Membangun membangun kebiasaan membaca pada anak di masa pandemi Covid-19 melalui program satu jam tanpa gawai di griya baca desa karangrejo MAH Swasono, AI Sa’diyah, RE Niafitri, R Hidayanti Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 2020 | 48 | 2020 |
Persepsi peternak sapi dalam pemanfaatan kotoran sapi menjadi bi-ogas di Desa Sekarmojo Purwosari Pasuruan MAA Amang Fathurrohman, MAH Swasono http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/208 25, 2015 | 40* | 2015 |
Potensi pupuk hijau organik (daun trembesi, daun paitan, daun lantoro) sebagai unsur kestabilan kesuburan tanah M Munir, MAH Swasono Agromix 3 (2), 2012 | 29 | 2012 |
Optimasi Pengolahan Kaldu Ayam dan Brokoli dalam Bentuk Instan dan Analisa Biaya Produksi MAH Swasono Agromix 2 (1), 2011 | 16 | 2011 |
Pemanfaatan teknologi informasi dalam optimalisasi produksi tanaman pangan: Studi bibliometrik skala nasional MAH Swasono, HN Muthmainah Jurnal Multidisiplin West Science 2 (08), 668-683, 2023 | 11 | 2023 |
Pengaruh lama perebusan kulit telur pada pembuatan bubuk suplemen kalsium RD Puspitasari, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018 | 11 | 2018 |
Pengaruh Proporsi Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii Bl) Terhadap Aktivitas Antioksidan “Wedang Semanis” AS Al Mahbub, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017 | 9 | 2017 |
Sa’ diyah, AI, Niafitri, RE, & Hidayanti, R.(2020). Membangun membangun kebiasaan membaca pada anak di masa pandemi Covid-19 melalui program satu jam tanpa gawai di griya … MAH Swasono Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 0 | 9 | |
PENGANTAR ILMU GIZI: Pemahaman tentang Nutrisi dan Kesehatan DNR Mastuti, YS Pratiwi, R Chaniago, R Rosida, YA Sanjaya, R Yulistiani, ... PT. Sonpedia Publishing Indonesia, 2023 | 8 | 2023 |
Pengaruh penambahan ekstrak jahe merah (Zingiber officinale) pada susu terhadap uji fisikokimia dan organoleptik ginger milk curd I Wulandari, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 7 | 2022 |
Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan terhadap kualitas mikrobiologi bakso daging ayam AD Purnomo, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 5 | 2020 |
Optimalisasi Website Desa Dalam Efisiensi Pelayanan, Potensi Desa Dan Peningkatan Supplay Barang Di Desa Karangjati Pasuruan A Faizin, MAH Swasono Jurnal Abdimas Sangkabira 2 (2), 163-173, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan sosis nabati K Mufarikha, MAH Swasono, D Utomo Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 4 | 2021 |
Perkembangan Pola Pikir Masyarakat Terhadap Pengelolaan Sampah Di Desa Karangrejo Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan MAH Swasono, F Zahroh, R Mutiara, I Nabila, TZ Mufidah Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 190-204, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh varietas dan konsentrasi broth kulit pisang sebagai media alternatif pertumbuhan Aspergillus niger NI Mulyawati, MAH Swasono, D Utomo AGROMIX 10 (2), 114-129, 2019 | 4 | 2019 |
Pemberdayaan pelaku umkm dalam rangka meningkatkan kelangsungan dan mengembangkan usaha bakmie purnama MAH Swasono, R Bakti, Y Yusniar, M Silaen, A Afrizal Eastasouth Journal of Effective Community Services 2 (01), 16-26, 2023 | 3 | 2023 |
Pendampingan Transformasi Administrasi Melalui Aplikasi Microsoft Excel Pada KSM Wilo Desa Ketanireng Kecamatan Prigen Pasuruan N Riswandari, MAH Swasono RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 241-248, 2022 | 3 | 2022 |
IPTEK PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK MENJADI BIOKOMPOSER PADA KELOMPOK TANI PADI SRI SUKOREJO PASURUAN MM Swasono. MAH http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JTA/article/view/977 2 (2017), 2017 | 3 | 2017 |
Interaksi Lama Fermentasi dan Waktu Roasting Terhadap Sifat Kimiawi Kopi Bubuk ID Alzidan, MAH Swasono Jurnal Sains dan Teknologi 2 (5), 861–871., 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak daun bambu (Gigantochloa apus) dan konsentrasi starter terhadap kadar total flavonoid, pH dan organoleptik pada yoghurt VLC Intani, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 2 | 2022 |