Follow
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Prospek pengembangan makanan fungsional
Y Marsono
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
1122008
Ekstraksi Dan Karakterisasi Pigmen Dari Kulit Buah Rambutan (Nepheliumla Ppaceumy) Ar. Binjai
SB Widjanarko, T Susant
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2001
522001
Kajian Karakteristik Sensoris dan Fisikokimia Fruit Leather Pisang Tanduk (Musa corniculata) dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagen
E Fauziah, E Widowati, W Atmaka
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016
472016
Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak
YF Gani, TIP Suseno, S Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014
432014
Peranan bakteri asam laktat dalam menghambat Listeria monocytogenes pada bahan pangan
N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2000
42*2000
Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
TD Kusuma, TIP Suseno, S Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013
402013
Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
J Vania, AR Utomo, CY Trisnawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
342017
Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow beet
KC Ann, TIP Suseno, AR Utomo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2012
342012
Minuman probiotik nira siwalan: kajian lama penyimpanan terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada beberapa bakteri patogen
TIP Suseno, AK Sutarjo Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2000
31*2000
Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan
H Setiawati, Y Marsono, AM Sutedja
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013
262013
Analisis proksimat, aktivitas antioksidan, dan komposisi pigmen Ulva lactuca L. dari perairan Pantai Kukup
JF Da Costa, W Merdekawati, FR Otu
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2018
252018
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
S Dewi, CY Trisnawati, AM Sutedja
Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi …, 2015
232015
Pengaruh penggantian sirup glukosa dengan sirup sorbitol dan penggantian butter dengan salatrim terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kembang gula karamel
TIP Suseno, N Fibria, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
232008
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit
OM Prijambodo, CY Trisnawati, AM Sutedja
Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2014
222014
Pengaruh penambahan kalsium karbonat sebagai fortifikan kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli susu
SN Lesmana, TIP Suseno, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
212008
Pengaruh pengemasan vakum terhadap mutu dan daya simpan pindang tongkol (Auxis tharzad, Lac.)
IGS Pandit, PANK Permatananda
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2022
202022
Kajian karakteristik edible film dari tapioka dan gelatin dengan perlakuan penambahan gliserol
AA Hendra, AR Utomo, E Setijawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015
202015
Pengaruh suhu penyimpanan dan proporsi teh hijau: bubuk daun kering stevia (Stevia rebaudiana) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau stevia dalam kemasan botol plastik
NA Tristanto, DW Budianta, AR Utomo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
192017
Karakteristik cookies dengan variasi terigu dan tepung pisang tanduk pregelatinisasi
V Siswanto, AM Sutedja, Y Marsono
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015
192015
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka
FL Sudajana, AR Utomo, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013
192013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20