The effect of temperature and relative humidity for Aspergillus flavus BIO 2237 growth and aflatoxin production on soybeans S Ambarwati, D Herawati, W Broto, WP Rahayu, HN Lioe, C Pratiwi International Food Research Journal Faculty of Food Science and Technology …, 2015 | 65* | 2015 |
Perbaikan Proses Iodisasi Garam dengan Sistem Injeksi di Kabupaten Pati W Broto, H Kusumayanti GEMA TEKNOLOGI 15 (2), 78-81, 2007 | 12 | 2007 |
PRODUKSI SURFAKTAN GLUKOSA ESTER DARI BERAS DAN BERBAGAI ASAM LEMAK: KAJIAN PANJANG RANTAI CARBON TERHADAP KESTABILAN EMULSI WRTD Broto Universitas Diponegoro, 2010 | 3 | 2010 |
SISTIM PAKAR PADA SISTEM INFORMASI PERINGATAN DINI BANJIR A Saputra, W Broto Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | | 2015 |
PENGGUNAAN PROPDXURE 20 EC UNTUK MEMBASMI NYAMUK AIDES AEGYPTISEBAGAI USAHA PENCEGAHAN PENYAKIT DEMAM BERDARAH DAN CHIKUNGUNYA W Broto, E Supriyo, I Pudjihastuti FAKULTAS TEKNIK, 2003 | | 2003 |
OPTIMASI KONDISI OPERASI PENYULINGAN MINYAK AKAR WANGI I PUDJIHASTUTI, EDY SUPRIYO, W BROTO FAKULTAS TEKNIK, 2002 | | 2002 |
KINETIKA HIDROLISA ENZYM a-AMILASE DARI BIJI SORGUM ZI Abidin, FS Nugraheni, W Broto FAKULTAS TEKNIK, 2000 | | 2000 |
Postharvest handling of soursoap (Annona muricata L.) D Muljono, W Broto Warta Penelitian dan Pengembangan Pertanian (Indonesia), 1998 | | 1998 |
STUDI PRODUKS1 SIRUP GLUKOSA DART LIMBAH PADAT INDUSTRI TAPIORA DAERAH PATI Z Abidin, W Broto, FS Nugraheni FAKULTAS TEKNIK, 1997 | | 1997 |
Ripening retardation of mango fruits (Mangifera indica L.) cv. Arumanis by individual plastic wrapping W Broto, SD Sabari Hortikultura (Indonesia), 1989 | | 1989 |
MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS MANISAN CARICA MELALUI PASTEURISASI OTOMATIS PADA UKM SUNRISE SIKUNIR KABUPATEN WONOSOBO IS Atmanto, S Sumardiono, I Pudjihastuti, E Supriyo, W Broto | | |
CARICA―PODANG MAS‖ MENUJU PASAR GLOBAL E Supriyo, R Hartati, W Broto | | |