Pemanfaatan tepung buah mangrove jenis lindur (Bruguiera gymnorrizha) menjadi kue kering putri salju PDP Dewi, NW Sukerti, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014 | 25 | 2014 |
Strategi pengembangan makanan tradisional berbasis teknologi informasi sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali CIR Marsiti, NM Suriani, NW Sukerti Jurnal IKA 17 (2), 128-135, 2019 | 22 | 2019 |
Reinventarisasi makanan tradisional Buleleng sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali NW Sukerti, CI Marsiti, NM Suriani Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 5 (1), 2016 | 21 | 2016 |
The impact of blended learning assisted with self-assessment toward learner autonomy and creative thinking skills I Sudirta, I Widiana, K Setemen, N Sukerti, N Widiartini, N Santiyadnya International Journal of Emerging Technologies in Learning (iJET) 17 (6 …, 2022 | 15 | 2022 |
Pengembangan Tradisi Megibung Sebagai Upaya Pelestarian Senikuliner Bali NW Sukerti, CIR Marsiti, N Adnyawati, LJE Dewi Seminar Nasional Riset Inovatif 5, 613-619, 2017 | 14 | 2017 |
Pengaruh Modifikasi Tiga Varietas Tepung Ubi Jalar dan Terigu Terhadap Kualitas dan Daya Terima Mi Kering NW Sukerti JST (Jurnal Sains dan Teknologi) 2 (2), 2013 | 13 | 2013 |
Strategi Pengembangan Agrowisata Salak Di Desa Sibetan Kabupaten Karangasem NND Adnyani, NW Sukerti, L Masdarini Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015 | 10 | 2015 |
PECS (Picture Exchange Communication System) terhadap Interaksi Sosial anak ADHD (Attention Deficit-Hyperactive Disorder) VF Sari, NW Sukerti JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) 6 (1), 28-34, 2020 | 7 | 2020 |
Developing Culinary Tourism: The Role of Traditional Food as Cultural Heritage in Bali NW Sukerti, CIR Marsiti 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020 | 6 | 2020 |
IbM Kelompok wanita nelayan Tianyar Timur NKS Adnyani, NW Sukerti, IGY Wisnawa Widya Laksana 4 (2), 177-184, 2015 | 6 | 2015 |
Pendidikan Karakter Dalam Membangun Mentalitas Disiplin Anak Didik INT Astawa, NW Sukerti JAPAM 1 (02), 160-168, 2021 | 4 | 2021 |
Penerapan video pembelajaran ekosistem mangrove berbasis komtal untuk meningkatkan penguasaan konsep ekosistem siswa tunarungu NW Sukerti QUANTUM 10 (2), 2019 | 4 | 2019 |
Pemberdayaan Kelompok Wanitatani (Kwt) Melalui Pelatihan Pengolahan Dan Pengemasan Dodol Tamarillo CI RakaMarsiti, LS Musmini, NW Sukerti Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat 2, 379-384, 2017 | 4 | 2017 |
The effect of self-assessment and students’ learning autonomy towards students’ performance in vocational education NK Widiartini, NW Sukerti Jurnal Pendidikan Dan Pengajaran 56 (1), 172-182, 2023 | 3 | 2023 |
Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu Dalam Pembuatan Mie NKR Andayani Jurnal Kuliner 2 (2), 84-91, 2022 | 3 | 2022 |
Optimalisasi peran LPTK dalam upaya meningkatkan kualitas lulusan bidang tata boga di era MEA NW Sukerti Seminar Nasional Vokasi dan Teknologi (SEMNASVOKTEK), 119-126, 2016 | 3 | 2016 |
The Effect of Self-assessment and Motivation Toward Students’ Performance in Practicum Classroom NK Widiartini, IG Sudirtha, NW Sukerti Unima International Conference on Social Sciences and Humanities (UNICSSH …, 2023 | 2 | 2023 |
Pendidikan Budi Pekerti dalam Pendewasaan Anak Didik NW Sukerti VIDYA SAMHITA: Jurnal Penelitian Agama 3 (2), 2017 | 2 | 2017 |
IB Dm Geowisata Bali Aga Di Desa Trunyan Kecamatan Kintamani-Bali G Gunatama, DGH Divayana, IPG Parma, NW Sukerti Senadimas, 2017 | 2 | 2017 |
Hidangan Bali Pada Tradisi Nyakan Diwang Di Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng MS Kartika, NW Sukerti, NM Suriani, M Par Jurnal Bosaparis: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015 | 2 | 2015 |