Ikuti
Muh. Aniar Hari Swasono
Muh. Aniar Hari Swasono
Universitas Yudharta Pasuruan
Email yang diverifikasi di yudharta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Persepsi peternak sapi dalam pemanfaatan kotoran sapi menjadi bi-ogas di Desa Sekarmojo Purwosari Pasuruan
MAA Amang Fathurrohman, MAH Swasono
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/208 25, 2015
22*2015
Membangun Membangun Kebiasaan Membaca pada Anak di masa Pandemi Covid-19 melalui Program Satu Jam Tanpa Gawai di Griya Baca Desa Karangrejo
MAH Swasono, AI Sa’diyah, RE Niafitri, R Hidayanti
Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 2020
192020
Potensi pupuk hijau organik (daun trembesi, daun paitan, daun lantoro) sebagai unsur kestabilan kesuburan tanah
M Munir, MAH Swasono
Agromix 3 (2), 2012
152012
Optimasi pengolahan kaldu ayam dan brokoli dalam bentuk instan dan analisa biaya produksi
MAH Swasono
Agromix 2 (1), 2011
72011
Pengaruh lama perebusan kulit telur pada pembuatan bubuk suplemen kalsium
RD Puspitasari, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018
42018
Pengaruh Proporsi Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii Bl) Terhadap Aktivitas Antioksidan “Wedang Semanis”
AS Al Mahbub, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017
32017
Membangun kebiasaan membaca pada anak di masa pandemi covid-19 melalui program satu jam tanpa gawai di griya baca Desa Karangrejo
MAH Swasono, AI Sa’diyah, REN Fitri, R Hidayanti
Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 2020
22020
Pengaruh varietas dan konsentrasi broth kulit pisang sebagai media alternatif pertumbuhan Aspergillus niger
NI Mulyawati, MAH Swasono, D Utomo
AGROMIX 10 (2), 114-129, 2019
22019
Analisis Pengembangan Pasar Durian Di Kabupaten Pasuruan
MAH Swasono, RSK Nuswardhani
Agromix 8 (2), 122-143, 2017
22017
Perkembangan Pola Pikir Masyarakat Terhadap Pengelolaan Sampah Di Desa Karangrejo Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan
MAH Swasono, F Zahroh, R Mutiara, I Nabila, T Zahril
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 190-204, 2020
12020
Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan terhadap kualitas mikrobiologi bakso daging ayam
AD Purnomo, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
12020
Membentuk Kebiasaan Masyarakat Dalam Pengelolaan Lingkungan Melalui Digitalisasi Sampah Di Desa Wonorejo, Tutur, Pasuruan
DC Utami, MAH Swasono
https://journal.sinergicendikia.com/index.php/emp 1 (4), 654-659, 2022
2022
OPTIMALISASI WEBSITE DESA DALAM EFISIENSI PELAYANAN, POTENSI DESA DAN PENINGKATAN SUPPLAY BARANG DI DESA KARANGJATI PASURUAN
A Faizin, MAH Swasono
Jurnal Abdimas Sangkabira 2 (2), 163-173, 2022
2022
PENDAMPINGAN TRANSFORMASI ADMINISTRASI MELALUI APLIKASI MICROSOFT EXCEL PADA KSM WILO DESA KETANIRENG KECAMATAN PRIGEN PASURUAN
N Riswandari, MAH Swasono
RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 241-248, 2022
2022
Pengaruh penambahan tepung sortgum dan bit root terhadap karakteristik flake
NF Hidayati, MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
2021
Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan sosis nabati
K Mufarikha, MAH Swasono, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
2021
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BAMBU (Gigantochloa apus) DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP KADAR TOTAL FLAVONOID, pH, DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT
VLC Intani
Universitas Yudharta, 2021
2021
Pengaruh fortifikasi ekstrak kulit buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) terhadap kandungan antioksidan tape singkong kuning (Manihot utilissima Pohl)
MAH Swasono
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
2020
PENGARUH PROPORSI GULA DAN PEKTIN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY CARICA (Carica Pubescens L.)
MAHS Minggi, M.N
TEKNOLOGI PANGAN 2 (9), 99-106, 2018
2018
IbM Mix Farming Dengan “Nutrisi Alami” Solusi Pemenuhan Kebutuhan Pangan yang Sehat dan Segar
MAH Swasono, W Mamilianti
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 1 (2), 47-53, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20