Follow
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Prospek pengembangan makanan fungsional
Y Marsono
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
1092008
Kajian Karakteristik Sensoris dan Fisikokimia Fruit Leather Pisang Tanduk (Musa corniculata) dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagen
E Fauziah, E Widowati, W Atmaka
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016
512016
Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak
YF Gani, TIP Suseno, S Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014
432014
Peranan bakteri asam laktat dalam menghambat Listeria monocytogenes pada bahan pangan
N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2000
41*2000
Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
TD Kusuma, TIP Suseno, S Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013
40*2013
Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
J Vania, AR Utomo, CY Trisnawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
332017
Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow beet
KC Ann, TIP Suseno, AR Utomo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2012
33*2012
Ekstraksi Dan Karakterisasi Pigmen Dari Kulit Buah Rambutan (Nepheliumla Ppaceumy) Ar. Binjai
SB Widjanarko, T Susant
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2001
312001
Minuman probiotik nira siwalan: kajian lama penyimpanan terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada beberapa bakteri patogen
TIP Suseno, AK Sutarjo Surjoseputro
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2000
29*2000
Pengaruh penggantian sirup glukosa dengan sirup sorbitol dan penggantian butter dengan salatrim terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kembang gula karamel
TIP Suseno, N Fibria, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
252008
Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan
H Setiawati, Y Marsono, AM Sutedja
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013
24*2013
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
S Dewi, CY Trisnawati, AM Sutedja
Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi …, 2015
232015
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit
OM Prijambodo, CY Trisnawati, AM Sutedja
Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2014
232014
Pengaruh penambahan kalsium karbonat sebagai fortifikan kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli susu
SN Lesmana, TIP Suseno, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2008
212008
Analisis proksimat, aktivitas antioksidan, dan komposisi pigmen Ulva lactuca L. dari perairan Pantai Kukup
JF Da Costa, W Merdekawati, FR Otu
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2018
202018
Pengaruh suhu penyimpanan dan proporsi teh hijau: bubuk daun kering stevia (Stevia rebaudiana) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau stevia dalam kemasan botol plastik
NA Tristanto, DW Budianta, AR Utomo
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017
202017
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka
FL Sudajana, AR Utomo, N Kusumawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2013
19*2013
Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
L Chandra, Y Marsono, AM Sutedja
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014
182014
Kajian karakteristik edible film dari tapioka dan gelatin dengan perlakuan penambahan gliserol
AA Hendra, AR Utomo, E Setijawati
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015
172015
Substitusi terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik muffin
EAS Budoyo, TIP Suseno, AI Widjajaseputra
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2014
172014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20