Follow
Desiana Nuriza Putri
Desiana Nuriza Putri
University Muhammadiyah of Malang (UMM)
Verified email at umm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Efektivitas program kawasan rumah pangan lestari (krpl) dalam mendukung ketahanan pangan rumah tangga selama pandemi di kota kediri
DAE Anindya, DN Putri, ND Priambodo
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (1), 8-17, 2021
202021
Karakteristik biji kakao (Theobroma cacao L.) Hasil fermentasi dengan ukuran wadah berbeda
D Rachmatullah, DN Putri, F Herianto, N Harini
VIABEL: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Pertanian 15 (1), 32-44, 2021
182021
Sifat Fisikokimia dan Profil Asam Lemak Minyak Ikan dari Kepala Kakap Merah (Lutjanus malabaricus)
DN Putri, YMN Wibowo, EN Santoso, P Romadhani
AgriTech 40 (1), 31-38, 2020
182020
Teknik Pembuatan Roti Manis Fungsional
I Damat, A Ta’in, EA Saati, RP Sudibyo, R Wijaya, DN Putri
UMMPress, 2018
112018
Pendampingan Penerapan Sistem Jaminan Halal di Industri Kecil Menengah (IKM) UMM Bakery
DN Putri, L Windiana, N Mardhiyah
Caradde 4 (1), 173-181, 2021
102021
Aquaponik solusi pangan rumah tangga
L Windiana, DN Putri, D Amalia, AM Rahmah
Jurnal Viabel Pertanian 15 (2), 40-48, 2021
82021
Pengaruh logo halal terhadap sikap dan minat beli konsumen UMM Bakery
L Windiana, DN Putri
Jurnal Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis 5 (4), 1206-1216, 2021
72021
Teknologi Frozendough dan Sourdough
DN Putri, L Windiana, OP Pakpahan
UMMPress, 2020
72020
Teknologi Pati Termodifikasi dan Manfaatnya bagi Kesehatan
D Damat, A Tain, H Handjani, U Chasanah, DN Putri
UMM Press, 2018
72018
Identification of active compounds in red onion (Allium ascalonicum L.) peel extract by Lc-Esi-Qtof-Ms/Ms and determination of its antioxidant activity
DR Maryuni, DA Prameswari, SD Astari, SP Sari, DN Putri
J Teknol Has Pertan 15 (1), 20, 2022
62022
Rancangan Penelitian Bidang Teknologi Pangan Analisa Data Dengan Spss dan Minitab
DN Putri
UMMPress, 2020
62020
PERFORMANCE EDIBLE COATING CONTAINING OLEORESIN FROM GINGER EMPRIT (ZINGIBER OFFIVINALE VAR. AMARUM) AND ITS EFFECT ON CONSUMER PREFERENCE PROPERTIES.
OP Pakpahan, C Anggita, S Cahyanti, DN Putri, SA Monica
Carpathian Journal of Food Science & Technology 11 (3), 2019
62019
Physical and mechanical characteristics of edible film based on Cassava peel starch
AW Wasistha, MRS Dika, NM Samudra, DN Putri
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (2), 149-158, 2021
52021
Analisis Pemenuhan Kriteria Sistem Jaminan Halal Pada Pengolahan Lapis Panggang di IKM Rezzen Bakery Malang
AMP Yuwana, V Novia, AD Octarina, RM Eureksa, FD Ramadhani, ...
Jurnal Agroindustri Halal 7 (2), 195-206, 2021
52021
Karakteristik Fisik, Mekanik Dan Zona Hambat Edible Film Dari Pati singkong Karet (Manihot glaziovii) Dengan Penambahan Gliserol Dan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale Var …
LA Amrillah, W Warkoyo, DN Putri
Food Technology and Halal Science Journal 2 (1), 40-54, 2019
52019
Hubungan antara atribut sensori dan kualitas gula merah tebu: pengaruh pH dan kondisi karamelisasi
AMP Yuwana, DN Putri, N Harini
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
42022
Physicochemical and fatty acid profile of fish oil from red snapper heads (Lutjanus malabaricus) refined from various NaOH concentrations
DN Putri, HA Manshur, T Setyawan, N Harini
Agrointek 15 (4), 1026-1037, 2021
42021
Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia Mi Basah Subtitusi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) Diperkaya Serat Rumput Laut (Gracilaria sp.)
AN Waqiah, D Damat, DN Putri
Food Technology and Halal Science Journal 2 (2), 174-182, 2019
42019
Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Instan Kombucha dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Berdasarkan Konsentrasi Gula dan Lama Fermentasi
A Naufal, N Harini, DN Putri
Food Technology and Halal Science Journal 5 (2), 137-153, 2022
32022
Analisis Keberhasilan Program Pendampingan Pengembangan Produk UMM Bakery Metode Frozen dan Sourdough Sebagai Upaya Meningkatkan Umur Simpan dan Efisiensi Produksi Roti di UMM …
DN Putri, L Windiana, N Mardhiyah
VIABEL: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Pertanian 13 (2), 1-10, 2019
32019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20