The Role of Farmers Readiness in the Sustainable Palm Oil Industry M Apriyanto, H Mardesci, G Syahrantau Journal of Physics: Conference Series 1764 (1), 012211, 2021 | 33* | 2021 |
UJI HEDONIK BISKUIT CANGKANG KERANG SIMPING (Placuna placenta) DARI PERAIRAN INDRAGIRI HILIR RMS Putri, H Mardesci JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 7 (2), 19-29, 2018 | 30 | 2018 |
Pengaruh Perkuliahan dengan Metode dalam Jaringan (Daring) terhadap Minat Belajar Mahasiswa (Studi Kasus pada Program Studi Teknologi Pangan Universitas Islam Indragiri) H Mardesci, A Mardesci Jurnal Pendidikan: Riset dan Konseptual 4 (3), 357-365, 2020 | 23 | 2020 |
Identification of Prospective Product for the Development of Integrated Coconut Agroindustry in Indonesia H Mardesci, NN Santosa, RA Hadiguna International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2019 | 22 | 2019 |
The Effect of Online Learning on University Students' Learning Motivation H Mardesci JPP (Jurnal Pendidikan Dan Pembelajaran) 27 (1), 42-47, 2020 | 19* | 2020 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Terhadap Penerimaan Konsumen pada Cendol M Rahman, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 18-28, 2015 | 18 | 2015 |
PANGAN HALAL DAN CARA MEMILIH PRODUK KEMASAN YANG AMAN DAN HALAL H Mardesci JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 2 (2), 31-41, 2013 | 14 | 2013 |
PERUBAHAN ASAM ASETAT, TOTAL POLIFENOL DAN WARNA BIJI KAKAO ASALAN SELAMA FERMENTASI M Apriyanto, H Mardesci, R Rujiah Jurnal Industri Hasil Perkebunan 15 (1), 10-16, 2020 | 12 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu terhadap Karakteristik Biskuit yang Dihasilkan S Yuliani, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 1-11, 2017 | 12 | 2017 |
STUDI KONSENTRASI GULA YANG TEPAT DALAM PEMBUATAN SIRUP BUAH KELUBI (Eleiodoxa conferta) R Melisa, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 37-44, 2016 | 12 | 2016 |
Studi Pembuatan Permen dari Air Kelapa terhadap Karakteristik dan Penerimaan Konsumen M Jurait, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 23-29, 2016 | 11 | 2016 |
FENOMENA BOIKOT MASSAL (CANCEL CULTURE) DI MEDIA SOSIAL E Mardeson, H Mardesci JURNAL RISET INDRAGIRI 1 (3), 174-181, 2022 | 10 | 2022 |
PROSES PEREBUSAN TBS KELAPA SAWIT PADA STASIUN STERILIZER (Studi Kasus pada PT. Tri Bakti Sarimas PKS 2 Ibul, Riau) L Masruroh, H Mardesci JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 10 (1), 43-48, 2021 | 10 | 2021 |
PENENTUAN PRODUK PROSPEKTIF DARI TIGA PRODUK UNGGULAN OLAHAN KELAPA DI KABUPATEN INDRAGIRI HILIR, RIAU H Mardesci, S Santosa, N Nazir, RA Hadiguna Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 11-18, 2017 | 9 | 2017 |
PEMAFAATAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN SAGU MENJADI NATA DE SAGO M Apriyanto, R Novitasari, H Mardesci, B Rianto JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 5 (4), 1234-1242, 2021 | 8 | 2021 |
Penerapan analytical hierarchy process (Ahp) dalam penentuan daerah prospektif untuk pengembangan agroindustri kelapa H Mardesci, S Santosa, N Nazir, RA Hadiguna Sistemasi: Jurnal Sistem Informasi 8 (2), 288-295, 2019 | 8 | 2019 |
DIVERSIFIKASI DAN PENGOLAHAN PRODUK OLAHAN BERBASIS AIR KELAPA H Mardesci JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 7 (2), 45-50, 2018 | 8 | 2018 |
PEMBUATAN BAKSO IKAN GABUS DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG SAGU YANG MERUPAKAN POTENSI LOKAL SUMBER DAYA ALAM KABUPATEN INDRAGIRI HILIR R Novitasari, H Mardesci JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 9 (2), 71-78, 2020 | 7 | 2020 |
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL INDUSTRI KECIL GULA KELAPA (Studi Kasus di Kecamatan Kempas, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau) H Mardesci, S Santosa, N Nazir, RA Hadiguna Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 19-25, 2017 | 7 | 2017 |
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN PADA KUE BERBAHAN DASAR TEPUNG KETAN BT Yoka, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 43-50, 2014 | 7 | 2014 |