Standarisasi resep brownies kukus dengan penambahan tepung pisang owak (Musa Paradisiaca. L) H Muharamah, L Suhairi, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016 | 6 | 2016 |
TINGKAT PENGETAHUAN IBU RUMAH TANGGA TENTANG PENGGUNAAN MONOSODIUM GLUTAMATE (MSG) DALAM MENGOLAH MAKANAN (DI GAMPONG JEULINGKE KECAMATAN SYIAH KUALA BANDA ACEH) I Junita, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 26-35, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Rebung Betung (Dendrocalamus Asper) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Kerupuk N Rizkiani, R Kamal, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (1), 2016 | 3 | 2016 |
Indirect speech act analysis of Indonesian education department students of Serambi Mekkah University F Faisal, D Saputri, E Nurliza, N Azmi, SN Fauzia, I Indani Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 4 (1 …, 2021 | 2 | 2021 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh S Sufiat, R Moulana, YH Hamid, L Suhairi, N Faudhiah TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 5 (2), 18-23, 2017 | 2 | 2017 |
TINGKAT PENGETAHUAN PEDAGANG TENTANG KEAMANAN PANGAN MAKANAN SEPINGGAN DI KANTIN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA EV Sembiring, YH Hamid, R Kamal Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 1 (2), 7-15, 2016 | 2 | 2016 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PUDING DENGAN PENAMBAHAN BUAH RIMBANG (Solanum Torvum SW.) YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 23-31, 2020 | 1 | 2020 |
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP PIZZA MINI TOPPING REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) PN Cahaya, S Sufiat, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 10-15, 2020 | 1 | 2020 |
The Role Of Teachers In Developing Character Through Islamic Religious Behavior For Early Childhood Education SN Fauzia, I Indani, F Faisal International Conference on Early Childhood Education, 248-250, 2019 | 1 | 2019 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KEUMAMAH TEUCRAH BERLEVEL PEDAS CP Nabila, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (2), 79-103, 2018 | 1 | 2018 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK KULIT LUAR MELINJO (SARCOTESTA) R Hasanah Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (4), 84-100, 2017 | 1 | 2017 |
MODIFIKASI RESEP KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA, L) R Mizza, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Perbedaan karakteristik organoleptik dan daya terima konsumen pada kue seupet dengan penambahan sari pati wortel F Zafira, R Kamal Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (3), 28-44, 2017 | 1 | 2017 |
Pemanfaatan Tepung Pisang Owak (Musa paradisiaca, L) untuk Bahan Makanan Campuran (BMC) sebagai Makanan Tambahan Bayi YH Hamid | 1 | 2000 |
Proses Pendidikan Konsumen Terhadap Kerupuk Biji Kluwih (Artocarpus camansi) dengan Penambahan Udang Rebon L Suhairi, R Nurza, F Fadhilah, YH Hamid, Y Gagarin, A Abdullah, ... JURNAL PEMIKIRAN DAN PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN 4 (3), 69-79, 2022 | | 2022 |
E-marketing Sirup Labu Kuning dan Sirup Jahe sebagai Inovasi Minuman Sehat untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Masa Pandemi Covid-19 di Masyarakat Desa Lamklat Aceh Besar S Safrida, YH Hamid, N Sari, R Adinda, R Hayati Jurnal Pengabdian Aceh 2 (4), 240-246, 2022 | | 2022 |
INOVASI PEMBELAJARAN “PENINGKATAN KUALITAS GURU” EN Syamiya, T Yunarti, E Nurcahyawati, AYL Wahab, NK Sutriyanti, ... Yayasan Wiyata Bestari Samasta, 2022 | | 2022 |
The Organoleptic Quality of Triggerfish Nuggets (Canthidermis maculata) With Hi-Protein Wheat Flour and White Bread Filling R Akmal, YH Hamid, D Zulfikar JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 13 (02), 84-88, 2022 | | 2022 |
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BUMBU LINCAH PLIEK’U DENGAN PENAMBAHAN ASAM JAWA DI KOTA BANDA ACEH L Suhairi, YH Hamid Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (1), 5-17, 2022 | | 2022 |
PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (Chanos-chanos F.) F Rosada, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 6 (3), 66-72, 2021 | | 2021 |