Pola Asuh Pengetahuan Pemberian Makan dengan Status Gizi Balita I Domil, ZN Tangio, FY Arbie, MA Anasiru, R Labatjo, NS Hadi Jurnal Kesehatan Manarang 7 (Khusus), 2021 | 19 | 2021 |
Pengaruh Asupan Energi dan Protein, Pola Asuh, dan Status Kesehatan Terhadap Kejadian Stunting pada Anak usia 12-36 bulan di Puskesmas Tilango Kecamatan Tilango Kabupaten Gorontalo MA Anasiru, I Domili Healt and Nutritions Jurnal 5, 39-43, 2018 | 17 | 2018 |
Karakteristik ibu dan pemberian ASI eksklusif dengan kejadian stunting di Kelurahan Padebuolo Kota Gorontalo I Domili, SD Suleman, FY Arbie, MA Anasiru, R Labatjo AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (1), 25-32, 2021 | 15 | 2021 |
Tingkat Kesukaan Dan Umur Simpan Nugget Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Penambahan Jagung (Zea Mays L) I Domili Journal Health & Science: Gorontalo Journal Health and Science Community 5 …, 2021 | 8 | 2021 |
Gambaran status gizi pada anak sekolah dasar D Dai, MA Anasiru, I Domili, NS Hadi Journal health and nutritions 8 (1), 11, 2022 | 7 | 2022 |
Quality test of long-jawed mackerel (rastrelliger sp.) fish flour I Domili, R Labatjo, LA Ntau, MA Anasiru, FY Arbie Food Research 4 (3), 926-931, 2020 | 6 | 2020 |
Edukasi kesehatan sebagai upaya pencegahan penyakit hipertensi WI Ischak, S Mobiliu, I Domili, H Luawo JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022 | 5 | 2022 |
Pola Asuh Pengetahuan Pemberian Makan Pada Balita Stunting I Domili, ZN Tangio, FY Arbie, MA Anasiru, R Labatjo Jurnal GIZIDO 14 (1 Mei), 83-91, 2022 | 5 | 2022 |
Upaya Pencegahan Penyakit Tidak Menular (PTM) Dan Demonstrasi Makanan Selingan Berbahan Pangan Lokal I Domili, MA Anasiru, Y Igirisa, M Kumalasari JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022 | 3 | 2022 |
The effect of the addition of chicken feet flour to crispy corn on energy density and nutritional quality NS Hadi, E Yulianingsih, R Labatjo, DI Setiawan, I Domili, MA Anasiru, ... Food Research 6 (2), 413-422, 2022 | 3 | 2022 |
Analysis of energy and protein intake of stunting children in Ilotidea village, Tilango, Gorontalo I Domili, NA Ruhmayanti, I Tumenggung, SP Hinelo Enfermería Clínica 30, 227-230, 2020 | 3 | 2020 |
Gerakan Remaja Peduli Kesehatan Reproduksi di Masa Pandemi Covid 19 NA Abdul, Y Igirisa, HS Porouw, I Domili JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 5 (6), 3458-3464, 2021 | 2 | 2021 |
GAMBARAN FREKUENSI DAN JENIS MAKANAN JAJANAN DI SDN 17 BONGOMEME KABUPATEN GORONTALO TAHUN 2014 I Domili Health and Nutritions 1 (1), 23-33, 2015 | 2 | 2015 |
Kebiasaan Konsumsi Makanan Siap Saji dan Status Obesitas Pada Anak Sekolah Dasar MR Lowanga, AY Salman, I Domili Journal of Noncommunicable Diseases (JOND) 1 (2), 2021 | 1 | 2021 |
Gambaran Pengetahuan 13 Pesan Dasar Gizi Seimbang (PDGS) Pada Siswa SMK Negeri 1 Bulango Utara Kabupaten Bone Bolango I Domili Health and Nutrition Journal 3 (2), 2017 | 1 | 2017 |
Pemanfaatan Upacara Molonthalo dalam Menyampaikan Pesan Kesehatan Ibu Hamil di Kecamatan Anggrek Kabupaten Gorontalo Utara RGA Massie, I Domili, J Rattu Buletin Penelitian Sistem Kesehatan 17 (4), 379-384, 2014 | 1 | 2014 |
Cornfood bar (Zea mays l) and Goroho banana (M. Accincanafe) as alternative foods interlude people with type 2 diabetes mellitus I Domili, MA Anasiru AcTion: Aceh Nutrition Journal 9 (2), 230-237, 2024 | | 2024 |
PELATIHAN DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PADA BAYI DAN ANAK UNTUK MENDUKUNG PERCEPATAN PENURUNAN ANGKA STUNTING I Domili, N Nuryani, A Maridji, RPA Daud, G Binolombangan, R Suryani, ... JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 8 (1), 470-480, 2024 | | 2024 |
Effectiveness of Pos Gizi MA Anasiru, I Domili, FA Arbie, S Salman, R Labatjo, I Tumenggung Food Research 7 (5), 92-98, 2024 | | 2024 |
PENCEGAHAN STUNTING MELALUI INTERVENSI SPESIFIK DAN SENSITIF I Domili, MA Anasiru, A Napu, R Zakaria, Y Mustafa JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (6), 5778-5790, 2023 | | 2023 |