Ikuti
Syamsul Rahman
Syamsul Rahman
Lecturer of the Faculty of Agriculture, Universitas Islam Makassar
Email yang diverifikasi di uim-makassar.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis nilai tambah agroindustri chips jagung
S Rahman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4, 108 - 111, 2015
792015
Membangun Pertanian dan Pangan Untuk Mewujudkan Kedaulatan Pangan
S Rahman
542018
Potential of Seaweed Padina sp as a Source of Antioxidant
B Setha, FF Gaspersz, P Idris, S Rahman, MN Mailoa
International Journal of Scientific & Technology Research 2 (6 June 2013 …, 2013
452013
Studi Pengembangan Dangke sebagai Pangan Lokal Unggulan dari Susu di Kabupaten Enrekang
S Rahman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3, 41 - 45, 2014
442014
Teknologi Pengolahan Tepung dan Pati Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu
S Rahman
422018
Pangan Untuk Sistem Imun
AR Pratiwi
SCU Knowledge Media, 2020
312020
Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi
STP Syamsul Rahman
Deepublish, 2021
262021
Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional
S Rahman
Deepublish Publisher, 2020
102020
Pasta Pati Biji Palado (Aglaia sp) Termodifikasi Metode Pra-gelatinisasi, Ikatan Silang, dan Asetilase
S Rahman, S Salengke, AB Tawali, M Mahendradatta
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
82018
Pentingnya Ilmu Pertanian dan Pangan Digeluti Generasi Muda
S Rahman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3, v - vi, 2014
82014
The Chemical Content of the Starch of Palado Seed (Aglaia sp) with Pregelatinization, Cross-linking, and Acetylation Modifications
S Rahman, Salengke, T A.B, M Mahendradatta
International Journal of Sciences: Basic and Applied Research (IJSBAR) 32 …, 2017
72017
Ruhumuddin.(2016)
S Rahman, EL Aryanti
Science and Technology Application Magazine Ngayah 7 (1), 222-225, 2016
62016
Analisis Proksimat Biji Palado (Aglaia sp) sebagai Alternatif Sumber Pangan Berbasis Lokal
S Rahman
Seminar Nasional PATPI 2013 1 (Peran Teknologi & Industri Pangan), 279-288, 2013
62013
Buku Ajar Membangun Spirit dan Kompetensi Agrotechnopreneurship
S Rahman
52021
IbM Kelompok Usaha Sapi Perah dan Pengolah Dangke di Kabupaten Enrekang
S Rahman, A Rauf
Ngayah Majalah Aplikasi Ipteks 4, 48 - 62, 2013
52013
Pengembangan industri kuliner berbasis makanan tradisional khas Sulawesi
S Rahman
Deepublish, 2020
42020
Developing agriculture and food to realize food sovereignty
S Rahman
Depublish, 2018
42018
Ibm Kelompok Tani Sayuran Organik Di Kota Makassar (Ibm Farmer Groups Of Organic Vegetable In Makassar)
S Rahman, E Aryanti, R Ruhumuddin
Ngayah: Majalah Aplikasi IPTEKS 6 (1), 155767, 2015
42015
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Pangan Lokal dan Makanan Tradisional Khas Sulawesi
S Rahman
22023
Teknologi Pengolahan Tepung dan Pati Bijibijian Berbasis Tanaman Kayu. Yogyakarta
S Rahman
Penerbit Deepublish, 2018
22018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20