Ikuti
INDRA DOMILI
INDRA DOMILI
Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Gorontalo
Email yang diverifikasi di poltekkesgorontalo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pola Asuh Pengetahuan Pemberian Makan dengan Status Gizi Balita
I Domil, ZN Tangio, FY Arbie, MA Anasiru, R Labatjo, NS Hadi
Jurnal Kesehatan Manarang 7 (Khusus), 2021
192021
Pengaruh Asupan Energi dan Protein, Pola Asuh, dan Status Kesehatan Terhadap Kejadian Stunting pada Anak usia 12-36 bulan di Puskesmas Tilango Kecamatan Tilango Kabupaten Gorontalo
MA Anasiru, I Domili
Healt and Nutritions Jurnal 5, 39-43, 2018
172018
Karakteristik ibu dan pemberian ASI eksklusif dengan kejadian stunting di Kelurahan Padebuolo Kota Gorontalo
I Domili, SD Suleman, FY Arbie, MA Anasiru, R Labatjo
AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (1), 25-32, 2021
152021
Tingkat Kesukaan Dan Umur Simpan Nugget Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Penambahan Jagung (Zea Mays L)
I Domili
Journal Health & Science: Gorontalo Journal Health and Science Community 5 …, 2021
82021
Gambaran status gizi pada anak sekolah dasar
D Dai, MA Anasiru, I Domili, NS Hadi
Journal health and nutritions 8 (1), 11, 2022
72022
Quality test of long-jawed mackerel (rastrelliger sp.) fish flour
I Domili, R Labatjo, LA Ntau, MA Anasiru, FY Arbie
Food Research 4 (3), 926-931, 2020
62020
Edukasi kesehatan sebagai upaya pencegahan penyakit hipertensi
WI Ischak, S Mobiliu, I Domili, H Luawo
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022
52022
Pola Asuh Pengetahuan Pemberian Makan Pada Balita Stunting
I Domili, ZN Tangio, FY Arbie, MA Anasiru, R Labatjo
Jurnal GIZIDO 14 (1 Mei), 83-91, 2022
52022
Upaya Pencegahan Penyakit Tidak Menular (PTM) Dan Demonstrasi Makanan Selingan Berbahan Pangan Lokal
I Domili, MA Anasiru, Y Igirisa, M Kumalasari
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022
32022
The effect of the addition of chicken feet flour to crispy corn on energy density and nutritional quality
NS Hadi, E Yulianingsih, R Labatjo, DI Setiawan, I Domili, MA Anasiru, ...
Food Research 6 (2), 413-422, 2022
32022
Analysis of energy and protein intake of stunting children in Ilotidea village, Tilango, Gorontalo
I Domili, NA Ruhmayanti, I Tumenggung, SP Hinelo
Enfermería Clínica 30, 227-230, 2020
32020
Gerakan Remaja Peduli Kesehatan Reproduksi di Masa Pandemi Covid 19
NA Abdul, Y Igirisa, HS Porouw, I Domili
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 5 (6), 3458-3464, 2021
22021
GAMBARAN FREKUENSI DAN JENIS MAKANAN JAJANAN DI SDN 17 BONGOMEME KABUPATEN GORONTALO TAHUN 2014
I Domili
Health and Nutritions 1 (1), 23-33, 2015
22015
Kebiasaan Konsumsi Makanan Siap Saji dan Status Obesitas Pada Anak Sekolah Dasar
MR Lowanga, AY Salman, I Domili
Journal of Noncommunicable Diseases (JOND) 1 (2), 2021
12021
Gambaran Pengetahuan 13 Pesan Dasar Gizi Seimbang (PDGS) Pada Siswa SMK Negeri 1 Bulango Utara Kabupaten Bone Bolango
I Domili
Health and Nutrition Journal 3 (2), 2017
12017
Pemanfaatan Upacara Molonthalo dalam Menyampaikan Pesan Kesehatan Ibu Hamil di Kecamatan Anggrek Kabupaten Gorontalo Utara
RGA Massie, I Domili, J Rattu
Buletin Penelitian Sistem Kesehatan 17 (4), 379-384, 2014
12014
Cornfood bar (Zea mays l) and Goroho banana (M. Accincanafe) as alternative foods interlude people with type 2 diabetes mellitus
I Domili, MA Anasiru
AcTion: Aceh Nutrition Journal 9 (2), 230-237, 2024
2024
PELATIHAN DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PADA BAYI DAN ANAK UNTUK MENDUKUNG PERCEPATAN PENURUNAN ANGKA STUNTING
I Domili, N Nuryani, A Maridji, RPA Daud, G Binolombangan, R Suryani, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 8 (1), 470-480, 2024
2024
Effectiveness of Pos Gizi
MA Anasiru, I Domili, FA Arbie, S Salman, R Labatjo, I Tumenggung
Food Research 7 (5), 92-98, 2024
2024
PENCEGAHAN STUNTING MELALUI INTERVENSI SPESIFIK DAN SENSITIF
I Domili, MA Anasiru, A Napu, R Zakaria, Y Mustafa
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (6), 5778-5790, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20