Muh. Aniar Hari Swasono
Muh. Aniar Hari Swasono
Universitas Yudharta Pasuruan
Email yang diverifikasi di yudharta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Persepsi peternak sapi dalam pemanfaatan kotoran sapi menjadi bi-ogas di Desa Sekarmojo Purwosari Pasuruan
MAA Amang Fathurrohman, MAH Swasono
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/208 25, 2015
10*2015
Potensi pupuk hijau organik (daun trembesi, daun paitan, daun lantoro) sebagai unsur kestabilan kesuburan tanah
M Munir, MAH Swasono
AGROMIX 3 (2), 2012
102012
Optimasi pengolahan kaldu ayam dan brokoli dalam bentuk instan dan analisa biaya produksi
MAH Swasono
AGROMIX 2 (1), 2011
52011
Pengaruh Proporsi Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii Bl) Terhadap Aktivitas Antioksidan “Wedang Semanis”
AS Al Mahbub, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017
32017
Analisis Pengembangan Pasar Durian Di Kabupaten Pasuruan
MAH Swasono, RSK Nuswardhani
Agromix 8 (2), 122-143, 2017
22017
PERKEMBANGAN POLA PIKIR MASYARAKAT TERHADAP PENGELOLAAN SAMPAH DI DESA KARANGREJO KECAMATAN PURWOSARI, KABUPATEN PASURUAN
MAH Swasono, F Zahroh, R Mutiara, I Nabila, TZ Mufidah
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 190-204, 2020
12020
Pengaruh varietas dan konsentrasi broth kulit pisang sebagai media alternatif pertumbuhan Aspergillus niger
NI Mulyawati, MAH Swasono, D Utomo
AGROMIX 10 (2), 114-129, 2019
12019
Pengaruh Lama Perebusan Kulit Telur Pada Pembuatan Bubuk Suplemen Kalsium
RD Puspitasari, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018
12018
Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan sosis nabati
K Mufarikha, MAH Swasono, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
2021
Membangun Membangun Kebiasaan Membaca pada Anak di masa Pandemi Covid-19 melalui Program Satu Jam Tanpa Gawai di Griya Baca Desa Karangrejo
MAH Swasono, AI Sa’diyah, RE Niafitri, R Hidayanti
Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 2020
2020
Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan terhadap kualitas mikrobiologi bakso daging ayam
AD Purnomo, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
2020
Pengaruh fortifikasi ekstrak kulit buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) terhadap kandungan antioksidan tape singkong kuning (Manihot utilissima Pohl)
MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
2020
PENGARUH PROPORSI GULA DAN PEKTIN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY CARICA (Carica Pubescens L.)
MAHS Minggi, M.N
TEKNOLOGI PANGAN 2 (9), 99-106, 2018
2018
IbM Mix Farming Dengan “Nutrisi Alami” Solusi Pemenuhan Kebutuhan Pangan yang Sehat dan Segar
MAH Swasono, W Mamilianti
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 1 (2), 47-53, 2017
2017
IPTEK PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK MENJADI BIOKOMPOSER PADA KELOMPOK TANI PADI SRI SUKOREJO PASURUAN
MM Swasono. MAH
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JTA/article/view/977 2 (2017), 2017
2017
OPTIMASI TEKNIK BUDIDAYA PADI SRI2 (Sustainable Rhizosphere Improvement Innovations) PADA POLA TANAM BERBEDA MENGGUNAKAN VERMICOMPOST
MAH Swasono, IL Fuad
AGROMIX 5 (1), 2014
2014
DAMPAK PROGRAM KRPL (KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI) TERHADAP POLA PANGAN HARAPAN (PPH)
NC Muh. Aniar Hari Swasono
Agromix 4 (http://jurnal.yudharta.ac.id/wp-content/), 22-28, 2013
2013
Budidaya ikan lele dikolam plastik
MAH Swasono
http://www.banpustaka.com/penelusuran/index.php?halm=penelusuran-detail …, 2012
2012
1-8 PENGARUH FLUKTUASI HARGA DAN KUALITAS BERAS BERSUBSIDI PERUM BULOG TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN
MAH Swasono
CYBER-TECHN 5 (01), 8 Halaman-8 Halaman, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19