Ikuti
Dra.Indani,M.Si
Dra.Indani,M.Si
Universitas Syiah Kuala
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Tingkat Pengetahuan Ibu Rumah Tangga Tentang Penggunaan Monosodium Glutamate (MSG) Dalam Mengolah Makanan (di Gampong Jeulingke Kecamatan Syiah Kuala Banda Aceh)
I Junita, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 26-35, 2018
92018
Standarisasi resep brownies kukus dengan penambahan tepung pisang owak (Musa Paradisiaca. L)
H Muharamah, L Suhairi, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016
72016
Inovasi Pembelajaran “Peningkatan Kualitas Guru”
EN Syamiya, T Yunarti, E Nurcahyawati, AYL Wahab, NK Sutriyanti, ...
Yayasan Wiyata Bestari Samasta, 2022
42022
Pengaruh Penambahan Rebung Betung (Dendrocalamus Asper) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Kerupuk
N Rizkiani, R Kamal, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016
42016
Study of ethnobotany as herbal plant in Aceh Besar District, Aceh Province
F Fadhilah, Y Gagarin, A Abdullah, L Suhairi, YH Hamid
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1183 (1), 012088, 2023
32023
Daya Terima Konsumen Terhadap Telur Gabus Ikan Nila (Oreochormis niloticus)
HB Pertiwi, N Faudiah, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (2), 61-64, 2021
32021
Daya Terima Konsumen Terhadap Puding Dengan Penambahan Buah Rimbang (Solanum Torvum SW.)
YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 23-31, 2020
32020
Proses Pendidikan Konsumen Terhadap Kerupuk Biji Kluwih (Artocarpus camansi) dengan Penambahan Udang Rebon
L Suhairi, R Nurza, F Fadhilah, YH Hamid, Y Gagarin, A Abdullah, ...
Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Pembelajaran 4 (3), 69-79, 2022
22022
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh
S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017
22017
Perbedaan karakteristik organoleptik dan daya terima konsumen pada kue seupet dengan penambahan sari pati wortel
F Zafira, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (3), 28-44, 2017
22017
TINGKAT PENGETAHUAN PEDAGANG TENTANG KEAMANAN PANGAN MAKANAN SEPINGGAN DI KANTIN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
EV Sembiring, YH Hamid, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (2), 7-15, 2016
22016
Analysis of Traditional Cuisine Halal Supply Chain to Create Sustainability Halal Tourism Attractions
Z Mahyiddin, I Indani, Z Ulya, Z Munanda
Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …, 2022
12022
E-marketing Sirup Labu Kuning dan Sirup Jahe sebagai Inovasi Minuman Sehat untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Masa Pandemi Covid-19 di Masyarakat Desa Lamklat Aceh Besar
S Safrida, YH Hamid, N Sari, R Adinda, R Hayati
Jurnal Pengabdian Aceh 2 (4), 240-246, 2022
12022
Indirect speech act analysis of Indonesian education department students of Serambi Mekkah University
F Faisal, D Saputri, E Nurliza, N Azmi, SN Fauzia, I Indani
Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 4 (1 …, 2021
12021
Pengaruh Penambahan Pacik Kule Nila (Oreochormis Niloticus) terhadap Karakteristik Organoleptik pada Pembuatan Stick
S Asiah, N Faudiah
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 16-22, 2020
12020
PEMANFAATAN DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DALAM PEMBUATAN STICK
S Maidinar, YH Hamid, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (3), 71-77, 2020
12020
Preferensi Konsumen Terhadap Standarisasi Resep Pizza Mini Topping Rebung Bambu Betung (Dendrocalamus Asper)
PN Cahaya, S Sufiat, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 10-15, 2020
12020
The Role Of Teachers In Developing Character Through Islamic Religious Behavior For Early Childhood Education
SN Fauzia, I Indani, F Faisal
International Conference On Early Childhood Education, 248-250, 2019
12019
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KEUMAMAH TEUCRAH BERLEVEL PEDAS
CP Nabila, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 79-103, 2018
12018
Pengaruh Penambahan Tepung Daging Buah Pala Banda (Myristica Fragrans Houtt) Terhadap Karakteristik Organoleptik Pada Cookies
A Fitri, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 1-9, 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20