Ikuti
Hamidatun
Hamidatun
Universitas Sahid
Email yang diverifikasi di usahid.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pendampingan Penerapan Sistem Jaminan Produk Halal di UMKM Sayap Ayam Krispi Kota Bekasi
H Hamidatun, S Pujilestari
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 2 (2), 609-616, 2022
132022
Karakteristik Mutu Puding Pada Berbagai Perbandingan Tepung Agar-Agar Dan Jus Okra
G Giyatmi, D Zakiyah, H Hamidatun
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2022
82022
Prospects of bioinformatics approach for exploring and mapping potential bioactive peptide of Rusip (The traditional Indonesian fermented anchovy): A Review
MA Kurnianto, F Syahbanu, H Hamidatun, I Defri, YA Sanjaya
Advances in Food Science, Sustainable Agriculture and Agroindustrial …, 2023
32023
Strategi Pengembangan SDM Dalam Mendukung Kebijakan MBKM Di Fakultas Teknologi Pangan Dan Kesehatan
R Rahmawati, S Pujilestari, H Hamidatun
JISIP (Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan) 6 (3), 2022
32022
Pembuatan Produk UMKM Bergizi Melalui Pelabelan dan Diversifikasi Produk Pelaku UMKM, Kelurahan Cipedak, Jakarta Selatan
K Anwar, A Nuraelah, H Hamidatun, W Zahraningrum, S Suhaila
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 2 (1), 369-376, 2022
32022
Pengaruh cuka salak terhadap penurunan glukosa darah dan histopatologi pankreas tikus diabetes
H Hamidatun, OK Mandasari, I Rosdiana, SD Widiyana
Program Kreativitas Mahasiswa-Penelitian, 2014
32014
Effect of Ultrasonic-Assisted Enzymolysis on Protein, Phenolic Content, and Antioxidant Activity of Chlorella sp. Crude Extract
S Budiari, H Hamidatun, E Filailla, N Artanti, AF Devi, H Melanie, ...
Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 18 (3 …, 2023
2023
KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI TEMPE DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurentifolia)
H Hamidatun, T Haniza, S Pujilestari
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2023
2023
Karakterisasi mutu minuman jeli okra nanas dengan kombinasi karagenan-konjak [Characterization of pineapple okra jelly drink quality with different concentrations of …
JR Amelia, S Pujilestari, H Hamidatun, P Monica
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 28 (2), 140-149, 2023
2023
The Pelatihan Inovasi Produk Pempek dengan Penambahan Sayuran pada Pelaku UMKM Kelurahan Cipedak Jakarta Selatan
A Nuraelah, K Anwar, H Hamidatun, S Suhaila, W Zahraningrum
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 9 (1), 65-72, 2023
2023
Peningkatan Kapasitas Kelompok PKK Melalui Pelatihan Produk Olahan Ubi Jalar Ungu di Desa Bangbayang, Kabupaten Cianjur
H Hamidatun, S Pujilestari, E Widiati
Abdi Masyarakat 4 (2), 2022
2022
Pengaruh Cuka Salak Terhadap Penurunan Glukosa Darah Dan Histopatologi Pankreas Tikus Diabetes
SD Widiyana, I Rosdiana, OK Mandasari, H Hamidatun
Prosiding Elektronik Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional Program Kreativitas …, 2014
2014
Nilai Semester Gasal 2023/2024 Hamidatun
H Hamidatun
Tesis Hamidatun
H Hamidatun
Nilai Semester Genap TA. 2022/2023 Hamidatun
H Hamidatun
Bidang Pengajaran Semester Ganjil TA. 2022/2023 Hamidatun
H Hamidatun
Peer Review: ASUPAN ZAT GIZI MAKRO MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PANGAN DAN KESEHATAN UNIVERSITAS SAHID SELAMA PANDEMI COVID-19
A Almira Nuraelah, H Hamidatun
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17