Evaluasi Sensori Snack Bar Talipuk Dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typica) pada Panelis Anak-anak dan Dewasa: Sensory Evaluation of Talipuk Snack … T Linangsari, D Sandri, E Lestari Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 213-221, 2022 | 4 | 2022 |
Evaluasi Sifat Kimia dan Sensoris Nata De Coco dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) M Meldayanoor, Y Ningsih, T Linangsari, E Lestari, J Yardani, A Ulimaz, ... Jurnal Teknologi Agro-Industri 10 (02), 2023 | | 2023 |
Effectiveness of Rosella Flower Extract Addition (Hibiscus sabdariffa L.) on the Physicochemical Quality of Liquid Soap J Yardani, A Ulimaz, R Awalina, T Linangsari Jurnal Pembelajaran Dan Biologi Nukleus p-ISSN 9 (3), 579-587, 2023 | | 2023 |
Analisis Pengendalian Kualitas Kehilangan Minyak Pada Stasiun Press Dengan Metode Control Chart di PT QRS MA Putri, T Linangsari, Y Ningsih Jurnal Teknologi Agro-Industri 10 (1), 2023 | | 2023 |
EFFECT OF YEAST TYPE ON ANTIOXIDANT ACTIVITY AND PHENOLIC CONTENT IN FERMENTED TALIPUK SEED FLOUR T Linangsari, E Lestari, D Sandri Jurnal Agroindustri 12 (1), 12-20, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Jenis Ragi terhadap Kualitas Tepung Biji Talipuk (Nymphaea pubescens Willd) D Sandri, E Lestari, T Linangsari Jurnal Teknologi Agro-Industri 8 (2), 89-98, 2021 | | 2021 |
OPTIMASI NANOENKAPSULASI EKSTRAK KASAR DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN METODE DESOLVASI DUA TAHAP T LINANGSARI Universitas Gadjah Mada, 2019 | | 2019 |