solusi pangan rumah tangga L Windiana, DN Putri, D Amalia, AM Rahmah Jurnal Viabel Pertanian 15 (2), 40-48, 2021 | 8 | 2021 |
Pengaruh logo halal terhadap sikap dan minat beli konsumen UMM Bakery L Windiana, DN Putri Jurnal Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis 5 (4), 1206-1216, 2021 | 7 | 2021 |
Teknologi Frozendough dan Sourdough DN Putri, L Windiana, OP Pakpahan UMMPress, 2020 | 7 | 2020 |
Teknologi Pati Termodifikasi dan Manfaatnya bagi Kesehatan D Damat, A Tain, H Handjani, U Chasanah, DN Putri UMM Press, 2018 | 7 | 2018 |
Identification of active compounds in red onion (Allium ascalonicum L.) peel extract by Lc-Esi-Qtof-Ms/Ms and determination of its antioxidant activity DR Maryuni, DA Prameswari, SD Astari, SP Sari, DN Putri J Teknol Has Pertan 15 (1), 20, 2022 | 6 | 2022 |
Rancangan Penelitian Bidang Teknologi Pangan Analisa Data Dengan Spss dan Minitab DN Putri UMMPress, 2020 | 6 | 2020 |
PERFORMANCE EDIBLE COATING CONTAINING OLEORESIN FROM GINGER EMPRIT (ZINGIBER OFFIVINALE VAR. AMARUM) AND ITS EFFECT ON CONSUMER PREFERENCE PROPERTIES. OP Pakpahan, C Anggita, S Cahyanti, DN Putri, SA Monica Carpathian Journal of Food Science & Technology 11 (3), 2019 | 6 | 2019 |
Physical and mechanical characteristics of edible film based on Cassava peel starch AW Wasistha, MRS Dika, NM Samudra, DN Putri AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (2), 149-158, 2021 | 5 | 2021 |
Analisis Pemenuhan Kriteria Sistem Jaminan Halal Pada Pengolahan Lapis Panggang di IKM Rezzen Bakery Malang AMP Yuwana, V Novia, AD Octarina, RM Eureksa, FD Ramadhani, ... Jurnal Agroindustri Halal 7 (2), 195-206, 2021 | 5 | 2021 |
Karakteristik Fisik, Mekanik Dan Zona Hambat Edible Film Dari Pati singkong Karet (Manihot glaziovii) Dengan Penambahan Gliserol Dan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale Var … LA Amrillah, W Warkoyo, DN Putri Food Technology and Halal Science Journal 2 (1), 40-54, 2019 | 5 | 2019 |
Hubungan antara atribut sensori dan kualitas gula merah tebu: pengaruh pH dan kondisi karamelisasi AMP Yuwana, DN Putri, N Harini Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 4 | 2022 |
Physicochemical and fatty acid profile of fish oil from red snapper heads (Lutjanus malabaricus) refined from various NaOH concentrations DN Putri, HA Manshur, T Setyawan, N Harini Agrointek 15 (4), 1026-1037, 2021 | 4 | 2021 |
Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia Mi Basah Subtitusi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) Diperkaya Serat Rumput Laut (Gracilaria sp.) AN Waqiah, D Damat, DN Putri Food Technology and Halal Science Journal 2 (2), 174-182, 2019 | 4 | 2019 |
Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Instan Kombucha dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Berdasarkan Konsentrasi Gula dan Lama Fermentasi A Naufal, N Harini, DN Putri Food Technology and Halal Science Journal 5 (2), 137-153, 2022 | 3 | 2022 |
Analisis Keberhasilan Program Pendampingan Pengembangan Produk UMM Bakery Metode Frozen dan Sourdough Sebagai Upaya Meningkatkan Umur Simpan dan Efisiensi Produksi Roti di UMM … DN Putri, L Windiana, N Mardhiyah VIABEL: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Pertanian 13 (2), 1-10, 2019 | 3 | 2019 |