Ikuti
Muh. Aniar Hari Swasono
Muh. Aniar Hari Swasono
Universitas Yudharta Pasuruan
Email yang diverifikasi di yudharta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Membangun membangun kebiasaan membaca pada anak di masa pandemi Covid-19 melalui program satu jam tanpa gawai di griya baca desa karangrejo
MAH Swasono, AI Sa’diyah, RE Niafitri, R Hidayanti
Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 2020
442020
Persepsi peternak sapi dalam pemanfaatan kotoran sapi menjadi bi-ogas di Desa Sekarmojo Purwosari Pasuruan
MAA Amang Fathurrohman, MAH Swasono
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/208 25, 2015
27*2015
Potensi pupuk hijau organik (daun trembesi, daun paitan, daun lantoro) sebagai unsur kestabilan kesuburan tanah
M Munir, MAH Swasono
Agromix 3 (2), 2012
272012
Optimasi Pengolahan Kaldu Ayam dan Brokoli dalam Bentuk Instan dan Analisa Biaya Produksi
MAH Swasono
AGROMIX 2 (1), 2011
132011
Pengaruh lama perebusan kulit telur pada pembuatan bubuk suplemen kalsium
RD Puspitasari, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018
82018
Pengaruh Proporsi Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii Bl) Terhadap Aktivitas Antioksidan “Wedang Semanis”
AS Al Mahbub, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017
82017
Pemanfaatan Teknologi Informasi dalam Optimalisasi Produksi Tanaman Pangan: Studi Bibliometrik Skala Nasional
MAH Swasono, HN Muthmainah
Jurnal Multidisiplin West Science 2 (08), 668-683, 2023
62023
PENGANTAR ILMU GIZI: Pemahaman tentang Nutrisi dan Kesehatan
DNR Mastuti, YS Pratiwi, R Chaniago, R Rosida, YA Sanjaya, R Yulistiani, ...
PT. Sonpedia Publishing Indonesia, 2023
42023
Optimalisasi Website Desa Dalam Efisiensi Pelayanan, Potensi Desa Dan Peningkatan Supplay Barang Di Desa Karangjati Pasuruan
A Faizin, MAH Swasono
Jurnal Abdimas Sangkabira 2 (2), 163-173, 2022
42022
Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan terhadap kualitas mikrobiologi bakso daging ayam
AD Purnomo, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
42020
Pendampingan Transformasi Administrasi Melalui Aplikasi Microsoft Excel Pada KSM Wilo Desa Ketanireng Kecamatan Prigen Pasuruan
N Riswandari, MAH Swasono
RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 241-248, 2022
32022
Perkembangan Pola Pikir Masyarakat Terhadap Pengelolaan Sampah Di Desa Karangrejo Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan
MAH Swasono, F Zahroh, R Mutiara, I Nabila, T Zahril
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 190-204, 2020
32020
Pengaruh varietas dan konsentrasi broth kulit pisang sebagai media alternatif pertumbuhan Aspergillus niger
NI Mulyawati, MAH Swasono, D Utomo
AGROMIX 10 (2), 114-129, 2019
32019
Pengaruh penambahan ekstrak jahe merah (Zingiber officinale) pada susu terhadap uji fisikokimia dan organoleptik ginger milk curd
I Wulandari, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
22022
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BAMBU (Gigantochloa apus) DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP KADAR TOTAL FLAVONOID, pH, DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT
VLC Intani
Universitas Yudharta, 2021
22021
Analisis Pengembangan Pasar Durian Di Kabupaten Pasuruan
MAH Swasono, RSK Nuswardhani
Agromix 8 (2), 122-143, 2017
22017
IPTEK PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK MENJADI BIOKOMPOSER PADA KELOMPOK TANI PADI SRI SUKOREJO PASURUAN
MM Swasono. MAH
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JTA/article/view/977 2 (2017), 2017
22017
Pengaruh Penambahan Dekstrin dan Kulit Buah Naga Merah terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Serbuk Mangga Gadung Klonal 21
MAH Swasono, T Diana
Mutiara: Jurnal Ilmiah Multidisiplin Indonesia 1 (2), 1-19, 2023
12023
Pengaruh Kombinasi Ciplukan (Physalis angulata L) dan Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik pada Teh Alami
NA Ramadayani, MAH Swasono
Jurnal Multidisiplin West Science 2 (08), 636-648, 2023
12023
Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan sosis nabati
K Mufarikha, MAH Swasono, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
12021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20