Follow
Sus Widayani
Sus Widayani
Verified email at mail.unnes.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Model Pembelajaran Keterampilan Vokasional Berbasis Potensi Lokal di SMA Wilayah Kalimantan
N Lia, R Syamwil, S Widayani
Journal of Vocational and Career Education 2 (2), 2017
142017
Penyuluhan Gizi Dan Kesehatan Serta Pembuatan Jus Sehat Untuk Lansia Agar Tetap Tampil Sehat Dan Ceria
S Widayani, B Triatma
Jurnal Abdimas 17 (1), 53-60, 2013
102013
Penyuluhan Gizi Dan Pemberian Ketrampilan Kreasi Nugget Bergizi Kepada Ibu Balita Untuk Mencegah Kejadian Stunting Di Wilayah Gunungpati
S Widayani, B Triatma, B Sugeng
Seminar Nasional Kolaborasi Pengabdian kepada Masyarakat 1 (1), 297-301, 2018
72018
Pelatihan Ketrampilan Kreasi Nugget Lele Bergizi Kepada Ibu Balita Dan Penyuluhan Gizi Untuk Pencegah Kejadian Stunting Di Wilayah Gunungpati
S Widayani, B Triatma, MNA Pratama, E Setyorini
Jurnal Abdimas Serawai 1 (1), 20-15, 2021
42021
Efikasi dan Preferensi Biskuit yang Difortifikasi Vitamin A dan Zat Besi (Fe) dan Kaitannya dengan Konsumsi, Status Gizi, dan Respons Imun Anak Balita
S Widayani
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
42007
Development of Creative Economy Educational Tour Pocket Books in Semarang City
FR Indarsih, S Widayani, S Anis
Journal of Vocational and Career Education 6 (2), 2021
22021
PENGOLAHAN NUGGET LELE SEHAT BERGIZI UNTUK MENINGKATKAN KELUARGA SADAR GIZI DAN PENGHASILAN KELUARGA
S Widayani, B Triatma
Prosiding Seminar Keunggulan Kuliner Indonesia 2019 1 (Universitas Gajah …, 2019
22019
Pembudayaan Makan Ikan melalui Model Feeding Group (MFG) terhadap Status Gizi Anak Balita di Wilayah Lingkar Kampus Universitas Negeri Semarang
BT Sus Widayani
Prosiding Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi (WNPG) XI 1 (1), 75, 2018
22018
PENINGKATAN KAPASITAS ANTIOKSIDANDODOLDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (BERAS MERAH TERFERMENTASI)
M Ansori, T Agustina, S Widayani
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 4 (1), 18-23, 2017
22017
Pola Asuh dan Status Gizi Anak Batita pada Rumah Tangga Petani di Sepanjang Sungai Cihideung, Sub DAS Cisadane, Kabupaten Bogor, Jawa Barat
S Widayani
22000
The technology of fish processing to improve nutritional status children under five years old
S Widayani, B Triatma
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 700 (1), 012070, 2021
12021
Quality test of current catfish nuggets in improving children’s health
S Widayani, T Darmi, T Agustina, RM Astuti, D Elvita, N Aini, A Dewantara
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 969 (1), 012044, 2022
2022
Physical comparison of parijoto fruit from hydroponic farming with parijoto fruit from natural plantations
M Ansori, MF Putri, S Widayani, NH Lestari, CD Eryanti, AM Izzah, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 969 (1), 012020, 2022
2022
Upaya Meningkatkan Status Gizi pada Lansia Melalui Pola Makan dan Gaya Hidup Sehat
D Wulandari, S Widayani
Jurnal Ilmiah Ultras Kabupaten Brebes 4 (2), 45-55, 2021
2021
Early Detection of Hungry Sensation for Efficiency of Healthy Food Preparation
B Triatma, S Widayani, N Iktarastiwi, FF Astuti, TA Sari
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15