Hubungan Pengetahuan Gizi dan Sikap Memilih Makanan Jajanan dengan Status Gizi Siswa SMP Negeri 1 Palu AH Laenggeng, Y Lumalang Healthy Tadulako Journal (Jurnal Kesehatan Tadulako) 1 (1), 49-57, 2015 | 53 | 2015 |
Kandungan gizi dua jenis varietas singkong (Manihot esculenta) berdasarkan umur panen di Desa Siney Kecamatan Tinombo Selatan Kabupaten Parigi Moutong F Feliana, AH Laenggeng, F Dhafir Jurnal e-Jipbiol 2 (3), 1-14, 2014 | 38 | 2014 |
Kadar Protein Abalon (Haliotis asinina) Asal Kecamatan Dako Pemean Kabupaten Tolitoli dan Pemanfaatannya Sebagai Sumber Belajar. R Sari, IM Budiarsa, AH Laenggeng e-JIP BIOL 5 (1), 2016 | 10 | 2016 |
Kandungan Kalsium (Ca) dan Zat Besi (Fe) Daun Kelor (Moringa oleifera) F Dhafir, AH Laenggeng Jurnal Kreatif Online 8 (1), 2020 | 7 | 2020 |
Kandungan Serat Ampas Tahu Dan Pemanfaatannya Sebagai Media Belajar DN Amalia, M Nurdin, AH Laenggeng, M Masrianih Journal of Biology Science and Education 9 (2), 809-813, 2021 | 5 | 2021 |
Desain Primer Polymerase Chain Reaction (PCR) secara In Silico untuk Amplifikasi Gen gyrA Extensively Drug Resistant Tuberculosis (XDR-TB) Y Messe, IM Budiarsa, LA Hakim J. Biol 8 (2), 616-622, 2020 | 4 | 2020 |
Pelatihan dan Pendampingan Penyusunan Proposal PKM-P Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi AH Laenggeng, SM Suleman, M Sabran Jurnal Abdidas 2 (6), 1345-1349, 2021 | 3 | 2021 |
ANALISIS KANDUNGAN RHODAMIN B PADA JAJANAN MAKANANYANG DIJUAL DI AREA PASAR BAMBARU KOTA PALU DANPEMANFAATANNYA SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BIOLOGI AA Putri, F Dhafir, AH Laenggeng e-JIP BIOL 5 (2), 2017 | 3 | 2017 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TALKING STICK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA PERSENTASE UNTUNG DAN RUGI DI KLEAS VII B SMPN 2 DAMPAL SELATAN B Paloloang Jurnal Elektronik Pendidikan Matematika Tadulako 9 (4), 376-389, 2022 | 2 | 2022 |
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Praktik Gizi Seimbang Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi FKIP UNTAD dan Implementasinya sebagai Media Pembelajaran M Hidayat, AH Laenggeng Journal of Biology Science and Education 7 (2), 499-505, 2019 | 2 | 2019 |
The Influence of Contextual Teaching-Learning Approach on Biology Toward Students' Motivation, Thinking Skills and Learning Outcomes at Class SMPN 2 Parigi AT Tellu, AH Laenggeng First Indonesian Communication Forum of Teacher Training and Education …, 2018 | 2 | 2018 |
Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Karbohidrat dan Protein Serta Pemanfaatannya Sebagai Media Pembelajaran N Almagfirah, AH Laenggeng Journal of Biology Science and Education 10 (1), 10-15, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Kombinasi Ekstrak Daun Pare (Momordica charantia L.) dan Kunyit (Curcuma longa) Terhadap Kadar Kreatinin Pada Tikus (Rattus norvegicus) yang Diinduksi CCl4 S Ramadhan, A Ramadhan, AH Laenggeng, IN Kundera Journal of Biology Science and Education 9 (2), 780-785, 2021 | 1 | 2021 |
Kandungan Protein Siomay yang Beredar di Kota Palu dan Pemanfaatannya Sebagai Media Pembelajaran T Abeng, M Nurdin, AH Laenggeng, A Kasim Journal of Biology Science and Education (JBSE) 9 (1), 721-725, 2021 | 1 | 2021 |
Meningkatkan keterampilan proses sains pada asisten laboratorium pendidikan biologi FKIP UNTAD melalui bimbingan praktikum lapangane ekologi SM Suleman, AH Laenggeng, M Sabran, R Agni Jurnal Kreatif Online 8 (4), 22-29, 2020 | 1 | 2020 |
The Relationship between Knowledge and Attitude and Compliance with Pregnant Women Consuming Iron Tablets at Anutapura Hospital, Palu D Aulianingrum, AH Laenggeng, ARAC Nur International Journal of Health, Economics, and Social Sciences (IJHESS) 2 …, 2020 | 1 | 2020 |
Kadar Lemak Daging Teripang Hitam (Holothuria edulis) dan Teripang Pasir (Holothuria scabra) Serta Implementasinya Sebagi Media Pembelajaran D Dewi, AH Laenggeng, M Nurdin e-JIP BIOL 5 (2), 2011 | 1 | 2011 |
PELATIHAN PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN SEBAGAI TAMAN GIZI KELUARGA UNTUK MENCEGAH RESIKO STUNTING MASYARAKAT KELURAHAN LAYANA INDAH KECAMATAN MANTIKULORE PALU AH Laenggeng, D Setyorini, M Sabran Abdimas Galuh 5 (2), 1670-1677, 2023 | | 2023 |
Discovery learning with biology practicum to improve student learning activities DJ Puspitasari, L Iriani, AH Laenggeng JURNAL ATRIUM PENDIDIKAN BIOLOGI 8 (2), 48-52, 2023 | | 2023 |
Kadar Karbohidrat pada Talas Ketan (Colocasia esculenta (L) Schott) dengan Cara Masak yang Berbeda dan Pemanfaatannya sebagai Media Pembelajaran MA Elfandi, AH Laenggeng, S Wahyuni Journal of Biology Science and Education 10 (2), 50-59, 2022 | | 2022 |