Model Pembelajaran Keterampilan Vokasional Berbasis Potensi Lokal di SMA Wilayah Kalimantan N Lia, R Syamwil, S Widayani Journal of Vocational and Career Education 2 (2), 2017 | 14 | 2017 |
Penyuluhan Gizi Dan Kesehatan Serta Pembuatan Jus Sehat Untuk Lansia Agar Tetap Tampil Sehat Dan Ceria S Widayani, B Triatma Jurnal Abdimas 17 (1), 53-60, 2013 | 10 | 2013 |
Penyuluhan Gizi Dan Pemberian Ketrampilan Kreasi Nugget Bergizi Kepada Ibu Balita Untuk Mencegah Kejadian Stunting Di Wilayah Gunungpati S Widayani, B Triatma, B Sugeng Seminar Nasional Kolaborasi Pengabdian kepada Masyarakat 1 (1), 297-301, 2018 | 7 | 2018 |
Pelatihan Ketrampilan Kreasi Nugget Lele Bergizi Kepada Ibu Balita Dan Penyuluhan Gizi Untuk Pencegah Kejadian Stunting Di Wilayah Gunungpati S Widayani, B Triatma, MNA Pratama, E Setyorini Jurnal Abdimas Serawai 1 (1), 20-15, 2021 | 4 | 2021 |
Efikasi dan Preferensi Biskuit yang Difortifikasi Vitamin A dan Zat Besi (Fe) dan Kaitannya dengan Konsumsi, Status Gizi, dan Respons Imun Anak Balita S Widayani IPB (Bogor Agricultural University), 2007 | 4 | 2007 |
Development of Creative Economy Educational Tour Pocket Books in Semarang City FR Indarsih, S Widayani, S Anis Journal of Vocational and Career Education 6 (2), 2021 | 2 | 2021 |
PENGOLAHAN NUGGET LELE SEHAT BERGIZI UNTUK MENINGKATKAN KELUARGA SADAR GIZI DAN PENGHASILAN KELUARGA S Widayani, B Triatma Prosiding Seminar Keunggulan Kuliner Indonesia 2019 1 (Universitas Gajah …, 2019 | 2 | 2019 |
Pembudayaan Makan Ikan melalui Model Feeding Group (MFG) terhadap Status Gizi Anak Balita di Wilayah Lingkar Kampus Universitas Negeri Semarang BT Sus Widayani Prosiding Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi (WNPG) XI 1 (1), 75, 2018 | 2 | 2018 |
PENINGKATAN KAPASITAS ANTIOKSIDANDODOLDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (BERAS MERAH TERFERMENTASI) M Ansori, T Agustina, S Widayani TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 4 (1), 18-23, 2017 | 2 | 2017 |
Pola Asuh dan Status Gizi Anak Batita pada Rumah Tangga Petani di Sepanjang Sungai Cihideung, Sub DAS Cisadane, Kabupaten Bogor, Jawa Barat S Widayani | 2 | 2000 |
The technology of fish processing to improve nutritional status children under five years old S Widayani, B Triatma IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 700 (1), 012070, 2021 | 1 | 2021 |
Quality test of current catfish nuggets in improving children’s health S Widayani, T Darmi, T Agustina, RM Astuti, D Elvita, N Aini, A Dewantara IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 969 (1), 012044, 2022 | | 2022 |
Physical comparison of parijoto fruit from hydroponic farming with parijoto fruit from natural plantations M Ansori, MF Putri, S Widayani, NH Lestari, CD Eryanti, AM Izzah, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 969 (1), 012020, 2022 | | 2022 |
Upaya Meningkatkan Status Gizi pada Lansia Melalui Pola Makan dan Gaya Hidup Sehat D Wulandari, S Widayani Jurnal Ilmiah Ultras Kabupaten Brebes 4 (2), 45-55, 2021 | | 2021 |
Early Detection of Hungry Sensation for Efficiency of Healthy Food Preparation B Triatma, S Widayani, N Iktarastiwi, FF Astuti, TA Sari | | 2020 |