Ikuti
Titis Linangsari
Titis Linangsari
Politeknik Negeri Tanah Laut
Email yang diverifikasi di politala.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Evaluasi Sensori Snack Bar Talipuk Dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typica) pada Panelis Anak-anak dan Dewasa: Sensory Evaluation of Talipuk Snack …
T Linangsari, D Sandri, E Lestari
Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 213-221, 2022
42022
Evaluasi Sifat Kimia dan Sensoris Nata De Coco dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
M Meldayanoor, Y Ningsih, T Linangsari, E Lestari, J Yardani, A Ulimaz, ...
Jurnal Teknologi Agro-Industri 10 (02), 2023
2023
Effectiveness of Rosella Flower Extract Addition (Hibiscus sabdariffa L.) on the Physicochemical Quality of Liquid Soap
J Yardani, A Ulimaz, R Awalina, T Linangsari
Jurnal Pembelajaran Dan Biologi Nukleus p-ISSN 9 (3), 579-587, 2023
2023
Analisis Pengendalian Kualitas Kehilangan Minyak Pada Stasiun Press Dengan Metode Control Chart di PT QRS
MA Putri, T Linangsari, Y Ningsih
Jurnal Teknologi Agro-Industri 10 (1), 2023
2023
EFFECT OF YEAST TYPE ON ANTIOXIDANT ACTIVITY AND PHENOLIC CONTENT IN FERMENTED TALIPUK SEED FLOUR
T Linangsari, E Lestari, D Sandri
Jurnal Agroindustri 12 (1), 12-20, 2022
2022
Pengaruh Jenis Ragi terhadap Kualitas Tepung Biji Talipuk (Nymphaea pubescens Willd)
D Sandri, E Lestari, T Linangsari
Jurnal Teknologi Agro-Industri 8 (2), 89-98, 2021
2021
OPTIMASI NANOENKAPSULASI EKSTRAK KASAR DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN METODE DESOLVASI DUA TAHAP
T LINANGSARI
Universitas Gadjah Mada, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7