Ikuti
Dra.Indani,M.Si
Dra.Indani,M.Si
Universitas Syiah Kuala
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Standarisasi resep brownies kukus dengan penambahan tepung pisang owak (Musa Paradisiaca. L)
H Muharamah, L Suhairi, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016
62016
TINGKAT PENGETAHUAN IBU RUMAH TANGGA TENTANG PENGGUNAAN MONOSODIUM GLUTAMATE (MSG) DALAM MENGOLAH MAKANAN (DI GAMPONG JEULINGKE KECAMATAN SYIAH KUALA BANDA ACEH)
I Junita, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 26-35, 2018
32018
Pengaruh Penambahan Rebung Betung (Dendrocalamus Asper) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Kerupuk
N Rizkiani, R Kamal, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016
32016
Indirect speech act analysis of Indonesian education department students of Serambi Mekkah University
F Faisal, D Saputri, E Nurliza, N Azmi, SN Fauzia, I Indani
Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 4 (1 …, 2021
22021
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh
S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017
22017
TINGKAT PENGETAHUAN PEDAGANG TENTANG KEAMANAN PANGAN MAKANAN SEPINGGAN DI KANTIN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
EV Sembiring, YH Hamid, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (2), 7-15, 2016
22016
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PUDING DENGAN PENAMBAHAN BUAH RIMBANG (Solanum Torvum SW.)
YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 23-31, 2020
12020
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP PIZZA MINI TOPPING REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper)
PN Cahaya, S Sufiat, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 10-15, 2020
12020
The Role Of Teachers In Developing Character Through Islamic Religious Behavior For Early Childhood Education
SN Fauzia, I Indani, F Faisal
International Conference on Early Childhood Education, 248-250, 2019
12019
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KEUMAMAH TEUCRAH BERLEVEL PEDAS
CP Nabila, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 79-103, 2018
12018
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK KULIT LUAR MELINJO (SARCOTESTA)
R Hasanah
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (4), 84-100, 2017
12017
MODIFIKASI RESEP KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA, L)
R Mizza, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017
12017
Perbedaan karakteristik organoleptik dan daya terima konsumen pada kue seupet dengan penambahan sari pati wortel
F Zafira, R Kamal
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (3), 28-44, 2017
12017
Pemanfaatan Tepung Pisang Owak (Musa paradisiaca, L) untuk Bahan Makanan Campuran (BMC) sebagai Makanan Tambahan Bayi
YH Hamid
12000
Proses Pendidikan Konsumen Terhadap Kerupuk Biji Kluwih (Artocarpus camansi) dengan Penambahan Udang Rebon
L Suhairi, R Nurza, F Fadhilah, YH Hamid, Y Gagarin, A Abdullah, ...
JURNAL PEMIKIRAN DAN PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN 4 (3), 69-79, 2022
2022
E-marketing Sirup Labu Kuning dan Sirup Jahe sebagai Inovasi Minuman Sehat untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Masa Pandemi Covid-19 di Masyarakat Desa Lamklat Aceh Besar
S Safrida, YH Hamid, N Sari, R Adinda, R Hayati
Jurnal Pengabdian Aceh 2 (4), 240-246, 2022
2022
INOVASI PEMBELAJARAN “PENINGKATAN KUALITAS GURU”
EN Syamiya, T Yunarti, E Nurcahyawati, AYL Wahab, NK Sutriyanti, ...
Yayasan Wiyata Bestari Samasta, 2022
2022
The Organoleptic Quality of Triggerfish Nuggets (Canthidermis maculata) With Hi-Protein Wheat Flour and White Bread Filling
R Akmal, YH Hamid, D Zulfikar
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 13 (02), 84-88, 2022
2022
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BUMBU LINCAH PLIEK’U DENGAN PENAMBAHAN ASAM JAWA DI KOTA BANDA ACEH
L Suhairi, YH Hamid
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (1), 5-17, 2022
2022
PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (Chanos-chanos F.)
F Rosada, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (3), 66-72, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20