Digitalisation trend in education during industry 4.0 M Muktiarni, I Widiaty, AG Abdullah, A Ana, C Yulia Journal of Physics: Conference Series 1402 (7), 077070, 2019 | 61 | 2019 |
Pengaruh mata kuliah berbasis gizi pada pemilihan makanan jajanan mahasiswa program studi pendidikan tata boga A Nurhayati, E Lasmanawati, C Yulia Jurnal Penelitian Pendidikan 13 (1), 1-6, 2012 | 35 | 2012 |
Pengetahuan Gizi Ibu hamil di kecamatan kertasari Kabupaten bandung SL Apriliani, EE Nikmawati, C Yulia Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 8 (2), 2019 | 27 | 2019 |
Augmented reality of traditional food for nutrition education C Yulia, H Hasbullah, EE Nikmawati, SR Mubaroq, CU Abdullah, I Widiaty MATEC Web of Conferences 197, 16001, 2018 | 18 | 2018 |
Usability testing electronic rubric of performance assessment Y Jubaedah, C Yulia, M Muktiarni, A Maosul Journal of Physics: Conference Series 1456 (1), 012016, 2020 | 16 | 2020 |
Assessment of student competence using electronic rubric A Ana, C Yulia, Y Jubaedah, M Muktiarni, V Dwiyanti, A Maosul J. Eng. Sci. Technol 15 (6), 3559-3570, 2020 | 14 | 2020 |
Nutritional status, physical activity, and sedentary activity of school children in urban area, West Java, Indonesia C Yulia, A Khomsan, D Sukandar, H Riyadi Jurnal Gizi Dan Pangan 13 (3), 123-130, 2018 | 14 | 2018 |
Pengetahuan gizi dan pola asuh ibu anak balita gizi kurang di Kelurahan Pasteur Kecamatan Sukajadi Bandung S Subekti, C Yulia invotec 8 (1), 2012 | 13 | 2012 |
An android-based e-observation application on lesson study learning in vocational high schools I Kuntadi, I Widiaty, C Yulia, SR Mubaroq Journal of Engineering Science and Technology 14 (5), 2499-2508, 2019 | 12 | 2019 |
Praktik pemberian makan pada anak stunting usia bawah Dua Tahun Di kelurahan Cimahi I Khaerunnisa, A Nurhayati, C Yulia Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 8 (2), 2019 | 12 | 2019 |
Pengembangan Wisata Kulindes (Kuliner Pedesaan) Berbasis Pangan Lokal Di Desa Pangauban Kecamatan Batujajar Kabupaten Bandung Barat C Yulia, S Subekti, EE Nikmawati, A Maosul LENTERA KARYA EDUKASI Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (3), 153-159, 2021 | 10 | 2021 |
Pola Konsumsi Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Pada Bayi Usia 12-24 Bulan (Consumption Pattern of Complementary Food in Infants Ages 12-24 Months R Rostika, EE Nikmawati, C Yulia Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 8 (1), 2019 | 10 | 2019 |
Studi cross-sectional: gambaran perilaku gizi anak usia sekolah dasar di kota Bandung C Yulia, A Khomsan, D Sukandar, H Riyadi Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 7 (1), 2018 | 9 | 2018 |
Revitalisasi pemberian makanan tambahan dan integrasi pendidikan gizi berbasis kearifan lokal di sekolah sebagai upaya perbaikan gizi anak usia sekolah C Yulia Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 6 (1), 2017 | 8 | 2017 |
Analisis Pengetahuan Gizi dan Perilaku Makan Sebagai Hasil Belajar Ilmu Gizi Olahraga Pada Mahasiswa Ilmu Keolahragaan V Fauziah, A Nurhayati, C Yulia Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 3 (1), 2017 | 8 | 2017 |
Preliminary study in developing traditional street foods as nutrition education media for Indonesia youth C Yulia, EE Nikmawati, I Widiaty Indonesia University of Education 1, 1-7, 2017 | 8 | 2017 |
Pola Asuh Makan dan Kesehatan anak Balita pada Keluarga Wanita Pemetik Teh di PTPN VIII Pengalengan C Yulia, E Sunarti, K Roosita Info Pangan dan Gizi 19 (2), 12-28, 2010 | 8 | 2010 |
Electronic rubric: evaluation tool in the assessment process in vocational education A Ana, C Yulia, M Muktiarni Journal of Engineering Science and Technology 15 (6), 3789-3802, 2020 | 7 | 2020 |
Feeding Practices of Toddlers Stunting Under Two Years in Cimahi Village I Khaerunnisa, A Nurhayati, C Yulia Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 8 (2), 7-13, 2019 | 7 | 2019 |
Pengaruh Penggunaan Audio Visual Pada Pencapaian “Kompetensi Dasar Mengolah Stock, Soup Dan Sauce” Siswa Smk 3 Cimahi N Aini, AS Nurani, C Yulia Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 2 (1), 2017 | 7 | 2017 |