Ikuti
Syamsul Rahman
Syamsul Rahman
Lecturer of the Faculty of Agriculture, Universitas Islam Makassar
Email yang diverifikasi di uim-makassar.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis nilai tambah agroindustri chips jagung
S Rahman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4, 108 - 111, 2015
712015
Membangun Pertanian dan Pangan Untuk Mewujudkan Kedaulatan Pangan
S Rahman
452018
Studi Pengembangan Dangke sebagai Pangan Lokal Unggulan dari Susu di Kabupaten Enrekang
S Rahman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3, 41 - 45, 2014
402014
Potential of Seaweed Padina sp as a Source of Antioxidant
B Setha, FF Gaspersz, P Idris, S Rahman, MN Mailoa
International Journal of Scientific & Technology Research 2 (6 June 2013 …, 2013
392013
Teknologi Pengolahan Tepung dan Pati Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu
S Rahman
372018
Pangan Untuk Sistem Imun
AR Pratiwi
SCU Knowledge Media, 2020
262020
Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi
S Rahman
Deepublish, 2020
152020
Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional
S Rahman
Deepublish Publisher, 2020
92020
Pentingnya Ilmu Pertanian dan Pangan Digeluti Generasi Muda
S Rahman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3, v - vi, 2014
82014
Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi
STP Syamsul Rahman
Deepublish, 2021
72021
Pasta Pati Biji Palado (Aglaia sp) Termodifikasi Metode Pra-gelatinisasi, Ikatan Silang, dan Asetilase
S Rahman, S Salengke, AB Tawali, M Mahendradatta
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
72018
The Chemical Content of the Starch of Palado Seed (Aglaia sp) with Pregelatinization, Cross-linking, and Acetylation Modifications
S Rahman, Salengke, T A.B, M Mahendradatta
International Journal of Sciences: Basic and Applied Research (IJSBAR) 32 …, 2017
62017
Ruhumuddin.(2015),“
S Rahman, EL Aryanti
Science and Technology Application Magazine Ngayah 7 (1), 222-225, 2016
62016
Analisis Proksimat Biji Palado (Aglaia sp) sebagai Alternatif Sumber Pangan Berbasis Lokal
S Rahman
Seminar Nasional PATPI 2013 1 (Peran Teknologi & Industri Pangan), 279-288, 2013
62013
Building agriculture and food to realize food sovereignty
S Rahman
CV. Main Buddha. Macassar, 2018
52018
Buku Ajar Membangun Spirit dan Kompetensi Agrotechnopreneurship
S Rahman
4*2021
IbM Kelompok Usaha Sapi Perah dan Pengolah Dangke di Kabupaten Enrekang
S Rahman, A Rauf
Ngayah Majalah Aplikasi Ipteks 4, 48 - 62, 2013
42013
Teknologi Pengolahan Tepung dan Pati Bijibijian Berbasis Tanaman Kayu. Yogyakarta
S Rahman
Penerbit Deepublish, 2018
22018
Ibm Kelompok Tani Sayuran Organik Di Kota Makassar (Ibm Farmer Groups Of Organic Vegetable In Makassar)
S Rahman, E Aryanti, R Ruhumuddin
Ngayah: Majalah Aplikasi IPTEKS 6 (1), 155767, 2015
22015
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Pangan Lokal dan Makanan Tradisional Khas Sulawesi
S Rahman
12023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20