Ikuti
Mellia Harumi
Mellia Harumi
Soegijapranata Catholic University
Email yang diverifikasi di unika.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Recovery of Au (III) from printed circuit board waste by chitosan/SiO2 coated on iron sand magnetic material
M Harumi, SJ Santosa
Materials Today: Proceedings 19, 1101-1110, 2019
122019
The Effectiveness Adsorption of Au(III) and Cu(II) Ion by Mangosteen Rind (Garcinia mangostana L.) Using Point of Zero Charge Calculation
DH Saraswati, M Harumi, T Triyono, S Sudiono
Key Engineering Materials 840, 10-15, 2020
42020
Pengaruh Penambahan Senyawa Antioksidan pada Penggorengan Kerupuk Bawang terhadap Kualitas Minyak Goreng dan Produk
BKH Prayogo, M Harumi, PY Nugrahedi
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021
32021
Utilizing Youtube and Tiktok Social Media as an Alternative of Food Safety Education
M Harumi, I Hantoro, B Widianarko, B Soedarini
Journal of Innovation and Community Engagement 3 (3), 163-174, 2022
22022
Penyuluhan Pangan Sehat Remaja Sebagai Upaya Menghadapi Perubahan Iklim
M Harumi, AR Pratiwi
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 2021
22021
Pojok Gizi di Festival Buah Provinsi Jawa Tengah 2020
M Harumi, M Meiliana
Magistrorum et Scholarium: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 450-459, 2021
22021
Study of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana L.) Waste Capability to Recover Au (III) and Ag (I) in Aqueous Solution
M Harumi, R Kurniawan, A Saputri, DH Saraswati, MA Ardini, S Sudiono
Indonesian Journal of Chemistry 21 (1), 251-258, 2021
22021
Studi kinetika adsorpsi ion Au (III) menggunakan kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.)
M Harumi, F Shaleh, S Sudiono, T Triyono
Praxis: Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat dan Jejaring 2 (2), 148-154, 2020
22020
Isotherm and Thermodynamics Adsorption of Au(III) Ion by Mangosteen Rind (Garcinia mangostana L.)
M Harumi, DH Saraswati, T Triyono, S Sudiono
Key Engineering Materials 840, 16-21, 2020
22020
SOSIALISASI PEREMPUAN SEBAGAI AGEN PEDULI LINGKUNGAN KEPADA GOW SEMARANG
DK Wardhani, M Harumi, KY Aprilia
1*2020
Mengubah Dapur Sebagai Laboratorium: Kreativitas dan Tantangan
IH Inneke Hantoro, MH Mellia Harumi, HY Haniel Yudiar
“Borderless Classroom: Best Practices of Virtual Learning”., 0
1
THE ANALYSIS OF MAYONNAISE-BASED SALAD DRESSING SHELF LIFE USING POLYETHYLENE TEREPHTHALATE (PET) PACKAGING
M Harumi, YTP Dewanti, M Meiliana, AR Pratiwi
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024
2024
STUDY OF PECTIN CAPABILITY TO ADSORB Cd (II) IN AQUEOUS SOLUTION AND ITS SELECTIVITY WITH Zn MINERAL
M Meiliana, M Harumi
Journal of Food, Culinary, and Nutrition 1 (1), 27-32, 2024
2024
Daya Saing Usaha Mikro Melalui Sertifkasi Produk Industri Rumah Tangga
DK Wardhani, M Harumi, AIS Kristanti, DA Wijaya, AR Pratiwi
Berdikari: Jurnal Inovasi dan Penerapan Ipteks 11 (2), 283-293, 2023
2023
Implementation Of Urban Agriculture By Sumber Rejeki Farmer Group: Rice And Fruit Commodities
I HANTORO, AK Pamudji, B Soedarini, M Harumi, YAS PUTRA, ...
2023
Formulasi Salad Dressing Rendah Kolesterol Kaya Omega-3 Menggunakan Minyak Canola
AR Pratiwi, M Harumi, FA PUTRA, GS Yudita, R Soeprajogie
2023
Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan
M Harumi, O Susanto, B Angeline, KDP Tiwa, AR Pratiwi
Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan, 2023
2023
Pelatihan Good Manufacturing Practices (GMP)
M Harumi, AR Pratiwi, BAS Mawamo, KDP Tiwa, OBA Susanto, ...
2022
KARTARASA: Solo Chapter
LCK Buntaran, AIS KRISTANTI, DK Wardhani, AR Pratiwi, M Harumi, ...
Diandra creative, 2022
2022
Penggunaan TikTok dan YouTube sebagai Media Edukasi Pangan Kelompok Usia Remaja dan Dewasa
R Pratiwi, M Harumi
Servirisma 1 (1), 45-60, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20