Prospek pengembangan makanan fungsional Y Marsono Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008 | 109 | 2008 |
Kajian Karakteristik Sensoris dan Fisikokimia Fruit Leather Pisang Tanduk (Musa corniculata) dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagen E Fauziah, E Widowati, W Atmaka Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016 | 51 | 2016 |
Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak YF Gani, TIP Suseno, S Surjoseputro Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014 | 43 | 2014 |
Peranan bakteri asam laktat dalam menghambat Listeria monocytogenes pada bahan pangan N Kusumawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2000 | 41* | 2000 |
Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri TD Kusuma, TIP Suseno, S Surjoseputro Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013 | 40* | 2013 |
Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya J Vania, AR Utomo, CY Trisnawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 33 | 2017 |
Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow beet KC Ann, TIP Suseno, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2012 | 33* | 2012 |
Ekstraksi Dan Karakterisasi Pigmen Dari Kulit Buah Rambutan (Nepheliumla Ppaceumy) Ar. Binjai SB Widjanarko, T Susant Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2001 | 31 | 2001 |
Minuman probiotik nira siwalan: kajian lama penyimpanan terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada beberapa bakteri patogen TIP Suseno, AK Sutarjo Surjoseputro Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2000 | 29* | 2000 |
Pengaruh penggantian sirup glukosa dengan sirup sorbitol dan penggantian butter dengan salatrim terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kembang gula karamel TIP Suseno, N Fibria, N Kusumawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008 | 25 | 2008 |
Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan H Setiawati, Y Marsono, AM Sutedja Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013 | 24* | 2013 |
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies S Dewi, CY Trisnawati, AM Sutedja Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi …, 2015 | 23 | 2015 |
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit OM Prijambodo, CY Trisnawati, AM Sutedja Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2014 | 23 | 2014 |
Pengaruh penambahan kalsium karbonat sebagai fortifikan kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli susu SN Lesmana, TIP Suseno, N Kusumawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008 | 21 | 2008 |
Analisis proksimat, aktivitas antioksidan, dan komposisi pigmen Ulva lactuca L. dari perairan Pantai Kukup JF Da Costa, W Merdekawati, FR Otu Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2018 | 20 | 2018 |
Pengaruh suhu penyimpanan dan proporsi teh hijau: bubuk daun kering stevia (Stevia rebaudiana) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau stevia dalam kemasan botol plastik NA Tristanto, DW Budianta, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 20 | 2017 |
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka FL Sudajana, AR Utomo, N Kusumawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013 | 19* | 2013 |
Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan L Chandra, Y Marsono, AM Sutedja Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014 | 18 | 2014 |
Kajian karakteristik edible film dari tapioka dan gelatin dengan perlakuan penambahan gliserol AA Hendra, AR Utomo, E Setijawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015 | 17 | 2015 |
Substitusi terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik muffin EAS Budoyo, TIP Suseno, AI Widjajaseputra Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014 | 17 | 2014 |