Ikuti
Hery Winarsi
Hery Winarsi
University Jenderal Soedirman
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Antioksidan alami dan radikal
H Winarsi
Kanisius, 2007
21422007
Natural antioxidants and free radicals
H Winarsi
Kanisius, Yogyakarta, 2007, 2007
742007
Ekstrak daun kapulaga menurunkan indeks atherogenik dan kadar gula darah tikus diabetes induksi alloxan
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, I Nuraeni
Agritech 33 (3), 273-280, 2013
552013
Effect of cardamom leaves extract as antidiabetic, weight lost and hypocholesterolemic to alloxan-induced Sprague Dawley diabetic rats
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, I Nuraeni
International Food Research Journal 21 (6), 2253, 2014
532014
Isoflavon Berbagai sumber, sifat dan manfaatnya pada penyakit Degeneratif
H Winarsi
Gadjah Mada University Press. Yogyakarta, 2005
462005
Virgin coconut oil (VCO) enriched with Zn as immunostimulator for vaginal candidiasis patient
H Winarsi, A Purwanto
HAYATI journal of biosciences 15 (4), 135-139, 2008
352008
Aktivitas enzim superoksida dismutase, katalase, dan glutation peroksidase wanita penderita sindrom metabolik
H Winarsi, SPM Wijayanti, A Purwanto
Majalah Kedokteran Bandung 44 (1), 8-12, 2012
302012
Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamid
G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi
Scripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014
292014
Respons hormonal imunitas wanita premenopause yang diintervensi minuman fungsional berbasis susu skim yang disulementasi dengan 100 mg Isoflavon kedelai dan 8 mg Zn-sulfat …
H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, B Purwantara
IPB (Bogor Agricultural University), 2004
282004
Germination improves sensory, phenolic, protein content and anti-inflammatory properties of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) sprouts milk
H Winarsi, AT Septiana, SP Wulandari
Food Research 4 (6), 1921-1928, 2020
242020
Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai
H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti
Biota 15 (2), 186-193, 2010
242010
Improvement of Antioxidant and Immune Status of Atherosclerotic Rats Adrenaline and Egg-Yolks -Induced using Cardamom-Rhizome-Ethanolic-Extract: An Initial Study of Functional Food
H Winarsi, A Yuniaty, I Nuraeni
INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD, AGRICULTURE, AND NATURAL RESOURCES 1, 2015
232015
Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc)
AT Septiana, I Handayani, H Winarsi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019
222019
Deteksi aging pada perempuan berdasarkan status antioksidan
H Winarsi, A Yuniati, A Purwanto
Majalah Kedokteran Bandung 45 (3), 141-146, 2013
202013
In vitro antioxidant activity of the stem and leaves Amomum cardamomum extracts
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto, IG Arinton, I Nuraeni
International Conference on Medicinal Plants, 11-13, 2012
202012
Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit Kanisius
H Winarsi
Yogyakarta, 2007
182007
Germinated-soy milk in suppressing inflammation and oxidative stress in blood plasma and breast milk of lactating mothers.
H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto
International Food Research Journal 23 (2), 2016
142016
Fermentasi Bakteri Asam Laktat Meningkatkan Kandungan Fenolik dan Serat Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), Minuman Fungsional untuk Obesitas
H Winarsi
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 3 (1), 64-75, 2019
122019
Efek Suplementasi Ekstrak Protein Kecambah Kedelai Terhadap Kadar Il-1beta Penderita Diabetes Tipe-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL …
H Winarsi, A Purwanto
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 6-6, 2010
122010
Efek suplementasi ekstrak protein kecambah kedelai terhadap kadar IL-1beta penderita diabetes tipe-2
H Winarsi, A Purwanto
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 6-10, 2010
122010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20