Ikuti
Ni Wayan Sukerti
Ni Wayan Sukerti
Doktor Pendidikan Kejuruan
Email yang diverifikasi di undiksha.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan Tradisi Megibung Sebagai Upaya Pelestarian Senikuliner Bali
NW Sukerti, CIR Marsiti, N Adnyawati, LJE Dewi
Seminar Nasional Riset Inovatif 5, 613-619, 2017
142017
Pemanfaatan tepung buah mangrove jenis lindur (Bruguiera gymnorrizha) menjadi kue kering putri salju
PDP Dewi, NW Sukerti, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2013
142013
PENGARUH MODIFIKASI TIGA VARIETAS TEPUNG UBI JALAR DAN TERIGU TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TERIMA MI KERING
NW Sukerti
JST (Jurnal Sains dan Teknologi) 2 (2), 2013
132013
Reinventarisasi Makanan Tradisional Buleleng sebagai Upaya Pelestarian Seni Kuliner Bali
NW Sukerti, CI Marsiti, NM Suriani
Jurnal Ilmu Sosial Dan Humaniora 5 (1), 2016
122016
Strategi pengembangan makanan tradisional berbasis teknologi informasi sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali
CIR Marsiti, NM Suriani, NW Sukerti
Jurnal IKA 17 (2), 128-135, 2019
112019
Strategi Pengembangan Agrowisata Salak di Desa Sibetan Kabupaten Karangasem
NND Adnyani, NW Sukerti, L Masdarini
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015
102015
IbM Kelompok wanita nelayan Tianyar Timur
NKS Adnyani, NW Sukerti, IGY Wisnawa
Widya Laksana 4 (2), 177-184, 2015
52015
PECS (Picture Exchange Communication System) terhadap Interaksi Sosial anak ADHD (Attention Deficit-Hyperactive Disorder)
VF Sari, NW Sukerti
JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) 16 (1), 28-34, 2020
42020
Dkk.(2017). Pengembangan Tradisi Megibung sebagai Upaya Pelestarian Senikuliner Bali
NW Sukerti
Jurnal Nasional Riset Inovatif, 613-619, 0
4
The Impact of Blended Learning Assisted with Self-Assessment toward Learner Autonomy and Creative Thinking Skills.
I Gede Sudirtha, I Wayan Widiana, K Setemen, NW Sukerti, NK Widiartini, ...
International Journal of Emerging Technologies in Learning 17 (6), 2022
22022
Pendidikan Karakter Dalam Membangun Mentalitas Disiplin Anak Didik
INTT Astawa, NW Sukerti
JAPAM (Jurnal Pendidikan Agama) 1 (2), 160-168, 2021
22021
Developing Culinary Tourism: The Role of Traditional Food as Cultural Heritage in Bali
NW Sukerti, CIR Marsiti
2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020
22020
Penerapan Video Pembelajaran Ekosistem Mangrove Berbasis Komtal Untuk Meningkatkan Penguasaan Konsep Ekosistem Siswa Tunarungu
NW Sukerti
Quantum: Jurnal Inovasi Pendidikan Sains 10 (2), 172-179, 2019
22019
PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITATANI (KWT) MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN DODOL TAMARILLO
CI RakaMarsiti, LS Musmini, NW Sukerti
Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat 2, 379-384, 2017
22017
IB Dm Geowisata Bali Aga Di Desa Trunyan Kecamatan Kintamani-Bali
G Gunatama, DGH Divayana, IPG Parma, NW Sukerti
Senadimas, 2017
22017
Optimalisasi peran LPTK dalam upaya meningkatkan kualitas lulusan bidang tata boga di era MEA
NW Sukerti
Seminar Nasional Vokasi dan Teknologi (SEMNASVOKTEK). Denpasar-Bali, 2016
22016
Strategi Pengembangan Agrowisata Salak Di Desa Sibetan Kabupaten Karangasem
NW Sukerti, N Wayan, L Masdarini, NND Adnyani
Bosaparis x 3 (1), 1-6, 2015
22015
NDMSAdnyawati,. 2013
NW Sukerti, CIRM Damiati
Pengaruh Modifikasi Tiga Varietas Tepung Ubi Jalar dan Terigu Terhadap …, 0
2
Developing the results of learning megibung for vocational education and culinary arts students
NW Sukerti, CIR Marsiti
Journal of Physics: Conference Series 1810 (1), 012065, 2021
12021
Peningkatan Pengawasan Guru Agama Hindu Dalam Menghadapi Problematika Pendidikan Di Kementerian Agama Kota Denpasar
NW Sukerti
Guna Widya: Jurnal Pendidikan Hindu 5 (1), 1-8, 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20