Follow
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Prospek pengembangan makanan fungsional
Y Marsono
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
932008
Ekstraksi Dan Karakterisasi Pigmen Dari Kulit Buah Rambutan (Nepheliumla Ppaceumy) Ar. Binjai
SB Widjanarko, T Susant
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2001
602001
Kajian Karakteristik Sensoris dan Fisikokimia Fruit Leather Pisang Tanduk (Musa corniculata) dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagen
E Fauziah, E Widowati, W Atmaka
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016
402016
Peranan bakteri asam laktat dalam menghambat Listeria monocytogenes pada bahan pangan
N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2012
392012
Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak
YF Gani, TIP Suseno, S Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
292017
Minuman probiotik nira siwalan: kajian lama penyimpanan terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada beberapa bakteri patogen
TIP Suseno, AK Sutarjo Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2012
272012
Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow beet
KC Ann, TIP Suseno, AR Utomo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
242017
Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
TD Kusuma, TIP Suseno, S Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
212017
Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
J Vania, AR Utomo, CY Trisnawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
192017
Pengaruh penggantian sirup glukosa dengan sirup sorbitol dan penggantian butter dengan salatrim terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kembang gula karamel
TIP Suseno, N Fibria, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
192008
Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan
H Setiawati, Y Marsono, AM Sutedja
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
152017
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
S Dewi, CY Trsinawati, AM Sutedja
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015
152015
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit
OM Prijambodo
Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2014
152014
Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
L Chandra, Y Marsono, AM Sutedja
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
142017
Pengaruh suhu penyimpanan dan proporsi teh hijau: bubuk daun kering stevia (Stevia rebaudiana) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau stevia dalam kemasan botol plastik
NA Tristanto, DW Budianta, AR Utomo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
142017
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka
FL Sudajana, AR Utomo, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
132017
Pengaruh penambahan kalsium karbonat sebagai fortifikan kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli susu
SN Lesmana
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
132008
Pengaruh jenis bagian daging babi dan penambahan tepung terigu terhadap sifat fisikokimiawi pork nugget
TIP Suseno, S Surjoseputro, IM Fransisca
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2007
132007
Analisis Proksimat, Aktivitas Antioksidan, Dan Komposisi Pigmen Ulva Lactuca L. Dari Perairan Pantai Kukup
JF Da Costa, W Merdekawati, FR Otu
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2018
112018
Substitusi terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik muffin
EAS Budoyo, TIP Suseno, AI Widjajaseputra
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
112017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20