Ikuti
Hery Winarsi
Hery Winarsi
University Jenderal Soedirman
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Antioksidan alami dan radikal
H Winarsi
Kanisius, 2007
21482007
Natural antioxidants and free radicals
H Winarsi
Kanisius, Yogyakarta, 2007, 2007
742007
Ekstrak daun kapulaga menurunkan indeks atherogenik dan kadar gula darah tikus diabetes induksi alloxan
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, I Nuraeni
Agritech 33 (3), 273-280, 2013
552013
Effect of cardamom leaves extract as antidiabetic, weight lost and hypocholesterolemic to alloxan-induced Sprague Dawley diabetic rats
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, I Nuraeni
International Food Research Journal 21 (6), 2253, 2014
532014
Isoflavon Berbagai sumber, sifat dan manfaatnya pada penyakit Degeneratif
H Winarsi
Gadjah Mada University Press. Yogyakarta, 2005
462005
Virgin coconut oil (VCO) enriched with Zn as immunostimulator for vaginal candidiasis patient
H Winarsi, A Purwanto
HAYATI journal of biosciences 15 (4), 135-139, 2008
352008
Aktivitas enzim superoksida dismutase, katalase, dan glutation peroksidase wanita penderita sindrom metabolik
H Winarsi, SPM Wijayanti, A Purwanto
Majalah Kedokteran Bandung 44 (1), 8-12, 2012
302012
Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamid
G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi
Scripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014
292014
Respons hormonal imunitas wanita premenopause yang diintervensi minuman fungsional berbasis susu skim yang disulementasi dengan 100 mg Isoflavon kedelai dan 8 mg Zn-sulfat …
H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantara
IPB (Bogor Agricultural University), 2004
282004
Germination improves sensory, phenolic, protein content and anti-inflammatory properties of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) sprouts milk
H Winarsi, AT Septiana, SP Wulandari
Food Research 4 (6), 1921-1928, 2020
242020
Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai
H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti
Biota 15 (2), 186-193, 2010
242010
Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc)
AT Septiana, I Handayani, H Winarsi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019
232019
Improvement of Antioxidant and Immune Status of Atherosclerotic Rats Adrenaline and Egg-Yolks -Induced using Cardamom-Rhizome-Ethanolic-Extract: An Initial Study of Functional Food
H Winarsi, A Yuniaty, I Nuraeni
INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD, AGRICULTURE, AND NATURAL RESOURCES 1, 2015
232015
Deteksi aging pada perempuan berdasarkan status antioksidan
H Winarsi, A Yuniati, A Purwanto
Majalah Kedokteran Bandung 45 (3), 141-146, 2013
202013
In vitro antioxidant activity of the stem and leaves Amomum cardamomum extracts
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, IG Arinton, I Nuraeni
International Conference on Medicinal Plants, 11-13, 2012
202012
Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit Kanisius
H Winarsi
Yogyakarta, 2007
182007
Germinated-soy milk in suppressing inflammation and oxidative stress in blood plasma and breast milk of lactating mothers.
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto
International Food Research Journal 23 (2), 2016
142016
Fermentasi Bakteri Asam Laktat Meningkatkan Kandungan Fenolik dan Serat Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), Minuman Fungsional untuk Obesitas
H Winarsi
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 3 (1), 64-75, 2019
122019
Antioksidan Daun Kapulaga & Aplikasinya Di Bidang Kesehatan
H Winarsi
Graha Ilmu 1, 150, 2014
12*2014
Efek Suplementasi Ekstrak Protein Kecambah Kedelai Terhadap Kadar Il-1beta Penderita Diabetes Tipe-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL …
H Winarsi, A Purwanto
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 6-6, 2010
122010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20