Pengaruh suhu, lama waktu pemanasan, pH, garam dan gula terhadap kestabilan karotenoid licuala RA Anggreini, S Winarti, T Heryanto Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 81-86, 2019 | 7 | 2019 |
Pengaruh tingkat substitusi tepung sorgum termodifikasi pada tepung terigu dan penambahan glisorol monostearat terhadap kualitas roti tawar U Sarofa, RA Anggreini, L Arditagarini Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan putih telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sup krim instan labu kuning (Curcubita moschata) FAZ Ansori, U Sarofa, RA Anggreini TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 5 | 2022 |
PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES GLUTEN FREE BER-BASIS UMBI-UMBIAN LOKAL DI UD. SOFIA COOKIES S Winarti, RA Anggreini ABIYASA 1 (1), 1-6, 2021 | 5 | 2021 |
Characteristics of Dried Noodles from Modified Sorghum Flour (MOSOF)(Sorghum bicolor) RA Anggreini, U Sarofa, R Rosida International Conference on Science and Technology (ICST 2018), 138-142, 2018 | 5 | 2018 |
Optimalisasi olahan jamu sebagai upaya pemberdayaan masyarakat di perum graha mitra asri RT. 11/RW. 01 kelurahana sambikerep, kecamatan sambikerep surabaya R Anggreini Universitas Pembangunan Nasional" Veteran" Jawa Timur, 2021 | 3 | 2021 |
The Shelf life Prediction of Sorghum Modified Flour Crackers Using Critical Moisture Approach U Sarofa, RA Anggreini International Journal of Advance Tropical Food 1 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Optimalisasi Ekstraksi Karotenoid Dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pelarut Organik RA Anggreini, S Winarti, T Heryanto Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 2 (2), 116-120, 2018 | 3 | 2018 |
Effect of Heat-Moisture Treatment on Structural Characteristics and Physico-Chemical Properties of Corn Starch-Hydrocolloid: A Review AA Putri, RA Anggreini Nusantara Science and Technology Proceedings, 348-355, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik HFS (High Fructose Syrup) dari umbi gembolo yang diproduksi secara hidrolisis enzimatis menggunakan amilase dan inulinase R Natori, S Winarti, RA Anggreini Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 2 | 2022 |
Minuman Probiotik dari Limbah Kulit Nanas sebagai Upaya Peningkatan Imunitas dalam Pencegahan Covid-19 di Kelompok PKK RT. 06/RW. 03 Rungkut Barata Surabaya RA Anggreini, N Rahmadhini, L Diana | 2* | |
Assistance in the Management of NIB Lao Coffee Producers" Sobo Balek" Giripurno Village, Bumiaji District, Batu City Through Online Single Submission (OSS) SK Rahma, RA Anggreini, WR Nazaryan JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 7 (1), 11, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Kimia Kecap Keong Mas (Pomacea canaliculata) DF Rosida, RA Anggreini, FN Khasanah, AY Trisna Putra Jurnal Teknologi Pangan 16 (2), 65-75, 2022 | 1 | 2022 |
Physical Characteristics of Golden Apple Snail (Pomacea Canaliculata) Sauce Using Bromelain and Calotropin Enzym FN Khasanah, DF Rosida, RA Anggreini International Journal of Eco-Innovation in Science and Engineering 3 (02), 45-48, 2022 | 1 | 2022 |
Karakteristik Biskuit Tepung Mocaf dan Tepung Kulit Biji Kedelai Kuning (Glycine max) MK Wardani, J Jariyah, RA Anggreini Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 6 (1), 1-11, 2022 | 1 | 2022 |
Development of Liquid Sugar HFS (High Fructose Syrup) from Lesser Yam Tubers Using Enzyme-Mix Inulinase and Amylase S Winarti, RA Anggreini MATEC Web of Conferences 372, 03004, 2022 | 1 | 2022 |
Modification of Sorghum bicolor (L) Moench Starch: Review of HMT (Heat Moisture Treatment), Autoclaving Cooling, and Annealing Methods AA Riski Ayu Anggreini, Nurul Azizah Choiriyah international journal of advance tropical food 3, 57-66, 2021 | 1 | 2021 |
Pengembangan Produk Dan Proses Produksi Minuman Orumy (Olahan Rumput Laut) di UD Inokam Putat Jaya S Winarti, RA Anggreini Jati Emas (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 3 (1), 113-117, 2019 | 1 | 2019 |
POTENSI ANTI DIABETIK TEPUNG dan KONSENTRAT PROTEIN KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis. L) PADA TIKUS Sprague Dawley DIABETES MELITUS INDUKSI Streptozotocin-Nicotinamide RAYU ANGGREINI Universitas Gadjah Mada, 2015 | 1 | 2015 |
Pengendalian Mutu Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Metode Seven Tools DP Indriana, RA Anggreini Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023 | | 2023 |