dewita buchari
dewita buchari
Verified email at unri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
EFEKTIFITAS SOUTH ASIA FREE TRADE AGREEMENT (SAFTA) DALAM MENINGKATKAN LIBERALISASI PERDAGANGAN INTRA-KAWASAN SOUTH ASIAN ARRANGEMENT OF REGIONAL COOPERATION (SAARC) TAHUN 2007 …
D Putri
Jurnal Online Mahasiswa Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 1 (2), 1-15, 2014
972014
Implementasi pewarna alami untuk diversifikasi mie sagu ikan pada pelaku usaha mikro mie sagu di Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau
S Syahrul, D Dewita, R Restu
Riau Journal of Empowerment 1 (1), 31-36, 2018
32018
The Effect Of Adding Limnocharis Powder (Limnocharis flava) On The Catfish (Pangasius hypopthalmus) Abon Quality
DD Prakoso, D Buchari, S Loekman
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2016
12016
Pola Penerimaan Siswa Sekolah Dasar Terhadap Produk Makanan Jajanan Berbahan Baku Konsentrat Protein Ikan Baung (Hemibagrus Nemurus) Di Kabupaten Kampar, Riau
D Dewita, S Syahrul, R Febriansyah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (3), 216-222, 2012
12012
Pengembangan mie sagu ikan aneka warna dan rasa di Desa Banglas Barat Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti
D Dewita, H Hendrik, S Loekman
Unri Conference Series: Community Engagement 1, 186-191, 2019
2019
Pemberdayaan masyarakat melalui alih teknologi pembuatan makanan tambahan berbahan baku konsentrat protein ikan di Pulau Cawan Indragiri Hilir
B Amin, D Dewita, D Yoswaty, I Nurrachmi
Unri Conference Series: Community Engagement 1, 121-125, 2019
2019
Qualityassesment of Fish Protein Concentrate From Cat Fish (Pangasius hypophthalmus) During Storage At Room Temperature
D Buchari, Syahrul
Junal Internasional (IOSR JOURNAL) 9 (9), 125 - 130, 2016
2016
Suplemen Makanan Kesehatan (“Health Food“) Bernutrisi Tinggi Dari Chlorella Dan Minyak Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus).
D Buchari, Syahrul
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (3), 65 - 72, 2016
2016
Health Food Supplements (Health Food) Highly Nutritious From Chlorella And Oil Catfish (Pangasius hypopthalmus)
S Syahrul, D Dewita
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (3), 251-255, 2016
2016
Study on the Processing of Biscuits with the Addition of Snake Head (Channa Striata) Fish Protein Concentrate
RP Nando, S Suparmi, D Buchari
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2015
2015
Innovation on Street Food Products (Instant Porridge and Cookies) Based on Fortified Patin Fish Protein Concentrate with Red Palm Oil and Encaptulated Oil Fish
D Dewita, S Syahrul, D Desmelati, S Lukman
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 2015
2015
Effect of Using the Lemongrass (Cimbopogon Citratus) to Smoked Eel (Monopterus Albus) Processing Quality
VB Satria, D Buchari, S Sumarto
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2015
2015
Inovasi Teknologi Produksi Suplemen Makanan Kesehatan (“Health Food“) Bernutrisi Tinggi Dari Chlorella Dan Minyak Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus) Sebagai Produk …
D Buchari, Syahrul
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 56 - 66, 2015
2015
Daftar isi
BABIK ACUAN, BABVU PENUNJANG
2015
Fish Protein Concentrate Fortification Siam Patin on Amplang Snack Products and Mi Sago Instant Product as a Leading Regional Riau
D Buchari
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (2), 2014
2014
Utilization Chitosan Of Small Crab (Portunus Pelagicus) Shell Waste To Making Hand Body Cream
SW Sidauruk, D Buchari, S Loekman
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2014
2014
The Study Of Instant Catfish (Pangasius Hypophthalmus) Protein Consentrate Sago Noodles Fortified With Spinach (Amaranthus Sp) Flour
H Lisan, D Dewita, S Syahrul
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2014
2014
The effect of addition of spinach flour (amaranthus sp) on consumer acceptance of catfish ball
MF Naibaho, D Buchari, S Sumarto
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2014
2014
The effect of different packaging material on seaweed jam stored in refrigerated temperature
D Donal, D Buchari, S Suparm
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2014
2014
Catfish (pangasius hypophthalmus) protein concentrat fortification in brownies cake
W Hayati, D Buchari, S Loekman
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2014
2014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20